Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вернуть армян домой?

Grig

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Grig сказал:

я о нищенствующих в России армян-нелегалах или полу-нелегалах, покупающих трудовой договор с родственником о содержании условного курятника и висящих в воздухе от одной подработки к другой

они зарабатывают тут ровно столько, чтобы купить ежедневно себе кусок хлеба и кров

зачем все это?

я могу их понять,если это даст шанс их детям вырваться из нищеты..останься они дома их дети тоже будут жить так же беспросветно как они,либо позврослев уедут и будут влачить жалкое существование нелегала

не понимаю только тех,кто живет в России так,как ты описал,оставив при этом семьи в Армении..они сами живут незавидно и семьям толку от них нет

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
24 минуты назад, khnushinak сказал:

я могу их понять,если это даст шанс их детям вырваться из нищеты..останься они дома их дети тоже будут жить так же беспросветно как они,либо позврослев уедут и будут влачить жалкое существование нелегала

не понимаю только тех,кто живет в России так,как ты описал,оставив при этом семьи в Армении..они сами живут незавидно и семьям толку от них нет

Ты не забыл, что мы о России говорим, а не об Америке?

И причем не о Санкт-Петербурге, а о, скажем, о захолустной ростовской/ставропольской станице в трехстах км от облцентра без газа, канализации и прочих удобств. 

Почему здесь дети должны вдруг не влачить такое же жалкое существование нелегала.

С какой радости ФМС или как сейчас она называется ОВМ должно им выдать паспорта россиян?

Они будут такими же нелегалами со всеми вытекающими отсюда последствиями.

То есть они есть и я это вижу постоянно в силу специфики своей профессии.

10 часов назад, Grig сказал:

Как вернуть людей домой?

Нужно не это, а чтобы не уезжали.

47 минут назад, Grig сказал:

Ты не забыл, что мы о России говорим, а не об Америке?

И причем не о Санкт-Петербурге, а о, скажем, о захолустной ростовской/ставропольской станице в трехстах км от облцентра без газа, канализации и прочих удобств. 

Почему здесь дети должны вдруг не влачить такое же жалкое существование нелегала.

С какой радости ФМС или как сейчас она называется ОВМ должно им выдать паспорта россиян?

Они будут такими же нелегалами со всеми вытекающими отсюда последствиями.

То есть они есть и я это вижу постоянно в силу специфики своей профессии.

в Питере я уже вижу азиатских детей,которые ходят в школу,от вузовских преподавателей знаю,что есть студенты дети тех самых нелегалов..лично знаком с одним нелегалом(правда он не влачит жалкое существование,но и успешным не назову,заработки сезонные,от случая к случаю,своего жилья нет),двое детей которого учатся в вузах на бюджете,причем один твой будущий коллега-РАНХиГС,юрфак))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...