Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, w i t o сказал:

В обоих случаях против него. В 2004 он фальсифицировал выборы, а в 2013 попытался  нае*ать  вступлением в ЕС.

А до этого, кучму гэть?

Потом против порошенко 

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, НезнайкО сказал:

А до этого, кучму гэть?

Потом против порошенко 

Нет б ля, 22 года  под куйлом жить.  И дожить до статуса КНДР.

• OpenArmenia Club

Эт всё херня, мне интересны несколько вопросов, что будет в итоге с газом, европейцы официально отказались платить в рублях

Второй военным,почему рф решила зайти с другого конца, т.е. почему изначально не пустила всё на киев а решила через всю страну ехать или киев не первоочередная цель

И третье я заболел, ебанрот, это минимум на месяц

И четвертое, часы кто продает, купил бы, эй пи, ролекс, патек, вашерон )

8 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

А до этого, кучму гэть?

Потом против порошенко 

В Италии как то за год пять раз премьер подавал в отставку и что?Это лучше,чем истукан пожизненно у власти.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Good Boy сказал:

Столько противоречий в одном тексте. Окно Овертона решил открыть?

Украинцы сами открыли это Окно Овертона.

В первые недели они на полном серьезе говорили о статусе Крыма и Донбасса в составе РФ (все-таки Аваков не последний человек в украинском истеблишменте, я его видео с недвусмыселнными предложениями в этом ключе выставлял).

Потом увидели бездарность российской армии, то изменили риторику на  "ТЦ на 1991 год".

Но "Окно Овертона" уже открыто. И Путин будет добиваться возврата к этой повестке, тем более, что противоположная сторона показала путь, по которому туда нужно идти. 

Будет бомбить все и вся, пока снова не вернется на переговорный стол Крым и Донбасс.

Я хочу, чтобы все понимали одно четко и ясно- у ВС РФ есть достаточный резерв, чтобы стереть с лица Земли украинские города. Очень скоро (призыв 01.04.22) появится и людской резерв.

Поэтому соскочить с Крыма и Донбасса пану Зеленскому не удастся. Кстати, именно этот момент и был ключевой его ошибкой, ибо нельзя в такой серьезной ситуации вначале кивнуть на условия мира, а потом включать заднюю. Не дадут.

ХХХ

Перечитал и хочу добавить. Когда говорю о бездарности росармии, то имею ввиду тактику.

Шойгу и компания, руководствуясь недостоверными разведданными, входили налегке и колоной, да с Росгвардией впридачу. Расчет был на цветы и шампанское, а также гарных дивчин. Последние оказались ведьмами и стали палить из всего, что стреляло.

Сейчас с опозданием на месяц Россия вернулась к тактике обычного классического ведения БД - длительная артподготовка, ракетно-бомбовые удары ВКС, зачистка местности и ввод подразделений.

А на это ресурсов достаточно. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, w i t o сказал:

Нет б ля, 22 года  под куйлом жить.  И дожить до статуса КНДР.

Блеат, люди же не вкухсе были как что будет, вон немцы под меркель же жили 20 лет и как бы не плохо)

И я же уже писал выше, россия эт монархия

Телевизор с Путиноскабеевамаргошей жил,живёт и будет жить в армянах)))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

В Италии как то за год пять раз премьер подавал в отставку и что?Это лучше,чем истукан пожизненно у власти.

Дэ мера аселов, иранц hамар такаворэ кянки нпатакна

Рснерэ ур италяцик ур

Ми харни ирар

5 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Украинцы сами открыли это Окно Овертона.

В первые недели они на полном серьезе говорили о статусе Крыма и Донбасса в составе РФ (все-таки Аваков не последний человек в украинском истеблишменте, я его видео с недвусмыселнными предложениями в этом ключе выставлял).

Потом увидели бездарность российской армии, то изменили риторику на  "ТЦ на 1991 год".

Но "Окно Овертона" уже открыто. И Путин будет добиваться возврата к этой повестке, тем более, что противоположная сторона показала путь, по которому туда нужно идти. 

Будет бомбить все и вся, пока снова не вернется на переговорный стол Крым и Донбасс.

Я хочу, чтобы все понимали одно четко и ясно- у ВС РФ есть достаточный резерв, чтобы стереть с лица Земли украинские города. Очень скоро (призыв 01.04.22) появится и людской резерв.

Поэтому соскочить с Крыма и Донбасса пану Зеленскому не удастся. Кстати, именно этот момент и был ключевой его ошибкой, ибо нельзя в такой серьезной ситуации вначале кивнуть на условия мира, а потом включать заднюю. Не дадут.

