Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 10

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Grig сказал:

Точную цифру не могу найти. 

русские называют 959 человек, украинцы не опровергают эти данные.

Не знаю,кто такие русские в этом раскладе. Мне это слово не нравится,когда употребляют не к месту.Знаю одно,что ты это пишешь не с целью провокации))

Но россиянам, военным и политикам РФ не стал бы доверять ни на йоту. В фильтрационных лагерях рядом с Мариуполем можно набрать сколько угодно мужчин подходящего возраста.

Азовцы это это такой склад свободных людей,которые особо ненавистны чекисту.

Они сражались не по приказу ЗЕ, Залужного или МО Резникова. А по собственному решению свободных людей,которых взрастила их страна.

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, khnushinak сказал:

думаю, масштабы торга могут быть гораздо большими..не исключаю что там есть интересы и гарантии Эрдогана..в общем кажется,что это часть какой-то большой сделки,в которую включены,на первый взгляд,не связанные между собой истории...подождем как разрешится ситуация с оставшимися и тогда будет понятно

Ну дал Эрдоган гарантии Зеленскому и ещё кому то. Соврёт, не дорого возьмёт. Первый раз что ли? 

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну дал Эрдоган гарантии Зеленскому и ещё кому то. Соврёт, не дорого возьмёт. Первый раз что ли? 

в предыдущем посте уточнил,что сторон там может быть много и если никто никого не кинет,то парни вернутся домой

7 минут назад, Grig сказал:

Я уже писал, что пленные россиянцы никому тут не нужны. 

Азовцы - это лет на пять предварительного и судебного следствия в телевизионной картинке.

А представь сколько из них сейчас будут давать покаятельные интервью?

Надию Савченко  они смогли перемололить)) кстати, где она, не видно, не слышно 

Я этого не увижу,также,как и прежде эту судебную эпопею с Савченко и Фейгиным)

Это к телебольным))...

Извращённый мозг садистачекиста правильного решения не примет и сделает ещё хуже для своего государства...

6 минут назад, khnushinak сказал:

в предыдущем посте уточнил,что сторон там может быть много и если никто никого не кинет,то парни вернутся домой

Могут вернуться, не спорю. Если сильно яйца защемили. Но и кидалово именно со стороны основных договорщиков со старта не исключаю. Уж слишком в РФ раскручено это событие. Просто ответь на вопрос, ваших пленных всех уже вернули, как договаривались? 

• OpenArmenia Club

Могут вернуться, не спорю. Но и кидалово именно со стороны основных договорщиков со старта не исключаю. Уж слишком в РФ раскручено это событие. Просто ответь на вопрос, ваших пленных всех уже вернули, как договаривались? 

Лена, не будьте наивными - азовцев не вернут. 

Или вернут за очень дорого.

Не могу осуждать принятое решение, все-таки люди выбрали жизнь, а не смерть.

Но азовцы - это уже победа Путина. Даже, если все вот оставить, он всегда скажет своему народу, что уничтожил фашизм в зародыше.

И вот чтобы этот же глубинный народ не офигел от гуманитарных акций обмена ( как можно фашистов обменивать на героев?), то за за азовцев Путин потребует большую цену. Я уже сказал, минимум, Крым и Донбасс.

6 минут назад, Ленабу сказал:

Могут вернуться, не спорю. Если сильно яйца защемили. Но и кидалово именно со стороны основных договорщиков со старта не исключаю. Уж слишком в РФ раскручено это событие. Просто ответь на вопрос, ваших пленных всех уже вернули, как договаривались? 

на раскрутку в публичном поле я бы не обращал внимания,чем больше шум,тем больше вероятность,что за кулисами ведется другая игра..

п.с. причем здесь наши пленные?похоже зря я нарушил запрет нашего раввина)

Могут вернуться, не спорю. Но и кидалово именно со стороны основных договорщиков со старта не исключаю. Уж слишком в РФ раскручено это событие. Просто ответь на вопрос, ваших пленных всех уже вернули, как договаривались? 

Уверен,что если эта возня происходит без санкции англоамеров, то все эти Макроны с Эрдоганами и Путинами ни о чём не договорятся.

Их задача это перемирие и штопаный Минск-3.

Не бывать такому .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Их задача это перемирие и штопаный Минск-3.

Не бывать такому .

Да, Минск- 3. Переговоры ради переговоров еще на 8 лет.

История с полком "АЗов" показала, что все идет к этому.

Иначе держались бы до последнего. 

5 минут назад, Grig сказал:

Да, Минск- 3. Переговоры ради переговоров еще на 8 лет.

История с полком "АЗов" показала, что все идет к этому.

Иначе держались бы до последнего. 

Вот и пусть говорят. Путин с другом Эрдоганом и Макрошей. 

Правда недалекого болвана Эммануэля быстро образумят.

Эта история нужна была Путину. Её раскручивали как историю с Савченко. Так раскручивали, что аж посредники появились и вопрос вынесли на Евровидения, а оно на весь мир. Дочь следила за запросом поиска в Гугле по слову "Азов". Запрос в мире взлетел так, что жесть. Внимание привлекает тот факт, что посредник Эрдоган появился в этом вопросе до Евровидения. Эрдоган ещё рвался в посредники для организации переговоров между Зеленскими и Путиным за спиной Запада о перемирии, но что то пошло не так. Ребята остались живы и хорошо. Всё остальное яйца выеденного не стоит. 

Никому уже не будет позволено заболтать  осуществление программы ленд-лиза.

Пусть Эрдоган посылает своих солдат в помощь Путину...

19 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Эта история нужна была Путину. Её раскручивали как историю с Савченко. Так раскручивали, что аж посредники появились и вопрос вынесли на Евровидения, а оно на весь мир. Дочь следила за запросом поиска в Гугле по слову "Азов". Запрос в мире взлетел так, что жесть. Внимание привлекает тот факт, что посредник Эрдоган появился в этом вопросе до Евровидения. Эрдоган ещё рвался в посредники для организации переговоров между Зеленскими и Путиным за спиной Запада о перемирии, но что то пошло не так. Ребята остались живы и хорошо. Всё остальное яйца выеденного не стоит. 

Формулу 3+3 Эрдоган с Путиным ещё не предлагали(Россия,Турция,Украина,Беларусь,Молдова,Венгрия)?

Украине никто из союзников не позволит вторгаться в РФ.

Это будет белгородская народная республика...

image.png.72101b960848408118db7fd5b2a9140a.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...