Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Харон

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ХАРОН сказал:

Дожил,что за меня барышни заступаются.Елена,я не пенсионер.Хотя в инете да,не особо.Пишу вон одним пальцем.Да пусть ставят свои минусы.Правду никто не любит слушать.Я всегда так говорю,всем,кому многое не нравится,выйди и наведи порядок хотя бы на своей улице,а потом лезь управлять политикой целых стран.

Думаю, что не имеет значения, кто за кого заступается. Сори, если обидела. И сори, что добавила вам лет. Пишу тоже одним пальцем))) Как умею, так и пишу)))

• Ответы 232
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, ХАРОН сказал:

Как я жить и так многие не могут.Слишком много у меня всяких табу.И я не говорю чтоб так все жили.Но есть же общечеловеческие ценности??Которые для любого человека одинаковы.Вот я против такого.

Есть конечно. Любовь, вера, милосердие и много ещё чего. Думаю практически у каждого они присутствуют. Разница в процентном соотношении только. И от национальности это вряд ли зависит. 

58 минут назад, ХАРОН сказал:

И не надо ругать мою страну.Моя страна сейчас,против половины мира борется!!Как впрочем и было веками!!И я что-то много желающих нас поддержать не наблюдаю.Не надо за нас воевать,мы сами справимся,но хотя бы словами можно же.Сейчас такая жизнь в мире наступила,не мы это сделали,но мир разделился.И все страны или с одними или с другими.Как бы не тяжело было,но выбор делать придется.Вот и подумайте,с кем вы.С Западом??Тогда у вас завтра по площади будут парады петухов,или с нами,которые за консервативные ценности!!

Это не мы . это все старик Сорос завез к нам.

Елена,для меня имеет.Я по-старому воспитан.Мужчины и женщины.А  то сейчас модно,150 не пойми каких полов.Елена,так что моя страна сделала с твоей??И она ли это сделала??Мы можем долго спорить,и к общему не придем.И я не спорю с женщинами,все-равно уступлю.Все все понимают,но не хотят себе в этом признаться.Я не говорю что мы ангелы,или святые,но мы боремся за СВОЕ!!

Вито,и Сорос,да и сами армяне.Я сколько раз там был,всегда в беседах люди хотели уехать.Штаты,Европа,любая другая страна.Не знаю.Армения такая хорошая страна,живи и радуйся.Меня поражало,как там держится старое воспитание.А сейчас смотрю,вы там поломали это все.Зачем??

1 минуту назад, ХАРОН сказал:

Елена,для меня имеет.Я по-старому воспитан.Мужчины и женщины.А  то сейчас модно,150 не пойми каких полов.Елена,так что моя страна сделала с твоей??И она ли это сделала??Мы можем долго спорить,и к общему не придем.И я не спорю с женщинами,все-равно уступлю.Все все понимают,но не хотят себе в этом признаться.Я не говорю что мы ангелы,или святые,но мы боремся за СВОЕ!!

Моя дочь по поводу геев правильно сказала: мне симпатичнее видеть гея, чем алкоголика или наркомана. 

Мы тоже боремся за СВОЁ. Ничего ни у кого не забирали и не приходили ни к кому с оружием. 

11 минут назад, Ленабу сказал:

Можете претендовать на часть дворца в Геленджике))) 

:russian:

Елена,ты пойми,сегодня ты закрываешь глаза на эти мелочи,а завтра тебя заставят отречься от чего-то более значимого.А поезд уже ушел.Ты играешь по их правилам,или отстаиваешь свои.И мы тоже ничего не забираем ни у кого.И сами,не приходим ни к кому с оружием.Только ответка!!

7 минут назад, ХАРОН сказал:

Вито,и Сорос,да и сами армяне.Я сколько раз там был,всегда в беседах люди хотели уехать.Штаты,Европа,любая другая страна.Не знаю.Армения такая хорошая страна,живи и радуйся.Меня поражало,как там держится старое воспитание.А сейчас смотрю,вы там поломали это все.Зачем??

Эээх . простые люди в отчаянии. Власть продажна и коррумпирована насквозь, а с недавних пор еще и предательская. А якобы союзник по всяким буковкам сдал нас  как на базаре((

Только что, ХАРОН сказал:

И мы тоже ничего не забираем ни у кого.И сами,не приходим ни к кому с оружием.Только ответка!!

Это не так. Я вам больше скажу, рядовые немцы в фашистской Германии тоже считали, что только ответка. Искренне считали. Нет, Россия надеюсь пока до такого не скатилась, но путь тот. В итоге, если вы не остановитесь, то мы будем примерно как сейчас армяне с азербайджанцами. 

Вито,я простой человек,поэтому отвечу тебе прямо,без всякой политики.Прежде всего,надо самому воевать,за свою землю.Даже палками и камнями,ну это грубо.У вас что,солдаты закончились??Кричать на площади,и сидеть в окопе,это не одно и тоже.В регионе,где я живу,несколько войн было.И я не видел,чтоб мужчины сидели по домам.Без оружия все ломились помочь.Ну скажи.я же прав??

Эх,Елена,не буду с тобой спорить.Не знаю.в каком регионе Украины ты живешь,но надо учитывать интересы всех,кто там живет.Не все хотят так жить.Так что,их надо поломать что ли??Никто этого не допустит.Хочешь прикол??Я был во Львове,еще в 80-х,школьником ездил,с классом,тогда еще СССР был.Знаешь.что меня удивило??Люди нас ненавидели,школьников.Это было удивительно,как-будто отдельная страна от Союза.Может у нас вами разные ценности??Тогда живите по своим ценностям,но не навязывайте их тем,для кого они чужие.

2 минуты назад, ХАРОН сказал:

Эх,Елена,не буду с тобой спорить.Не знаю.в каком регионе Украины ты живешь,но надо учитывать интересы всех,кто там живет.Не все хотят так жить.Так что,их надо поломать что ли??Никто этого не допустит.Хочешь прикол??Я был во Львове,еще в 80-х,школьником ездил,с классом,тогда еще СССР был.Знаешь.что меня удивило??Люди нас ненавидели,школьников.Это было удивительно,как-будто отдельная страна от Союза.Может у нас вами разные ценности??Тогда живите по своим ценностям,но не навязывайте их тем,для кого они чужие.

Я в Киеве живу. Родилась и выросла в Приднестровье. Успела посмотреть на ситуацию и глазами сепаратистки и с другой позиции. В 92-м бы говорила точно ка вы. Сейчас мудрее стала. Вы правильно сказали в начале нашего разговора, нужно иметь СВОЁ мнение. Пока, увы, у вас слышу только мнение кремлёвской пропаганды. 

11 минут назад, ХАРОН сказал:

Я был во Львове,еще в 80-х,школьником ездил,с классом,тогда еще СССР был.Знаешь.что меня удивило??Люди нас ненавидели,школьников.

И что тут удивительного? Вы же уже выросли. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...