Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Толерант

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Vito сказал:

В Арменикенде двор на двор на ящик  пиво сильнее рубились ребята, хочешь сказать?))

арменикендский двор на двор это уровень группового турнира. 1/8 это уже Арменикнед-Завокзальная. Господи, спасибо,что я это видел

• Ответы 956
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Sashiko сказал:

арменикендский двор на двор это уровень группового турнира. 1/8 это уже Арменикнед-Завокзальная. Господи, спасибо,что я это видел

Сашико, а был там игрок один звали Миша -кэт (нос) вроде очень играл хорошо, знал его? О уже тогда взрослый был, жил в за кт Дружба 

4-0 дядька в финках не заслужил ((, а так помоему бельгийцы, начинают набирать обороты

2 минуты назад, Vito сказал:

Сашико, а был там игрок один звали Миша -кэт (нос) вроде очень играл хорошо, знал его? О уже тогда взрослый был, жил в за кт Дружба 

Кэта знал конечно )))))))))))))) А ниже на Завокзальной блистал Жока, сейчас говорят в каком то ресторане в Москве администратор. Он для нас пацанов был Богом, такие вещи с мячом вытворял! Я помню тот момент,когда мы однажды на пацанском уровне играли с каким то другим районом. Я был помладше , но он запомнив меня по играм , в ответственный момент сказал Тянго , пусть  он возьмет игру на себя, указав на меня. Это было такое признание тогда, о чувствах не говорю! Примерно как сейчас,если бы к моему сыну в школу подъехала машина ,из нее вышел Месси и подарил ему футболку)))))

1 час назад, Sashiko сказал:

забили нелогичный гол..венгры встали

А дэ логичные никак не залетали,решили нелогичный попробовать.Получилось.:fuck:

3 минуты назад, Sigo сказал:

А дэ логичные никак не залетали,решили нелогичный попробовать.Получилось.:fuck:

как не обидно да..часто бывает

28 минут назад, Sashiko сказал:

Кэта знал конечно )))))))))))))) А ниже на Завокзальной блистал Жока, сейчас говорят в каком то ресторане в Москве администратор. Он для нас пацанов был Богом, такие вещи с мячом вытворял! Я помню тот момент,когда мы однажды на пацанском уровне играли с каким то другим районом. Я был помладше , но он запомнив меня по играм , в ответственный момент сказал Тянго , пусть  он возьмет игру на себя, указав на меня. Это было такое признание тогда, о чувствах не говорю! Примерно как сейчас,если бы к моему сыну в школу подъехала машина ,из нее вышел Месси и подарил ему футболку)))))

Если это он , им ханэрса))))))

Что вы пристали нелогичный пзн мен, , Марадона рукой забивал и то засчитали, правда он потом сказал, что это была рука Бога))))

55 минут назад, Sashiko сказал:

как не обидно да..часто бывает

А если серьёзно,то бельгийцы уповают на контратаку.Если их прессинговать,как это делали итальянцы,как это сделает Уэльс,то не особо они разбегаются и при такой защите они вполне банки попропускают.Те же венгры чуть надавили,и они чуть не развалились,помог как ты написал нелогичный гол

1 минуту назад, Vito сказал:

Что вы пристали нелогичный пзн мен, , Марадона рукой забивал и то засчитали, правда он потом сказал, что это была рука Бога))))

так то Марадона

4 минуты назад, Sigo сказал:

А если серьёзно,то бельгийцы уповают на контратаку.Если их прессинговать,как это делали итальянцы,как это сделает Уэльс,то не особо они разбегаются и при такой защите они вполне банки попропускают.Те же венгры чуть надавили,и они чуть не развалились,помог как ты написал нелогичный гол

Все равно хорошая команда    молодая немного. Контратаки очень хороши у них , в обороне плотнее бы только  играли. Вообщем за них буду и дальше болеть.

1 минуту назад, *Sashik* сказал:

Как думаете Италия-Испания  кто победит ? Хочк на Испанию поставить 

для них единственный шанс ,чтобы я стал смотреть этот футбол это чтобы Италия выиграла. так что пусть посерьезней будут

• OpenArmenia Club
1 час назад, *Sashik* сказал:

Как думаете Италия-Испания  кто победит ? Хочк на Испанию поставить 

Италия в основное время. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...