Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Роберт Кочарян оправдан

Sigo

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Krasar said:

Сам не знаю, почему Кочарян тогда выбрал чебурашку? Может быть из за блокады и предвойны. Но чебурашка полностью обосрался, как президент, моё мнение. Но ходок такое же зло как и чебурашка, и это зло себя ещё проявит.

а Кочарян когда Сержу корону ставили прямо сказал - это гарант дальнейшего благополучия моей семьи ..

Он тупо власть передал подельнику ! 

а ходок конечно же зло ,  вы же не хотите как в Украине ?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
52 минуты назад, Krasar сказал:

Да не, ни смотрю ни телевизоры,, ни лайвы

Тогда почитай пишущих тут людей и потом делай выводы,а то делать выводы по тому что родственники сказали не совсем верно.Вон у нас есть юзер,который о реформах в Армении делает вывод по состоянию лифта своей любимой тётушки.Ваши родственники случайно не с этого же подъезда?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Тогда почитай пишущих тут людей и потом делай выводы,а то делать выводы по тому что родственники сказали не совсем верно.Вон у нас есть юзер,который о реформах в Армении делает вывод по состоянию лифта своей любимой тётушки.Ваши родственники случайно не с этого же подъезда?

Сиго джан, ну разве не может быть у меня своего мнения? Мне вот например очень интересно узнать ,действительно ли ходок замешан в табачных, оружейных, вторчерметных, бриллиантовых делах? Действительно ли фонд Анны Акопян принимает пожертвования от богатых меценатов в ответ от финансовых претензий? Правда ли что ходок ставит на должности своих друзей по принципу верности, а не по принципу профессионализма? А разве при косом не было подкупов голосов? А сам ходок разве полностью свои действия делает в соответствии с законом и конституцией? Если борешься с чебураизмом , то и не уподобляйся сам этой болезни, так и будут всё по кругу ходить, в начале одни, потом другие, без конца. 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Sigo said:

кстати у власть имущих тех годов (когда Кочарян спасал нас от голода) был один и тот же почерк

Это входить в долю в любые инвестиции ( взамен конечно расплачивались жопой гос-ва) 

Кироваканский хим-завод тогда купили известные армяне из РФ (прометей)  ,  завод дали им купить  относительно без осложнений - но как только пошел вопрос об реконструкции - сразу заявили о нехилых долях . Те плюнули на кабальные условия и оставили завод гнить дальше.

В Гюмри Варданик дал разрешение построить здание  прям напротив главного моста (там было 10-и этажка) ,  а как только фундамент сделали начал требовать пару этажей -  я не знаю достроили это здание вообще.

Вот... Вардан-мэр тоже избавил леннаганцев от холода и голода ,, причем в буквальном смысле ... делал матах и раздавал плебсу аки цезарь хлеб презренной толпе .

ходок же по крайней мере очертил для своей деятельности совсем другие границы. 

Красар ,  вы лично в РФ  живете хорошо надеюсь ?  и надеюсь живете хорошо благодаря Путину не так ли?

1 минуту назад, wink сказал:

Красар ,  вы лично в РФ  живете хорошо надеюсь ?  и надеюсь живете хорошо благодаря Путину не так ли?

Хорошо жить понятие относительное, а человек живёт благодаря себе, а не власти. Любая власть хочет у человека что то отнять (деньги, свободу), на это и есть фискальные органы.

А как вам живётся при ходоке?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Krasar said:

Сиго джан, ну разве не может быть у меня своего мнения? Мне вот например очень интересно узнать ,действительно ли ходок замешан в табачных, оружейных, вторчерметных, бриллиантовых делах? Действительно ли фонд Анны Акопян принимает пожертвования от богатых меценатов в ответ от финансовых претензий? Правда ли что ходок ставит на должности своих друзей по принципу верности, а не по принципу профессионализма? А разве при косом не было подкупов голосов? А сам ходок разве полностью свои действия делает в соответствии с законом и конституцией? Если борешься с чебураизмом , то и не уподобляйся сам этой болезни, так и будут всё по кругу ходить, в начале одни, потом другие, без конца. 

а вы исходите из принципа презумции невиновности.)))

А вообще-то исходите из принципа логики , 

1)какого лешего ходок будет так отчаяно и глупо компрометировать себя ???  когда он призывает повесить себя если будет уличен в мздоимстве

2)если он делает бабки - какой смысл ему  конфликтовать со многими бывшими и делать их своими врагами . которые тоже не маленькие люди и всегда найдут док-ва  его порочности.

3)какой смысл ему вякать о газе в паре с Лукашенко наперекор ВВП - когда  ФСБ мигом раскроет на весь Мир все эти его махинации. 

4) если ему нужны бабки ,  всего-то надо пару придворных бизнесменов заиметь - и деньги потекут ручьем , нафик ему какие-то незаконные махинации в чужих странах????

Ладно ,  ваша гебня в свое время запустила слух что Саакашвили с женой торгуют органами заключеных из Грузии -  скажите это может быть правдой ?  Если да - вопросов у меня больше нет 

3 минуты назад, wink сказал:

а вы исходите из принципа презумции невиновности.)))

А вообще-то исходите из принципа логики , 

1)какого лешего ходок будет так отчаяно и глупо компрометировать себя ???  когда он призывает повесить себя если будет уличен в мздоимстве

2)если он делает бабки - какой смысл ему  конфликтовать со многими бывшими и делать их своими врагами . которые тоже не маленькие люди и всегда найдут док-ва  его порочности.

3)какой смысл ему вякать о газе в паре с Лукашенко наперекор ВВП - когда  ФСБ мигом раскроет на весь Мир все эти его махинации. 

