Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения

Sergey Garayan

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подумай если не мои предки и многих армян тебя бы точно не было бы и не писал бы здесь это точно)))))

Только что, kapkan сказал:

Не понял значит кто гордиться тот не правильный?

Почему я лично должен гордится? просветите меня 

Дышиш радуешся и живёшь только из за того что они победили и честно странно и как то самнении появились что вы hай настоящий )первый из магикян в моей памяти кто не гордиться этим

Может вы ещё не гордитесь что наш народ в Карабахе вышел победителем?

Дышиш радуешся и живёшь только из за того что они победили и честно странно и как то самнении появились что вы hай настоящий )первый из магикян в моей памяти кто не гордиться этим

Поконкретнее можно?

В Monday, January 16, 2017 at 23:50, Warsag сказал:

Поконкретнее можно?

Не ужели сами не можете догнать ?

Не ужели сами не можете догнать ?

Иногда думать полезно

Ну так подумайте, зачем вы гордитесь тем что нашему народу на хрен было не нужно

Если ваши предки из Армении спраси у деда и бабушки зачем тогда вто время полки наши стояли у турецкой границы ,лично один из моих стариков 4 года служил у турецкой границы в армении

Если ваши предки из Армении спраси у деда и бабушки зачем тогда вто время полки наши стояли у турецкой границы ,лично один из моих стариков 4 года служил у турецкой границы в армении

Это были советские полки, и стояли они на границе ссср

Какая разница кто стаял и как их звали суть не миняется

Разница очень большая, в Арцахе армяне сражались за свою родину в армянских полках! Уважаю всех кто воевал в Вов (оба моих деда воевали, один погиб,  а родной вернулся с одной ногой), но это не наша война, эту страницу истории нужно перевернуть. У нас должен быть свой путь и свои победы

В Monday, January 16, 2017 at 00:17, Warsag сказал:

Разница очень большая, в Арцахе армяне сражались за свою родину в армянских полках! Уважаю всех кто воевал в Вов (оба моих деда воевали, один погиб,  а родной вернулся с одной ногой), но это не наша война, эту страницу истории нужно перевернуть. У нас должен быть свой путь и свои победы

Страницу с геноцидом надо перевернуть и стать боле жоскими что бы этого не повтарилось надо быть волками среди волков ока за ока

В Monday, January 16, 2017 at 00:17, Warsag сказал:

Вы же писали что не гордитесь?

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...