Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хотели от Нового года (Деда Мороза, Святого Николая)

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

И не сомневаюсь. Надо же было додуматься написать, спрошу у мужа!🤣

А дочку с собакой куда дел? Или ты хочешь что бы я такие решения принимала в одиночку? :D

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, NaaNa сказал:

я рыбы ) и этим все сказано

Удачный год.

Рыбы: добродушный п**дюк

Описать характер Рыб не так-то просто, потому что эти люди никогда не показывают свое истинное … . Ничего истинного не показывают. Даже если вы знаете человека со знаком Зодиака Рыбы как добродушного п**дюка, это еще не значит, что в глубине души он не м*дак с о**ительным самомнением. В отношениях б**дун особо редкостный, стремится вы**ать все, что двигается, а то, что не двигается, расшевелит в надежде тр*хнуть.Но поймать на измене этого лицемера практически нереально. А даже если он оплошал и все-таки подпалился, лучше вам замять ситуацию. Потому что подлая натура Рыб очень умело повернет ситуацию так, что вы еще и будете во всем виноваты и незамедлительно о**зженны.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Удачный год.

Рыбы: добродушный п**дюк

Описать характер Рыб не так-то просто, потому что эти люди никогда не показывают свое истинное … . Ничего истинного не показывают. Даже если вы знаете человека со знаком Зодиака Рыбы как добродушного п**дюка, это еще не значит, что в глубине души он не м*дак с о**ительным самомнением. В отношениях б**дун особо редкостный, стремится вы**ать все, что двигается, а то, что не двигается, расшевелит в надежде тр*хнуть.Но поймать на измене этого лицемера практически нереально. А даже если он оплошал и все-таки подпалился, лучше вам замять ситуацию. Потому что подлая натура Рыб очень умело повернет ситуацию так, что вы еще и будете во всем виноваты и незамедлительно о**зженны.

хаха гороскоп от @НиКтоКромеНас

просто восхитительно, такого я еще никогда не читала ))

Только что, Ленабу сказал:

А дочку с собакой куда дел? Или ты хочешь что бы я такие решения принимала в одиночку? 

Муж - лев понятно, дочка - овен как я понятно. А с сабакой зачем советоваться было? Не понятно.🤣

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Муж - лев понятно, дочка - овен как я понятно. А с сабакой зачем советоваться было? Не понятно.🤣

А ты попробуй не посоветоваться с этой наглой рыжей мордой королевских кровей))) Это же корги, он же блин центр вселенной))) Кстати, на днях злая злая Лена хихикала на прогулке над маленькой бедной собачкой. У нас был жуткий гололёд, с таким сильным Джошь первый раз встретился. Если бы ты видел как у собакина разъезжаются в разные стороны четыре коротенькие лапы и приходится ходить на полусогнутых и без того коротеньких лапках. Если бы я сама была устойчивой в тот момент, то обязательно сняла бы видео. 

27 минут назад, Ленабу сказал:

Было всё примерно так:

Сама цела осталась?

24 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Сама цела осталась?

Спасибо. Мы все целы, насменялись только. Сейчас попробую включить писателя и описать как было словами:

Вся проблема в том, что у собак отсутствует причино-следственной связь. Только я открыла дверь подъезда, Джошь как всегда на всех парах вылетел на улицу. Ну и тут же уехал.... с ошалевшими глазами, аж до первой припаркованной машины. Хорошо что она была не так далеко. А так пойди знай, может быть по прямой до школы вообще одни уши бы доехали. 

Мы с дочкой хохочем у двери, а он лежит цыплёнком табака с глазами на выкать и посылает мне вербальные сигналы. 

- Эээ, ты же любишь свою собачку? Тут такое.... Меня нужно взять на руки и отнести на место, где я смогу справить свою нужду. 

Я ему на том же уровне

- Не не не, ты весом чуть ли не половина меня. Ты же не ёрк какой то? В это сложное время придётся выкручиваться самому со своим передвижение по поверхности, тем более ты более устойчив, у тебя четыре лапы. 

- Вай, а как я нужду справлять буду, там же одну лапу поднять нудно?

Он лежал так в ожиданиях, что его сейчас спасать начнут минут пять, потом начал подтягивать свои конечности. А мы с Милой тем временем кое как дошли до заборчика и решили, что гулять будем вдоль него. Джошь немного освоился и кое как на разъежающихся полусогнутых лапах побрел за нами. Так и шли гуськом вдоль забора. Мила в это время декламировала стих:

Как тяжёл собачий век

И в дождь, и в стужу, в слякоть

Из дома гонит человек

И заставляет какать))) 

П. С. Все остальные тонкости рассказывать не буду. Собаки был крайне недоволен. 

2 часа назад, Ленабу сказал:

Не не не, ты весом чуть ли не половина меня.

Так ты даже не карлик, а лилипут?🙃

24 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Так ты даже не карлик, а лилипут?🙃

Нит, я просто маленькая и худенькая, и с математикой оказывается не дружу. Посчитала, наш корж весит 1/3 меня. Ты только ему не говори, а то он точно заставит себя таскать в гололёд. 

9 минут назад, Ленабу сказал:

Нит, я просто маленькая и худенькая, и с математикой оказывается не дружу. Посчитала, наш корж весит 1/3 меня. Ты только ему не говори, а то он точно заставит себя таскать в гололёд. 

🤣

@Ленабу, выкладывай сюда школьную задачку, я правда не экономист.

15 минут назад, Ленабу сказал:

Надо быстро решить. Есть полтора часа. 

а последнее слово в задаче как переводится? пока задачу переведешь.🤣

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...