Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чемпионат Мира 2018

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Chantal said:

Сиго, и тебе большое спасибо, бесамб мерси! :give_rose:Только что-то больно подозрительная фраза какая-то, как бы ты не прикололся :P

Ну я и говорю, чемпионат под носом проходил (правда после полуфинала я чуть не опоздала на маршрутку до своего города, так как что что, а транспорт был организован не очень хорошо), почему не сходить ))))

Не прикалывается Сиго, просто это жаргон, смело можешь говорить. ))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, Sigo сказал:

Вот видишь,а ты иногда ругаешься на старших.Некорошос))

Ой, да ладно, кто старое помянет, тому глаз вон :D Я уже забыла про нашу ссору из-за кыргызов, тем более, я не ругалась, я не выражаюсь, мы спорили ))) Было бы из-за кого :girl_drink4:

14 минут назад, Mikasa сказал:

Так я ж лайкнула и фотки, а видео думаю сложнее и ты вроде за видео беспокоилась. ))) Все хорошо, я позавидовала твоему задору пойти туда потусоваться. 

Да, я действительно, не люблю в последние годы общество, толпы, массы и только ради международного мероприятия я выбралась в люди, так сказать. 

11 минут назад, Mikasa сказал:

Не прикалывается Сиго, просто это жаргон, смело можешь говорить. ))

Спасибо за объяснение, Микаса, ты моя женская поддержка на этом форуме :give_rose:Еще иногда Моника меня понимает или поддерживает мои взгляды. 

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Chantal said:

Да, я действительно, не люблю в последние годы общество, толпы, массы и только ради международного мероприятия я выбралась в люди, так сказать. 

Спасибо за объяснение, Микаса, ты моя женская поддержка на этом форуме :give_rose:Еще иногда Моника меня понимает или поддерживает мои взгляды. 

:blush: Я застеснялась. Как говорит пословица "врет, а приятно". ))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

6 минут назад, Mikasa сказал:

:blush: Я застеснялась. Как говорит пословица "врет, а приятно". ))

Кто врет? Я? :o

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Chantal said:

Кто врет? Я? :o

Значица раз в неделю пеку, там мы и перерыв делаем. Готовит Леночка наша и вкусно готовит. Всякий раз честно говорю " Ыспасиб, все очень вкусно." А она мне ну каждый раз "вот врет, а приятно." ))) А один раз пришла я и говорю "я пришел к тебе с приветом" и жду ну, поздоровалась, а она замерла с половником не наливает и говорит "а дальше?". Ну сказала еще строчку, а ей мало. Дальше подавай. Но голодной не оставила.))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

9 минут назад, Mikasa сказал:

Значица раз в неделю пеку, там мы и перерыв делаем. Готовит Леночка наша и вкусно готовит. Всякий раз честно говорю " Ыспасиб, все очень вкусно." А она мне ну каждый раз "вот врет, а приятно." ))) А один раз пришла я и говорю "я пришел к тебе с приветом" и жду ну, поздоровалась, а она замерла с половником не наливает и говорит "а дальше?". Ну сказала еще строчку, а ей мало. Дальше подавай. Но голодной не оставила.))

У каждого свое чувство юмора, и у твоей Леночки тоже, как я посмотрю. Обычно говорят "врет и не краснеет" )))) 

А ты счастливая, что можешь уже не в молодом возрасте позволять себе печеные нямки каждую неделю! А я вот не могу есть ни десерты, ни печеное, ни хлеб, ни сливочное маслот и т.д. и т.п., которые я так люблю :nyam1::not_i: 

У меня нет диабета, просто я сразу наберу вес :JC_depressed:

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Chantal said:

У каждого свое чувство юмора, и у твоей Леночки тоже, как я посмотрю. Обычно говорят "врет и не краснеет" )))) 

А ты счастливая, что можешь уже не в молодом возрасте позволять себе печеные нямки каждую неделю! А я вот не могу есть ни десерты, ни печеное, ни хлеб, ни сливочное маслот и т.д. и т.п., которые я так люблю :nyam1::not_i: 

У меня нет диабета, просто я сразу наберу вес :JC_depressed:

Так я ж не для себя пеку, хотя свою продукцию пробую канешна, но чуточку. Но иногда ем нямки, редко, я не любитель. Знаешь дочь моей знакомой нашла от чего полнеет. Не есть картошки ни в каком виде, в обедах тоже её нет. И все! А пирожное и т.п. уплетает каждый день. 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Chantal сказал:

У каждого свое чувство юмора, и у твоей Леночки тоже, как я посмотрю.

