Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

я вот подумал, скорее теория спирта верна, вон в Кяваре неодного пациента, да и в Гехаркуник марзе целом

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
5 minutes ago, _Ara_ said:

Сравнение неуместное. Ядерная война пока лишь теоретическая возможность, а именно сейчас в нашем реальном мире в некоторых странах сотни, а возможно и тысячи стариков фактически брошены на произвол судьбы в домах престарелых и оставлены на милость Божью по банальной причине нехватки вентиляторов. Еще неделю назад я помню были к примеру ужасающие новости из Испании о том, как военные находили такие брошенные дома с десятками трупов пожилых людей, оставшихся без всякой помощи.

:)  Пошли ужасы о  распятых младенцах.  Вброс о "врачах отключаюших бабушек, чтоб подключить детей" пошел из фейсбучного поста "одного доктора" работающего в Милане.  Более серьезная медия говорио о такой "потенциальной ситуации".  Проблема нехватки вентиляторов реальная, но также проблема самоубийст, повышения преступности, беспорядков, смерти хронических больных от недостатка средств на лекарства, итд.  И все это вызовет экономический коллапс в который нас ввергают.  
Получается как в старой армянской шутке, qtic aryun ekav, vzin zhgut drink

• OpenArmenia Club
9 минут назад, berg сказал:

Двоечник !

да ладно, самаму слобо орва медж 461 бан )

• OpenArmenia Club
Just now, Ваэ said:

да ладно, самаму слобо орва медж 461 бан )

Берг прав ,  дети которые умеют и любят учится сопли не пускают :D,  учат сколько могут .. а что не могут пытаются вопрос поднять 

Это как  люди гордящиеся своей бедностью )))  им главное попричитать на весь мир  , и любую возможность использовать чтобы доказать что в их бедости виноваты "учителя которые много задают" 

• OpenArmenia Club
16 minutes ago, Ваэ said:

лови, настроение поднимет, думаешь только тебе так тяжело на нашем лернашхаре )

Reveal hidden contents

спасибо ,  поймал - но если будешь опять незакрытые видео класть в тему - в этот раз обещаю по 20шт в день .. все подряд буду тут размещать.  ты наверно когда книга в руки попадает только картинки смотришь да?

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, wink said:

Канакер джан ,  ты парень с мозгами. интересно  твое мнение , раз уж вирус раскрутили в СМИ более чем он того стоил ,  кто по твоему стоит за этим ? и какие цели преследуются?

:)  Я слишком рациональный чтоб верить в конспирологию.  Сложно это осуществлять.  По мне за всем этим сытая жизнь непуганных идиотов.  Китайцы поступили рационально, когда появился ковид было непонятно что за зверь, и что от него будет.  Поетому они ответили максимально жестко.  Итальянцы запаниковали тоже.  Но на сегодня уже понятно что ковид слегка более тяжелый насморк, но медия инерция раскрутилась.  

:) Это как с Николом, когда все орут николникол, на того кто говорит что "а король то дебиловатый"  набрасываются с яростным гневом.  

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, u-2 said:

Ёханный Бабай.  Может мэру этого города сразу застрелиться чтоб не мучаться?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, wink сказал:

Берг прав ,  дети которые умеют и любят учится сопли не пускают :D,  учат сколько могут .. а что не могут пытаются вопрос поднять 

Это как  люди гордящиеся своей бедностью )))  им главное попричитать на весь мир  , и любую возможность использовать чтобы доказать что в их бедости виноваты "учителя которые много задают" 

да всё относительно, на практике и двоешники добиваются успехов в той или иной свере в взрослой жизни, как и бывает, что почему то отличники потом не находят себя

• OpenArmenia Club
Just now, kanaker said:

:)  Я слишком рациональный чтоб верить в конспирологию.  Сложно это осуществлять.  По мне за всем этим сытая жизнь непуганных идиотов.  Китайцы поступили рационально, когда появился ковид было непонятно что за зверь, и что от него будет.  Поетому они ответили максимально жестко.  Итальянцы запаниковали тоже.  Но на сегодня уже понятно что ковид слегка более тяжелый насморк, но медия инерция раскрутилась.  

:) Это как с Николом, когда все орут николникол, на того кто говорит что "а король то дебиловатый"  набрасываются с яростным гневом.  

первая часть понятно ,  в принципе во многом совпадает с моими собственными ощущениями ...  хотя насчет "рациональных подвигов" Китая у меня есть свои подозрения  ... в частности что там померло на много больше людей ,  в неск раз .(вряд бы эти рациональности были бы к вам применимы)

насчет второго , де инч асем , знаю твою позицию .. ты знаешь мою .  Если Никол дебиловатый ,  значит те кто допустили его во власть в 2018 ( еще до никооол-никооол)  были еще более дебиловатые .  т.е  эволюция налицо -   жалеть особо не о чем )

• OpenArmenia Club
8 минут назад, wink сказал:

спасибо ,  поймал - но если будешь опять незакрытые видео класть в тему - в этот раз обещаю по 20шт в день .. все подряд буду тут размещать.  ты наверно когда книга в руки попадает только картинки смотришь да?

если по теме ставь, что заинтересует по названию и картинке кликну )

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Ваэ said:

да всё относительно, на практике и двоешники добиваются успехов в той или иной свере в взрослой жизни, как и бывает, что почему то отличники потом не находят себя

конечно ...   это никак не опровергает того что я сказал ))) 

скажу больше ,  ленивые часто умеют эффективно включать мозги ... чтобы лишний раз  жопу не поднять 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Ваэ said:

если по теме ставь, что заинтересует по названию и картинке кликну )

ты не понял меня , я не разрешения у тебя прошу , 

а прошу ставить видео только линк с заглавием ..  а почему тебя ? потому что ты ставишь больше видео , чем все вместе взятые. 

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, wink said:

первая часть понятно ,  в принципе во многом совпадает с моими собственными ощущениями ...  хотя насчет "рациональных подвигов" Китая у меня есть свои подозрения  ... в частности что там померло на много больше людей ,  в неск раз .(вряд бы эти рациональности были бы к вам применимы)

насчет второго , де инч асем , знаю твою позицию .. ты знаешь мою .  Если Никол дебиловатый ,  значит те кто допустили его во власть в 2018 ( еще до никооол-никооол)  были еще более дебиловатые .  т.е  эволюция налицо -   жалеть особо не о чем )

:) Случилось чудо.  Я впервые с тобой на все 100 согласен на околоникольскую тему

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...