Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турецкая агрессия в Сирии. Октябрь 2019

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сценарий можеть быть следующим:

Турция становится изгоем, но получает кучу территории. Турции не привыкать. С Северным Кипром прокатило. Почему бы не прокатить и с Северной Сирией? Так думают турки и быть может не безосновательно. Посмотрим.

Дальше - если прокатит - по договоренности с Россией нагнетается обстановка с Арменией. С ТРЕХ СТОРОН. Нахичеван, НКР и Турция. Серьезная напряженка.

Армения задает закономерный вопрос России, мол что делать станешь?

Россия делает предложение от которого Армения к тому времени не будет способна отказаться - ПРИСОЕДИНЕНИЕ.

Теперь у России (собирательницы земель) остается не решенным вопрос с Азербайджаном. Тебе подсказать, как она его будет решать или сам догадаешься?

• Ответы 236
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Арарат,туго понимаешь,Турция будет против включения Зирпичана..Ей Азербайджан гораздо более предпочтителен,чем Сирийские земли.

НЕ знаю, не знаю. Пока они ДОГОВОРИЛИСЬ по возврату своего контроля над территориями на период до 1-й мировой. и планомерно идут по этому пути.

С Азербайджаном ты логичен. Его безусловно будет сложно присоединить к России. Но НКР - вполне лакомый кусочек в обмен если не на фактическое присоединение, то хотя бы на относительное присоединение (открытие дорог, размещение военных баз и пр.)

1 час назад, Арарат сказал:

Сценарий можеть быть следующим:

Турция становится изгоем, но получает кучу территории. Турции не привыкать. С Северным Кипром прокатило. Почему бы не прокатить и с Северной Сирией? Так думают турки и быть может не безосновательно. Посмотрим.

Дальше - если прокатит - по договоренности с Россией нагнетается обстановка с Арменией. С ТРЕХ СТОРОН. Нахичеван, НКР и Турция. Серьезная напряженка.

Армения задает закономерный вопрос России, мол что делать станешь?

Россия делает предложение от которого Армения к тому времени не будет способна отказаться - ПРИСОЕДИНЕНИЕ.

Теперь у России (собирательницы земель) остается не решенным вопрос с Азербайджаном. Тебе подсказать, как она его будет решать или сам догадаешься?

Арарат,вот только ты всё наоборот нарисовал,через жопу так сказать.Твой сценарий должен вначале включить  Зирпичан,потом Армению.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Арарат,вот только ты всё наоборот нарисовал,через жопу так сказать.Твой сценарий должен вначале включить  Зирпичан,потом Армению.

не обязательно. В жопе тоже вход имеется. xD

Для современных  России и Турции - самое то.))))

НЕ знаю, не знаю. Пока они ДОГОВОРИЛИСЬ по возврату своего контроля над территориями да 1-й мировой. и планомерно идут по этому пути.

С Азербайджаном ты логичен. Его безусловно будет сложно присоединить к России. Но НКР - вполне лакомый кусочек в обмен если не на фактическое присоединение, то хотя бы на относительное присоединение (открытие дорог, размещение военных баз и пр.)

Арарат,кого ты нахрен начитался?Возвратить видите ли земли  которые  у них были до первой мировой.Это Значит что Израиль отойдёт Турции,а Карс с Араратом Россие?

П.С.Польшу забыл

59 минут назад, Арарат сказал:

не обязательно. В жопе тоже вход имеется. xD

Для современных  России и Турции - самое то.))))

У тебя хаос в голове,иди проветрись.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Арарат,кого ты нахрен начитался?Возвратить видите ли земли  которые  у них были до первой мировой.Это Значит что Израиль отойдёт Турции,а Карс с Араратом Россие?

не доё.. ся. Сам видишь, что происходит. Про Карс (по сценарию этих двух) можешь забыть.

Я про Сирию и Южный Кавказ пока.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

У тебя хаос в голове,иди проветрись.

