Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
12 часов назад, Vito сказал:

Неужели  китайский "москвич " купил?))

Судя по всему скоро так и будет))

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 часов назад, luc сказал:

Нет.. это общество неисправимо )))))

image.png

Меня заинтересовали другие новости. 1) секретная функция советской "электроники" и 2)беспроводной телевизор.

Буду благодарен за дополнительные ссылки по этим темам.

1 час назад, НезнайкО сказал:

Незнайко, кянкыт патми. Это будет самый объективный анализ экономического состояния  России.

2 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Меня заинтересовали другие новости. 1) секретная функция советской "электроники" и 2)беспроводной телевизор.

Буду благодарен за дополнительные ссылки по этим темам.

Битте - mail.ru.

5 минут назад, luc сказал:

Битте - mail.ru.

Я там забанен)) Очень много сайтов .ru в Украине закрыты.

Люк, я только вчера понял твой пост про 5 колонный зал  и 102 такт)))

Только что, w i t o сказал:

Люк, я только вчера понял твой пост про 5 колонну и 102 такт)))

Я просто честно пытался понять все это через музыкальные термины ))

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Если будешь брать китайскую, бери китайскую BYD - их в Армении բուդ называют )))

9 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Я там забанен)) Очень много сайтов .ru в Украине закрыты.

ну это, как бы, центральный стрим их официоза)))

1 минуту назад, luc сказал:

Если будешь брать китайскую, бери китайскую BYD - их в Армении բուդ называют )))

А в Канаде есть свой автопроизводитель, или пользуетесь соседскими авто?

По военной тематике. Р.ашистов ипашат в Запорожской области Хаймарсами. Холодно стало, эти несчастные чмобики кучкуются по хаткам местных жителей, а местные (и даже хозяева домов) выдают координаты для хаймарсинга.

П.С. Я бы тоже выдал координаты своего дома, если у меня расположились р.ашисты.

Надо уточнить, но говорят, что если координаты своего дома дает сам хозяин, то могут быть проблемы с компенсациями.

3 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

А в Канаде есть свой автопроизводитель, или пользуетесь соседскими авто?

Если чисто канадские, то есть серьёзные производители автобусов и школьных автобусов.

image.png

image.png

image.png

А так, есть завод по сборке американских GM (дженерал моторс). Но несколько лет назад они резко сократили производство автомобилей до только грузовиков и пикап-траков. Несколько тысяч рабочих мест тогда сократили, шум был большой из-за этого.

Завод до сих пор работает, но как уже сказал, производит в основном только пикап-траки. А так, пользуемся либо американскими, либо европейскими, либо, конечно, японскими авто. 
Есть ещё компании по производству электромобилей - но это ещё новая перспективная отрасль, и их модели ещё находятся в стадии разработки.

Только что нашёл в интернете, что Хонда тоже имеет аж 2 завода по производству автомобилей в Канаде и производит в них модели Civic и CR-V. И ещё есть также 2 завода Тойоты. Надо же, не знал)))

5 минут назад, luc сказал:

Завод до сих пор работает, но как уже сказал, производит в основном только пикап-траки. А так, пользуемся либо американскими, либо европейскими, либо, конечно, японскими авто. 
Есть ещё компании по производству электромобилей - но это ещё новая перспективная отрасль, и их модели ещё находятся в стадии разработки.

Лет 5 или больше наверное, время летит, на какой-то весенний праздник, был организован пикник на нашей базе автозавода на Днепре. В числе присутствующих  были и китайцы, они налаживали у нас линию сварки "Чери". ( степень локализации была  вполне высокая, сварка, окраска, и прочие мелочи были у нас, только штамповка кузовных частей не успели наладить, кузовные части поставлялись из Китая). Это не было официальным мероприятием, просто решили бухнуть отдохнуть на природе, на берегу Днепра.

Очередной тост говорила пара (муж и жена)  руководителей среднего звена, они отметили , что они сами россияне, после ВУЗа по распределению попали на ЗАЗ , ну и все такое прочее. Тут мои принятые гр. 300  перебивают их словами " панаехали на Украину армянам жить нормально не дают" ))), все попадали под стол, добрый смех, и только китайцы не понимают что случилось)). 

Застолье продолжилось , все как обычно,  и только китайцам наши переводчики долго еще пытались объяснить шутку юмора))

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...