Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уголовное дело против корреспондента «Медузы» Ивана Голунова

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 минут назад, w i t o сказал:

И еще один коммент из инета ))

Предлагаю посадить все население России в тюрьму, а потом выпускать после доказательства невиновности...

ИДЕАЛЬНО!

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, Арарат сказал:

это возможно в нашем государстве?

я забыл написать, что это невозможно у нас, потому что гражданское общество незрелое, практически отсутствуют свободные и независимые СМИ, про депутатский корпус сам понимаешь

я к чему все это писал, что все останется как есть, пока не появятся реальные общественные институты демократии, а не просто атрибутика правового государства, коим Россия ни секунду не является

• Admin

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В.В. ПУТИНУ
Господин Президент! Считаю своим гражданским долгом уведомить Вас, что гражданка М.Симоньян, глава государственного российского телеканала Russia Today, вещающего на десятки стран мира, в своем персональном твиттере заявила, что не сомневается и другим не советует сомневаться, будто МВД России способно подделать ("нарисовать") результаты судебно-медицинской экспертизы, причем "какую угодно" и "кому угодно". Как гражданин Армении, страны, глубоко союзной и официально дружественной для России, считаю наглую выходку гражданки М.Симоньян грязной клеветой на доблестное МВД РФ, а также злобной русофобией и провокацией, бросающей тень на вековую российско-армянскую дружбу. Когда я услышал, что аэропорту Симферополя присвоено имя великого армянского живописца Айвазовского, я с трудом сдержал слезы гордости. А когда я читаю твиттер М.Симоньян, я тоже едва сдерживаю слезы, но это слезы стыда за деятельность некоторых моих горе-соотечественников... Прошу принять меры для пресечения клеветнической деятельности гражданки М.Симоньян и приданного ей канала Russia Today, несомненно получающего поддержку от пресловутого фонда Сороса! 
Сопредседатель Европейской партии Армении
Т.Хзмалян

62356361_2614522485247956_5842602282293657600_n.jpg

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Кстати, мог бы закинуть запрос по поводу поста Маргоши))) почитать бы ответ

или в суд на нее подать, что ли? взять в истцы номинального доверителя - полиционера и раскрутить дело о защите чести и достоинства))) 

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Grig сказал:

или в суд на нее подать, что ли? взять в истцы номинального доверителя - полиционера и раскрутить дело о защите чести и достоинства))) 

было бы весело. но не советую.)))

2 часа назад, Grig сказал:

Кстати, мог бы закинуть запрос по поводу поста Маргоши))) почитать бы ответ

Она скажет,мол была на последней стадии беременности и не ведала что писала.

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Sigo сказал:

Она скажет,мол была на последней стадии беременности и не ведала что писала.

Еще проще -  скажет, что это не утверждение, а вопрос. И задан он тем негодяям, которые всегда плохо думают о российских госструктурах. А она не такая. она всегда не сомневалась в непогрешимость.

• OpenArmenia Club

а что она имела в виду под "соседними башнями"?

4 часа назад, Арарат сказал:

Наверное Скабееву,которая присоединилась к осуждаемым.

5 часов назад, Арарат сказал:

Ну может ФСБ?))) Вернее тех, кто их курирует.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Ленабу сказал:

Ну может ФСБ?))) Вернее тех, кто их курирует.

или Кремль?

хотяяяаааа... может это?latest?cb=20141227114215&path-prefix=ru

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Наверное Скабееву,которая присоединилась к осуждаемым.

Скабеева ментов осудила? Против системы поперла или вовремя пронюхала нужный тренд?...:connie_twiddle:

1 час назад, Арарат сказал:

Скабеева ментов осудила? Против системы поперла или вовремя пронюхала нужный тренд?...:connie_twiddle:

А ты не знал?И Соловьёв тоже. Чё то не то в башнях,коль крысы тревожаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...