:diablo:

59 минут назад, Арарат сказал:

не доё.. ся. Сам видишь, что происходит. Про Карс (по сценарию этих двух) можешь забыть.

Я про Сирию и Южный Кавказ пока.

Аляску не забудь.

СМИ: Курды открыли все блокпосты для продвижения сирийской армии

СМИ: Курды открыли все блокпосты для продвижения сирийской армии
Иллюстрационное фото

Начаты совместные действия в ответ на турецкую операцию «Источник мира».

Курды договорились с правительством Сирии о совместном противостоянии турецкой военной операции «Источник мира». Об этом сообщает «Аль-Джазира» со ссылкой на заявление курдской автономной администрации (перевод — meduza.io).

Агентство SANA пишет, что правительство Сирии направило войска на север страны, чтобы «противостоять турецкой агрессии». Ливанский телеканал «Аль-Маядин» со ссылкой на курдский источник сообщает, что курды открыли все блокпосты для продвижения сирийской армии.

По информации Reuters, курды достигли соглашения с правительством Сирии на переговорах, которые прошли при поддержке России.

9 октября Турция начала в Сирии военную операцию «Источник мира», направленную против курдских Отрядов народной самообороны. Турецкие власти считают курдов террористами.

Турецкое вторжение осудили США, которые считаются союзниками курдов, Евросоюз и некоторые арабские страны.

С начала военной операции турецкие военные взяли в плен или убили около 500 человек. По обе стороны границы погибли около 50 мирных жителей.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Арарат,кого ты нахрен начитался?

Сиго, ты наверное меня с кем то путаешь. Я читаю ТОЛЬКО НОВОСТИ. выводы делаю сам.

Сиго, ты наверное меня с кем то путаешь. Я читаю ТОЛЬКО НОВОСТИ. выводы делаю сам.

Когда выводы делаешь,смотри на карту,смотри на возможности,а то ДНР ЛНРы хет шат дорт у беш арин,мэнац Аястанн у Адэрбеджанэ бизимдыр анен.Туркерн у америкацинернел кохкиц hариф hариф наелуен.Наи,эн якут шаманэ Москва вор хасны,Русастанын кэ...ри кэкаши))

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Sigo сказал:

Когда выводы делаешь,смотри на карту,смотри на возможности,а то ДНР ЛНРы хет шат дорт у беш арин,мэнац Аястанн у Адэрбеджанэ бизимдыр анен.

в этих твоих словах нет ни слова о географии. Только о возможностях. Но и в них у тебя одни только эмоции.

Цитата

Туркерн у америкацинернел кохкиц hариф hариф наелуен.Наи,эн якут шаманэ Москва вор хасны,Русастанын кэ...ри кэкаши))

впрочем.. здесь у тебя тоже.  xD

Что касается карты и возможностей - то если бы Гитлер ( ну или Осман ну или Петр первый ну или Наполеон, Чингиз хан и пр *выбери себе сам)  рассуждал так, как ты (посмотри на крату ... нам бы Крым переварить и пр.)  - то не было бы никаких империй ))))

Что до меня, то я давно для себя подметил, что Россия с Турцией работает с четким согласованием и по строго согласованному плану.

Были со стороны Эрдогана вначале недопонимание и ревностные телодвижения, но в оконцовке он стал Путину доверять и они стали работать в четкой связке. Все у них уже поделено между собой и согласовано.

Началось их сближение с Крыма.

• OpenArmenia Club

Сейчас они делят сферы влияния.

Я безусловно раздул, называя территории до 1-й мировой. Но я имел в виду те территории, которые непосредственно входят в сферу интересов этих двух империй. Т.е ВЕСЬ Кавказ и весь Ближний Восток.

Израиль? Ну это слишком далеко. Ограничимся пока Сирией.

• OpenArmenia Club

Это напоминает сговор СССР с Гитлером на разделу территорий. Сначала поделят все между собой, а дальше .. Дальше, я надеюсь, у них хватит благоразумия остановиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...