Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Ленабу сказал:

Очень влиятельный, чего уж там. 

П. С. Милый круг общения у Марго)))

Ну Рубен достаточно влиятельный. Только сомнительно, что он вникал под чем подписался. Скорее всего слезно просили. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Эду сказал:

Ну Рубен достаточно влиятельный. Только сомнительно, что он вникал под чем подписался. Скорее всего слезно просили. 

Я бы сказала авторитет даже. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Ленабу сказал:

Я бы сказала авторитет даже. 

В российской действительности нам разные люди нужны и авторитеты, и академики, и бизнесмены, и спортсмены. Нам они нужны и они у нас есть и не мало. 

1 час назад, Эду сказал:

В российской действительности нам разные люди нужны и авторитеты, и академики, и бизнесмены, и спортсмены. Нам они нужны и они у нас есть и не мало. 

Т.е. этот авторитет сейчас занят тем что подписывается за Марго,в то время как в России азеры беспредельничают.Хорош авторитет.Зато Пашинян им всем должен.Обеспечить вылет россиян в Москву,и чтобы в Домодедово их пропустили,и чтобы Фуд сити и рядовые азеры вели себя прилично в Москве....Давайте вместо ВВ выберите НП и он обеспечит всё это.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Т.е. этот авторитет сейчас занят тем что подписывается за Марго,в то время как в России азеры беспредельничают.Хорош авторитет.Зато Пашинян им всем должен.Обеспечить вылет россиян в Москву,и чтобы в Домодедово их пропустили,и чтобы Фуд сити и рядовые азеры вели себя прилично в Москве....Давайте вместо ВВ выберите НП и он обеспечит всё это.

Маэстро на меня почему кричишь негодование не по адресу. Пашинян, Фудсити, Москва, Домодедово, Марго и ВВ. Всё смешалось на поле брани.

51 минуту назад, Эду сказал:

Маэстро на меня почему кричишь негодование не по адресу. Пашинян, Фудсити, Москва, Домодедово, Марго и ВВ. Всё смешалось на поле брани.

Слово авторитет,применительно к Татуляну не по адресу.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

В этом твоё мнение лишь сугубо твоё. Ты на него имеешь право. Но оно не истина в последней инстанции. Вообрази, что есть масса других мнений и тебе станет легче.

5 минут назад, Sigo сказал:

Ну почему же? Это смотря в каком мире. В криминальном он признанный авторитет. 

52 минуты назад, Эду сказал:

В этом твоё мнение лишь сугубо твоё. Ты на него имеешь право. Но оно не истина в последней инстанции. Вообрази, что есть масса других мнений и тебе станет легче.

Ну ясно что это моё мнение.Чужих мнений я тут не высказываю.Мирзаяны...Миграняны ...и Симаньяны тоже для кого то авторитет.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

Ну ясно что это моё мнение.Чужих мнений я тут не высказываю.Мирзаяны...Миграняны ...и Симаньяны тоже для кого то авторитет.

Вот. А культурные люди как пишут? Правильно! "Я думаю", "я уверен", "мне кажется" ну или короткое ИМХО. Ну, а про ясность ты уже знаешь - ясно выраженное устраняет возможность произвольного толкования.  

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Ленабу сказал:

Ну почему же? Это смотря в каком мире. В криминальном он признанный авторитет. 

Ошибаешься. 

5 минут назад, Эду сказал:

Ошибаешься. 

Тогда это не я ошибаюсь, а:

Минфин США внес в новый санкционный список президента Федерации спортивной борьбы города Сочи Рубена Татуляна и две принадлежащие ему компании. Санкции введены в рамках борьбы против организации «Воры в законе»

https://amp.rbc.ru/regional/krasnodar/25/12/2017/5a40f1e59a79473a0f6b8905 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Тогда это не я ошибаюсь, а:

Минфин США внес в новый санкционный список президента Федерации спортивной борьбы города Сочи Рубена Татуляна и две принадлежащие ему компании. Санкции введены в рамках борьбы против организации «Воры в законе»

https://amp.rbc.ru/regional/krasnodar/25/12/2017/5a40f1e59a79473a0f6b8905

Да, они тоже ошибаются, как и ты. Из серии - слышал звон, не знает где он. 

Только что, Эду сказал:

Да, они тоже ошибаются, как и ты. Из серии - слышал звон, не знает где он. 

Они, это кто? Минфин США или РБК? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

Они, это кто? Минфин США или РБК? 

Слушай, я что вижу то и пою. Ты прислала ссылку (хотя мне ссылки на эту тему не нужны от слова совсем), я исходя из этого ответил. Теперь посмотри, что написано в заглавии этой ссылки и что написано в самой статье. Специально для тебя выделил главное.

Цитата

Минимум шесть фигурантов нового санкционного списка Минфина США считаются «ворами в законе»: Захарий Калашов (Шакро Молодой), Юрий Пичугин (Пичуга), Владимир Тюрин (Тюрик), Василий Христофоров (Воскрес), Владислав Леонтьев (Вадик Белый) и Лаша Шушанашвили (Лаша Руставский). Камчибека Кольбаева (Камчи Бишкекский) называют «одним из наиболее влиятельных лидеров преступного мира» Киргизии.

Еще трое из списка — президент организации «Отечественный футбольный фонд» Алимжан Тохтахунов (Тайванчик), президент Азиатской федерации бокса Гафур-Арсланбек Рахимов и президент Федерации спортивной борьбы города Сочи Рубен Татулянпопали под санкции за материальную поддержку «воров в законе».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...