А какой юморной у неё Геворик быыыыл)))

47 минут назад, Mikasa сказал:

Так я ж не для себя пеку, хотя свою продукцию пробую канешна, но чуточку. Но иногда ем нямки, редко, я не любитель. Знаешь дочь моей знакомой нашла от чего полнеет. Не есть картошки ни в каком виде, в обедах тоже её нет. И все! А пирожное и т.п. уплетает каждый день. 

А-а, так это, своего рода, твоя работа! Ну тады ладно, понятно :)

Нет, это у нее организм такой, только от картошки полнеет, а от другого нет. В последнее время что только не открывают ученые, а также, какие истины открываю я для себя в книгах, изредка в статьях (журналы и газеты, как бумажные, так и сетевые уже, практически, давно не читаю, да и вранья с пропагандой, непроверенные источники, фейки и др., там много) . Можно похудеть и располнеть только от своих мыслей, внушений, у кого-то генетически так сложено или на подсознательном уровне, у другого еще какая причина найдется. Так что, она могла себе внушить про картошку, потому что лично для меня в картошке намного меньше калорий и жиров, чем в печеных сладостях и десертах, которые она может есть каждый день, хоть картошка эта и не такая полезная, как другие овощи.

Мы уже отошли от темы футбола. Каюсь, это я тебя сбила с истинного пути :blush:

Если модераторы посчитают это флудом, могут перенести в тему о похудении или здоровья )))

34 минуты назад, Sigo сказал:

А какой юморной у неё Геворик быыыыл)))

А это кто такой? Откуда ты знаешь Леночку Микасы? Или это теперь твой очередной выпад армянского юмора? 

3 часа назад, Chantal сказал:

Я смотрю, ты вообще смолоду ярый фанат футбола, даже помнишь имена членов команды двадцатилетней давности, к тому же иностранные! Ты тоже даешь )))) А Мишеля Платини ты помнишь? Я в 1986 году работала в обкоме комсомола и в тот год был чемпионат мира. Я только от сослуживцев слышала все новости по нему, тогда звездой был он. Даже женщины смотрели, хотя у нас это была глубокая ночь, но они в час-два ночи смотрели матчи. Кто-то тут вспоминал Габриэля Батистуту. Он мне очень нравился в конце 90-х, начале нулевых, тогда он еще играл в сборной Фиорентина. Я тогда как раз в Италии жила. Еще мне нравился своим профессионализмом Зинаддин Зидан. А еще в детстве я помню был Гаринча, и разумеется, Пеле и позже Марадона. 

В современной французской команде Мбаппе молодец, заслуженно получил награду. А по внешности мне нравится Толиссо. Я думала, что он латиноамериканец, а он тоголезец, тоже африканец, как и большинство в команде Франции ))

Привет Chantal, Мне много лет и когда играл хромой Гарринча (одна нога была короче у него) я был совсем мал, как ты его можешь помнить? Молодец. И еще быстренько сотри четвертое предложение в этом твоем постинге , где пишешь как Батистута играл в сборной Фиорентина)) пока Сиго еще видимо этого не заметил)))

57 минут назад, Vito сказал:

И еще быстренько сотри четвертое предложение в этом твоем постинге , где пишешь как Батистута играл в сборной Фиорентина)) пока Сиго еще видимо этого не заметил)))

После сборной Барселоны на ЧМ в Россие,Сиго уже ничем не удивишь)))

1 минуту назад, Sigo сказал:

После сборной Барселоны на ЧМ в Россие,Сиго уже ничем не удивишь)))

:D

• OpenArmenia Club
31 minutes ago, Chantal said:

А это кто такой? Откуда ты знаешь Леночку Микасы? Или это теперь твой очередной выпад армянского юмора? 

Геворик мой личный стрижик. Я в экологи фотки ставила. По-моему ты видела. Выкормили улетел моя звезда.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...