4) если ему нужны бабки ,  всего-то надо пару придворных бизнесменов заиметь - и деньги потекут ручьем , нафик ему какие-то незаконные махинации в чужих странах????

Ладно ,  ваша гебня в свое время запустила слух что Саакашвили с женой торгуют органами заключеных из Грузии -  скажите это может быть правдой ?  Если да - вопросов у меня больше нет 

Почему в отношении ходока есть презумция, а в отношении 4 миллиардов долларов Кочаряна их не было? И кто за это ответит? Айкакан жаманак? Брата А. Акопян схватили за руку с сигаретами, где уголовное дело? Ведь ходок говорил что все равны перед законом. Думаю что после ходока такое всплывёт, что всякие сашики и машики будут просто мелочью. Кстати был бы очень рад, если наконец то не героя Арцаха, а Сашика посадят в тюрьму, но видно есть договоренность между чебурашкой и ходоком не кошмарить друг друга, а в противном случае где та презумция по 50% Сашика, о которой говорил ходок, или это всё было ложь?

• OpenArmenia Club
18 minutes ago, Krasar said:

Хорошо жить понятие относительное, а человек живёт благодаря себе, а не власти. Любая власть хочет у человека что то отнять (деньги, свободу), на это и есть фискальные органы.

А как вам живётся при ходоке?

спасибо за 1-ое выделенное !!!! 

Воот ,   вы живете хорошо благодаря себе - я верю, по большому счету это всегда так

А нас значит от голода и холода спас Кочарян да ?  прикольно 

стираю пост-  не имет смысла откровенничать если у вас предубежденности 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Krasar said:

Брата А. Акопян схватили за руку с сигаретами, где уголовное дело?

Ну .. если М. Саакашвили органами торгавал - брату Акопян сам Бог велел сигаретками побаловаться 

получается я целый пост зря написал - и не только Сиго зомби

перечитай на всякий - но если за сельчанина переживаешь , смысла читать нет

1 минуту назад, wink сказал:

При ходоке у меня меня ощутимо уменьшились доходы ,  налогов больше платим ,но к сожалению не все платят... - но морально не так тошно , хотя бы уроды и уголовники не заседают в парламентах и чувствуется что гос-во выполняет кой-какие функции а не сугубо настроен на пополнение карманов этих лидеров

. Ну а доходы дело наживное - все можно наверстать если  налоговое поле будет упорядочено. 

Так что , если кто нибудь из масти вашего героя вернется во власть - я лично  сделаю 2-ой полшаг в эмиграцию , мне-то пофиг уже все , но хочется чтобы детки росли не в джунглях , а в более менее справедливой правовой стране

Я искренне желаю вам процветания, чем лучше вы будете жить , тем спокойней будет нам. Но пусть в начале ходок добъётся такого результата, какого добился Кочарян. А он просто неадекватен, к сожалению. Что касается предприятий отданных в коцессию при Кочаряне, вам пример Наирита, можно сидеть на развалинах и говорить что это моё и никому не отдам, и что дальше? Вот поэтому для ходока , а вернее для его власти, самый большой враг Кочарян. Именно его заслуги как в войне , так и в экономике. Отсюда и зависть чебурашки к Кочаряну. Если по мне , то ещё большой вопрос, кто больше зло, ходок или чебурашка, пом не так второй.

• OpenArmenia Club

вообще есть такая проблема ,  если ордынцы не поладят с Арменией - начнут прессовать местных своих армян , считай заложников , как это сделали с грузинами

вопрос конечно очень больной , и я точно не хотел бы такого развития событий 

Но и армяне в РФ реагируют на это по разному ..   я рад что мои анердзаки в РФ  оба  продолжают поддерживать Новую Армению

но есть и много таких , которые уже нассали и ждут не дождуться чтобы какое нибуть гавно опять пришло к власти в РА  и не раздражало бы их великого гнома. 

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Krasar said:

Если по мне , то ещё большой вопрос, кто больше зло, ходок или чебурашка, пом не так второй.

я так понял ответов на эти вопросы у вас нет )))))))

ладно , ответьте сами себе ... не мне 

3 минуты назад, wink сказал:

вообще есть такая проблема ,  если ордынцы не поладят с Арменией - начнут прессовать местных своих армян , считай заложников , как это сделали с грузинами

вопрос конечно очень больной , и я точно не хотел бы такого развития событий 

Но и армяне в РФ реагируют на это по разному ..   я рад что мои анердзаки в РФ  оба  продолжают поддерживать Новую Армению

но есть и много таких , которые уже нассали и ждут не дождуться чтобы какое нибуть гавно опять пришло к власти в РА  и не раздражало бы их великого гнома. 

За последние два года столько вновь прибывших, что иной раз думаю, а вообще сколько народа в Армении осталось, у кого не спрошу, все говорят, "чебурашка был гавном, а эти ещё хуже, вот и уехали". Так кому верить, им или этому форуму?

2 минуты назад, wink сказал:

я так понял ответов на эти вопросы у вас нет )))))))

ладно , ответьте сами себе ... не мне 

Да ответ простой, ВРЁТ ОН ВСЁ!

• OpenArmenia Club
Just now, Krasar said:

За последние два года столько вновь прибывших, что иной раз думаю, а вообще сколько народа в Армении осталось, у кого не спрошу, все говорят, "чебурашка был гавном, а эти ещё хуже, вот и уехали". Так кому верить, им или этому форуму?

за последние годы в Ереване появились русские , приехавшие на ПМЖ  в  Армению , говорят - тут хоть перспектива есть ,  что гос-во будет нормальное. ( о Грузии молчу - там вообще их стало полно)

я вот лично им верю 

• SUM изменил заголовок на Роберт Кочарян

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...