Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокировка форума Роскомнадзором

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin
1 минуту назад, VREZH сказал:

SUM, извини пожалуйста, а такой вариант исключается, где одна часть власти хочет одно, а другая другое...))

в данном случае, исключается

сейчас, полная поддержка 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Я ознакомился с решением суда. Там совсем другие основания. И в следующий раз, когда иск получаете, то отправьте мне, чтобы я возражения написал. Получилось, что от нашей стороны никто не участвовал и не возражал.

• Admin

Наш форум под юрисдикцией Армении. у РФ тоже нет вопросов. Мнение остальных не спрашивал и не интересно.

• Admin
1 минуту назад, Grig сказал:

Я ознакомился с решением суда. Там совсем другие основания. И в следующий раз, когда иск получаете, то отправьте мне, чтобы я возражения написал. Получилось, что от нашей стороны никто не участвовал и не возражал.

мы ничего не получали от них

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

мы ничего не получали от них

Ответчики извещались надлежащим образом, явку представителей не обеспечили, возражений относительно заявленных требований или ходатайства об отложении слушания дела не представили.

В силу ст.68 ГПК РФ в случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не представляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.

Таким образом, имея возможность, ответчики своими правами не воспользовались, о содействии в сборе доказательств суд не просили.

• Admin
Только что, Grig сказал:

Ответчики извещались надлежащим образом, явку представителей не обеспечили, возражений относительно заявленных требований или ходатайства об отложении слушания дела не представили.

В силу ст.68 ГПК РФ в случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не представляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны.

Таким образом, имея возможность, ответчики своими правами не воспользовались, о содействии в сборе доказательств суд не просили.

стандартная отписка.

от них ничего не было

• Admin
Только что, Grig сказал:

могу выложить решение суда

есть у меня

• Admin
Только что, SUM сказал:

стандартная отписка.

от них ничего не было

у них есть простой способ прикрыть любой форум. Это по части персональных данных и хранения данных на серверах на территории России

• Admin
5 минут назад, Grig сказал:

могу выложить решение суда

кстати, тебе то я писал в тот день. Но ты на форум не заходил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...