ХХХ

Перечитал и хочу добавить. Когда говорю о бездарности росармии, то имею ввиду тактику.

Шойгу и компания, руководствуясь недостоверными разведданными, входили налегке и колоной, да с Росгвардией впридачу. Расчет был на цветы и шампанское, а также гарных дивчин. Последние оказались ведьмами и стали палить из всего, что стреляло.

Сейчас с опозданием на месяц Россия вернулась к тактике обычного классического ведения БД - длительная артподготовка, ракетно-бомбовые удары ВКС, зачистка местности и ввод подразделений.

А на это ресурсов достаточно. 

Гопники не хотят драки. Они хотят бить. Ответные действия рано или поздно ломают их.  Чаще всего в стрессовой ситуации ты реагируешь так как не реагировал ранее, а у России такого приключения как сейчас не было на самом деле никогда (это не Афган). А те на чьи головы бомбы падают, совсем скоро, если не уже, будут воевать уже не за границы и флаг, а за тех близких кого убило. Один Грозный был, а тут таких как Грозный 20 городов. 20 х Грозный. Вопрос, российская армия сегодна в 20 раз сильнее той в 1994-ом? Если даже да значит и так 20 Грозных сильнее.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
Только что, Rubik сказал:

Телевизор с Путиноскабеевамаргошей жил,живёт и будет жить в армянах)))

Условное МаргоТВ не сыграло главной роли для формирования подобных настроений.

Оно помогло, но не было локомотивом.

Глубинный русский народ (ГРН) еще не осознал, что на дворе не 19-й век, а 21-й. Всему причина Гулаг-20-го века.

ГРН - это живой организм, он застрял во временном континууме. Для него пространство-время слились. Пространственно в 21-м веке, а ментально в 19-м.

Нужно время и ключевые события, чтобы произошло изменение.

Ключевой событие уже есть, теперь нужно время для осмысления.

Ара, вы видели,как Капитолий штурмом брали........а Меркель .......целых четыре срока сидит...

Правда телевизор не уточняет,что побеждает не Анжелка,а её партия)))

И смех и грех)) А давайте скинемся и соберем 30 тыс руб, сумма штрафа, и попросим НезнайкО выйти с плакатом "Нет войне" ))

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

И смех и грех)) А давайте скинемся и соберем 30 тыс руб, сумма штрафа, и попросим НезнайкО выйти с плакатом "Нет войне" ))

Угу, а оплату на востановление, после массажа в четыре руки , от омона ??))

Я требую, повысить бюджет)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Good Boy сказал:

Гопники не хотят драки. Они хотят бить. Ответные действия рано или поздно ломают их.  Чаще всего в стрессовой ситуации ты реагируешь так как не реагировал ранее, а у России такого приключения как сейчас не было на самом деле никогда (это не Афган). А те на чьи головы бомбы падают, совсем скоро, если не уже, будут воевать уже не за границы и флаг, а за тех близких кого убило. Один Грозный был, а тут таких как Грозный 20 городов. 20 х Грозный. Вопрос, российская армия сегодна в 20 раз сильнее той в 1994-ом? Если даже да значит и так 20 Грозных сильнее.

Гопники бояться и понимают физическую силу.Причем, порой это тоже не помогает. Ты ему дашь в морду он заплачет, уйдет за угол, а оттуда пульнет в тебя камень. Только если наведешь на него ствол, и он обосрет штаны, есть шанс, что гопник понял. Хотя, порой бывают сложные случаи, когда нужно закопать гопника. 

Спор между двумя государствами переходит экзистенциональную фазу.

1 ժամ առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ты понимаешь тупиковость диалога, и близорукость твоей позиции

ты настаиваешь, на теме, что мнение это ничто, ванг нету и т.д.

Тогда я и любой другой, может купировать, любое твое мнение, по любой ситуации, на старте, словами, а а ты,че в будущем побывал, откуда ты знаешь как будет? 

Относительно, моих перездов, философии и т.д.  она меня вполне устраивает иначе я бы ее поменял,

научись принимать позицию других людей, я абсолютно свободный и мобильный человек, меня нигде ничего не держит и всю жизнь старался делать все ,чтоб оставатья таким, без поводка на шее

Так что можешь называть меня пиллигримом или кочевником

Сколько в этом тексте эго. 

Незнайко. На мужиков без ошейника бабы вешаются бесплатно, не за деньги. Я это знаю, могу тебе подтвердить :)))

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...