Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

А вот и ролик )) 

не знаю здесь я видел или где-то ,  обратите внимание  депутанка сама в маске и в перчатках , аки к прокаженным вышел , трусит ведь )) 

Ситуацию совершенно не чешет ,   то ли на Честное слово опирается , то ли Указ .   А еще говорит кому похрен вирус  - те могут работать ))

Аса ай баран , если зараза пойдет по геометрической никакие твои маски-перчатки тебя не спасут ...  или придется в багажнике служебной машины жить  6 мес.

А преставитель Петака ( ну  мелочь , на побегушках у бывших )  непонятно то ли их деньги больше интересуют , то ли им зараза выгодна по полит. целям .

Вот ролик

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
12 minutes ago, wink said:

Berg ахпер ))

лови  ,,,  не забудь  про машину ... украли))) 

Թեժ գծի համարներն են.

8141 — Հայաստանի տարածքից զանգ կատարելիս

+374 11208141 — արտերկրից զանգ կատարելիս

060 83 83 00 — առողջապահական հարցերի դեպքում

Հայաստանի տարածքում զանգերն անվճար են»:

90244880_2438122779825461_32094742095499

Спасибо Винк ахпер.Сейчас сообщили что ввели ЧП. Не успели и так 1800 лет :)

1 час назад, wink сказал:

я не знаю номера )))) 

буду искать в инете .. 

когда позвонишь ....  не забудь  сказать что ....это... что    машину  украли ))))) 

скажи вот мой друг закрылся ради идеи нераспростанения , и готов на всякие убытки ..  Но почему вы указом не приостановите деятельность предприятий непервой необходимости,  в частности базары ( конкретно про Петак был ролик)  а также общепит (конкретно САСфуд ) где люди без малейших мер предосторожности сидят жрут  в количестве более чем  разрешено провожать в последний путь близких.

пс. за звонок плачу !  напиши в ЛС ))) если не напишешь с меня стол  если будешь в Ереване ))) 

Про церкви и попов не забудь сказать.Мол саудиты все мечети закрыли,а вы чё там тавиш устроили.

• OpenArmenia Club
Just now, berg said:

ЧП давно ввели ,  а сейчас доперли что карантин надо вводить ))

теперь это разгильдяи или бараны ?   

Балин точь в точь как с самолетом который домой пустили - а потом другой на карантин поставили  ... 

сейчас , пока заразы мало эти меры могут быть оправданы , а потом они никому нахрен не нужны ..

Какой смысл было целую неделю распространять вирус  в общепите и базарах ?  Зачем распустили школы , потом на 3-4 дня снова собрали , а потом распустили опять ??  

1 minute ago, Sigo said:

Про церкви и попов не забудь сказать.Мол саудиты все мечети закрыли,а вы чё там тавиш устроили.

1.торговый центр -  за исключением розничной торговли продуктами питания, напитками, алкогольными напитками, табачными изделиями;

2.деятельность баров, ночных клубов, танцплощадок;

3.демонстрация кинофильмов;

4.игровые дома;

5.букмекерские конторы

А где предприятия общепита? .

59 минут назад, berg сказал:

Про церкви и попов не забыл сказать?

• Admin
18 часов назад, Эду сказал:

...... Папа в маске, сыночек нет. Ты видишь эту картинку. Что думаешь? Я только об этом, больше не о чём.  

в моей семье такое невозможно. В приниципе невозможно.

Невозможно также, чтобы дети в машине не пристегнулись. (хотя уже не совсем дети, около 18-и оба, но и раньше не так было)

Тоже самое относится к родителям. К ним особое внимание. Все продукты куплены, доставлены. Уход обеспечен. Постоянно под нашим контролем.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, berg said:

А где предприятия общепита? .

Берг звони )))

Кажется общепит остался нетронутым ) ,  т.е скажем  бутик  в который за день максимум 20-30 чел зайдет  в масках  это опасно ,

а  САСфуд который в час несколько сот человек пропускает без масок - это неопасно?  Пускай блин один месяц люди из дома еду таскают , или макароны варят )) 

Видишь ?  теперь ты сам признай что это бараны занимающиеся хренью...

( а по мне не бараны ,  просто знают что жопы нет на карантин , вот и создают видимость мер чтобы их не ругали)

ролик  посмотрел ?   какие впечатления  

Распространению коронавируса и способов борьбы с ним : https://www.washingtonpost.com/graphics/2020/health/corona-simulation-russian/

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, SUM said:

в моей семье такое невозможно. В приниципе невозможно.

Невозможно также, чтобы дети в машине не пристегнулись. (хотя уже не совсем дети, около 18-и оба, но и раньше не так было)

Тоже самое относится к родителям. К ним особое внимание. Все продукты куплены, доставлены. Уход обеспечен. Постоянно под нашим контролем.

а при чем тут ты ?  Он прав ,  сегодня вижу  беременная жена в масках и перчатках - рядом лыбящийся муж лезущий в рот посторонним .. 

6 minutes ago, wink said:

Берг звони )))

Кажется общепит остался нетронутым ) ,  т.е скажем  бутик  в который за день максимум 20-30 чел зайдет  в масках  это опасно ,

а  САСфуд который в час несколько сот человек пропускает без масок - это неопасно?  Пускай блин один месяц люди из дома еду таскают , или макароны варят )) 

( а по мне не бараны ,  просто знают что жопы нет на карантин , вот и создают видимость мер чтобы их не ругали)

ролик  посмотрел ?   какие впечатления  

Տվյալ պահին բոլոր օպերատորները  զբաղված էն։

Չեմ ժե օնի զբաղված էն սուկա°։

Դոլլարներս կերան ։

• Admin
1 минуту назад, wink сказал:

а при чем тут ты ?  Он прав ,  сегодня вижу  беременная жена в масках и перчатках - рядом лыбящийся муж лезущий в рот посторонним .. 

ну с ними все понятно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
1 minute ago, berg said:

Տվյալ պահին բոլոր օպերատորները  զբաղված էն։

Չեմ ժե օնի զբաղված էն սուկա°։

Դոլլարներս կերան ։

так у тебя вроде евро ))) 

ладно не трать время на баранов ,   пиши в ЛС сколько потерял )) 

1 час назад, wink сказал:

:)

7 minutes ago, wink said:

так у тебя вроде евро ))) 

ладно не трать время на баранов ,   пиши в ЛС сколько потерял )) 

Какая разница . Ты серьезно думаешь я позволю тебе это заплатить? Я написал сообщение коменданту.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...