Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Italiano, che passione!

Mirzoyan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 444
  • Создано
  • Последний ответ

non sapere.. io non capi--(ш)o!! le parole peut-etre e para complimenti, ma l'intonacia!! :brows: :diana:

блин... не, диалог с Кримсоном я могу тянуть тока на русском.... :wacko: :lol:

Ivetta, ciao!!! Benvenuta!!! :hi:

Grazie per i tuoi complimenti, ma il mio Russo non e' affatto perfetto e il mio Armeno, beh.... per ora posso solo vergognarmi :blush:

Comunque, mi sto impegnando! Anche grazie a Mirzo :lol: Che pero' deve stare attento a non avere troppe bimbe! :brows:

E cosa fai di bello in Italia? Io ora sono in vacanza, a casa, ma tra una settimana tornero' a Mosca!

A presto risentirci!

Kenga, bella, complimenti, ora pero' mi devi una lezione d'Armeno! :lol:

Ciao Silvia!

Grazie per il benvenuto!

Sei veranmente molto modesta. Da quello che scrivi si vede che sai benissimo il russo! Per quanto riguarda l'armeno - invece di vergognarti devi essere fiera di te, perche' 1)- l'armeno non e' una lingua facile, pensa solo alle 39 lettere che abbiamo, e poi 2) -credo che in Italia non siano in tanti sapere l'armeno, anche solo qualche parola. Certe volte quando vado alla posta per inviare una lettera ai miei mi guardano strano e chiedono -ma dov'e' l'Armenia? :D Il mio marito che mi sente parlare tutto il giorno con il nostro figlio (2 anni) ancora sa solo qualche parola tipo "Vonces"?, "barev","shnorhakalutyun".Anzi, ancora non riesce a distinguere alcune nostre lettere tipo "dz", "ts" etc. :D

Io per ora non faccio nulla, nel senso non lavoro, sto a casa con il piccoletto, aspettando quando andra' alla scuola materna. Esco poco da casa, solo alle breve passeggiate con il bimbo, percio' non ho le amiche :/ Ho quasi la tua eta'..

Ti vorrei chiedere una cosa. In un messaggio hai usato una parola in russo. Vredniy (Riguardava Mirzoyan). Io da tre anni cerco di trovare in italiano una parola che possa trasmettere lo stesso significato ma non trovo, perche' "dannoso" non e' esattamente quello, "perfido" penso neanche, ma in russo c'ha un senso leggermente ironico. Mi dici per favore, quale sarebbe secondo te la parola piu' adatta? :hm:

Ti ringrazio ancora e ti saluto!

Saluti a tutti!

Ecco che cosa ci si guadagna ad avere a che fare con le donne :diana: Si guadagna anche altro...ancora meno piacevole, ma non su questo forum per fortuna :blush: :lol:

кенга, это была непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений :rolleyes: :P

credo che in Italia non siano in tanti sapere l'armeno, anche solo qualche parola. Certe volte quando vado alla posta per inviare una lettera ai miei mi guardano strano e chiedono -ma dov'e' l'Armenia? :D Il mio marito che mi sente parlare tutto il giorno con il nostro figlio (2 anni) ancora sa solo qualche parola tipo "Vonces"?, "barev","shnorhakalutyun".Anzi, ancora non riesce a distinguere alcune nostre lettere tipo "dz", "ts" etc.  :D

Io per ora non faccio nulla, nel senso non lavoro, sto a casa con il piccoletto, aspettando quando andra' alla scuola materna. Esco poco da casa, solo alle breve passeggiate con il bimbo, percio' non ho le amiche  :/  Ho quasi la tua eta'..

anch'io ho difficolta' con alcuni suoni dell'Armeno, ad esempio con la "q" (come in "koqar", giocare)... E poi sai che gli uomini italiani sono pigrissimi, non puoi pretendere troppo da loro!  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...