Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат мира по футболу 2022

SUM

Рекомендованные сообщения

Аргентина благодаря Мессии выбралась из трудной ситуации после поражения от саудовцев,Эквадор имеет отличные шансы на плей-офф..

Бразилия впечалила,хоть и играла в полсилы..приятно удивила Канада,никогда не видел их футбол,не думал,что они так умеют..

в матче с Бельгией было ощущение,что приехали Гретцки,Макдэвид и Кросби)))(с)

• Ответы 493
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Аргентина благодаря Мессии выбралась из трудной ситуации после поражения от саудовцев,Эквадор имеет отличные шансы на плей-офф..

Бразилия впечалила,хоть и играла в полсилы..приятно удивила Канада,никогда не видел их футбол,не думал,что они так умеют..

в матче с Бельгией было ощущение,что приехали Гретцки,Макдэвид и Кросби)))(с)

В целом согласен, Канада играла как средняя евро команда. Но Гретцки это либо пеле либо марадона хоккея, лучший игрок в истории хоккея. Таких у канадцев нет и не будет. А сербы oбocpaлись, их ударная тройка милинкович-савич, тадич и митрович, откровенно не в форме. Так что трудно судить о силе бразильцев по этому матчу. Пока французы по мне выглядят явным фаворитом. 

Йобaнa pycня

8 минут назад, Firefly сказал:

В целом согласен, Канада играла как средняя евро команда. Но Гретцки это либо пеле либо марадона хоккея, лучший игрок в истории хоккея. Таких у канадцев нет и не будет. А сербы oбocpaлись, их ударная тройка милинкович-савич, тадич и митрович, откровенно не в форме. Так что трудно судить о силе бразильцев по этому матчу. Пока французы по мне выглядят явным фаворитом. 

мне показалось,что Бразилия играла особо не напрягаясь,потенциал огромный..у французов явные проблемы в центре поля(потеряли Канте и Погба) и как следствие в обороне..соперник слишком легко доходит до их ворот..чтобы побеждать французам надо много забивать,может и получится,атака у них в порядке..мой фаворит,все равно Аргентина..

On 09.10.2022 at 12:48, u-2 -ն ասաց:

ЕВРО-2024 

Группа Хорватия, Уэльс, Армения, Турция, Латвия

Из такой группы можно выйти.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Канада продолжает приятно удивлять..1-0 с хорватами,играют смело,обучены хорошо

Канада едет домой,но с поднятой головой,выступили достойно..

главное разочарование пока Бельгия-невзрачная незаслуженная победа над канадцами и заслуженное поражение от Марокко..постарело это поколение бельгийцев,так ничего и не выиграв..их лучший шанс был в 2018г

у разгрома Канады Хорватией(1-4) была предистория,которая сильно мотивировала хорватов

"

В первом туре Канада дерзко отвозила Бельгию (признали даже Де Брюйне и Роберто Мартинес) и влюбила в себя болельщиков, несмотря на поражение 0:1.

После игры тренер канадцев Джон Хердман собрал команду в центре поля и что-то эмоционально говорил. «Что я сказал ребятам в круге? Просто – что мы собираемся взять и отыметь [fuck] Хорватию», – не стесняясь вынес на публику 47-летний англичанин."

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/3097161.html

хорваты ответили на поле и в прессе

image.thumb.png.f5283677ceceabf9571f5ae5372c5576.png

On 11/27/2022 at 09:26, khnushinak -ն ասաց:

мне показалось,что Бразилия играла особо не напрягаясь,потенциал огромный..у французов явные проблемы в центре поля(потеряли Канте и Погба) и как следствие в обороне..соперник слишком легко доходит до их ворот..чтобы побеждать французам надо много забивать,может и получится,атака у них в порядке..мой фаворит,все равно Аргентина..

Не верю в аргентину. Мало среднего возраста игроков. Лидерам за 30, молодняку под 20. Плюс под псих давлением в самый ответственный момент проседают. Хорваты психологически устойчивы, но такая же проблема с составом. Плюс в обороне играют в основном игроки из местного чемпа.

Йобaнa pycня

8 минут назад, Firefly сказал:

Не верю в аргентину. Мало среднего возраста игроков. Лидерам за 30, молодняку под 20. Плюс под псих давлением в самый ответственный момент проседают. Хорваты психологически устойчивы, но такая же проблема с составом. Плюс в обороне играют в основном игроки из местного чемпа.

центрдефы Мартинес из МЮ(14 матчей в этом сезоне).Отаменди из Бенфики,полузащита сильна-Де Паул один из лучших на этой позиции..если справятся с сильнейшим психологическим давлением,то могут далеко пойти..

п.с.рискну предположить,что сербы обыграют  Камерун

11 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

центрдефы Мартинес из МЮ(14 матчей в этом сезоне).Отаменди из Бенфики,полузащита сильна-Де Паул один из лучших на этой позиции..если справятся с сильнейшим психологическим давлением,то могут далеко пойти..

п.с.рискну предположить,что сербы обыграют  Камерун

С долбoeбом митровичем мажущим с 5 метров никого они не обыграют

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Firefly сказал:

С долбoeбом митровичем мажущим с 5 метров никого они не обыграют

пока играют хорошо,Миленкович-Савич приведет к победе))..если во втором тайме не подсядут физически,то всё должно получиться

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

пока играют хорошо,Миленкович-Савич приведет к победе))..если во втором тайме не подсядут физически,то всё должно получиться

У камеруна классный состав. Командная игра плохо поставлена. Но я бы их не сбрасывал со счетов

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Firefly сказал:

У камеруна классный состав. Командная игра плохо поставлена. Но я бы их не сбрасывал со счетов

к сожалению,кроме Шупо-Мотинга никого особо из этого состава не знаю..пока писал Камерун забил))

13 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

к сожалению,кроме Шупо-Мотинга никого особо из этого состава не знаю..пока писал Камерун забил))

Смотрю с сербами в офисе. Митровичу лучше в белград не приезжать

Йобaнa pycня

• SUM изменил заголовок на Чемпионат мира по футболу 2022
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...