Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

В рекламах, статьях, журналах и телевидении. В эротике, фильмах и на картинах. Везде красивые женщины 20-40 лет. Макс 45, если хорошо сохранилась. Любой пример либо желание авторов заинтересовать своей темой при возможности базируется на красивой женщине. Пипл любит гладкую кожу и ощущение того, что ещё много времени перед ними.
А что с женщимани за пятьдесят? Они ещё не стары и к ним уважения, как к каждому ветхому человеку, не проявляют. Тело уже не то, морщины, ожирение. Потеряны эти женщины, не видимы.

Так же думаю, что в погони за всем великим что было армяне совсем не знают того что есть сейчас у нас. Сколько песен статей и разговоров об Арарате. А что с Арагацом? Многие ли армяне смогут сразу ответить на вопрос какова самая высокая точка в сегодняшней Армении? Думаю этот процент смело можно делить на 10 если захотим узнать кто из них хотя бы видел на фото Арагац, не говоря уже о том, чтобы приблизиться к горе. Нам хочется заниматься лучшим и самым красивым. Мы будем говорить о церквях на озере Ван не замечая что в самой Армении церкви в довольно плачевном состоянии. И будем рисовать карты не имея порядка там, где сейчас находимся.

Вижу в Армении желание и тренд к тому, чтобы посетить заграничные курорты, города. Вместе с тем встречал много людей, которые мало где были в самой Армении кроме уже затёртого до дыр Гарни Гегард Севан. Даже сухие статистики о внешнем туризме говорят о том, что армяне не знают где живут и пока что не особо много делают для этого. 

В виду этого задумался, не в том ли причина всех наших бед, что мы не ценим то, что у нас есть? Ведь так много клавиатур сломано на этом форуме в беседах над тем какие бы ещё земли нам вернуть, хотя, в чём я уверен на 100%, даже 20% населения Армении, не говоря уже о диаспоре, не были в Арцахе. Вопрос-зачем вообще нам что либо ещё, если мы не были там за что как считаем стоило воевать. Ведь может не стоило воевать, может там природа никакая, люди вредные и вообще это обуза? Есть тренд согласно которому все говорят и думают так же, но всего несколько часов машиной и можно понять что реально у нас есть и что с этим делать. 

Ещё я заметил, что бедные люди говорят всегда о эксклюзивных машинах и носят подделки дорогих брендов. Люди же среднего достатка говорят о машинах на одну ступеньку выше и носят бренды средней полки, но оригинальные.

Так вопрос мой-верна ли политика, которая у нас в голове? Та политика, которая заставляет говорить о великом, не имея и не зная то малое что есть? Я понимаю, что стыдно признать что у нас есть мало, а самолюбие и гордыня не позволяют осознать то, что надо заниматься малым, но далеко ли до осознания того, что только работая в полной мере с тем что у нас есть мы сможем иметь нечто большее? 

Моё скромное мнение таково, что это очень негативная сторона нашего народа, которая не имеет ничего общего с тем что мы южане. Причина в том, что мы боимся признать, что мы ниже статусом, чем есть на самом деле. Обманываем себя, откладывая дела на потом, ибо наше место на верху и только тогда, тогда то и возьмёмся за дело. Хотелось бы узнать-когда мы сможем откровенно сказать, что мы находимся в плохом состоянии и что всё это только наша вина.

3340_tanie-podrobki-adidos.jpg

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ

ты видно долго отсутствовал . но у нас есть тема Армянское общество . загляни туда , прежде чем открывать новую тему .

Упс, тогда прошу перенести тему как пост в соответствующую тему!

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...