Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

1   сколько нужно столько и сфальсифицируют 

2   подкупают до выборов 

3   в оппозиции есть разные люди , да и у народа нет столько сил и времени  

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Тико сказал:

Все это просто несерьезно. В политике действует только одно право - право сильного. Иначе бы, к примеру, Украина давно засудила Россию, США и Великобританию за нарушение Будапештского меморандума, и отсудила себе триллионы долларов за аннексию Крыма, и сам Крым впридачу. Надо быть очень наивным чтобы рассчитывать на силу каких-то ИСТОРИЧЕСКИХ документов на фоне полного игнорирования политиками ЮРИДИЧЕСКИХ соглашений, на которых чернила едва высохли.

А ваши надежды на средиземноморский порт и ренту за трубу выдают явное непонимание современной экономике. Труба с кучей портов есть и в Греции - одной из самых бедных стран Европы. Поверьте экономисту, что в наше время самым ценным ресурсом являются ЛЮДИ. Не порты, не трубы, не нефть с россыпями алмазов под ногами, а ЛЮДИ. Причем этим ресурсом является вовсе не количество людей, а их качество. Именно поэтому крошечный Израиль сильнее всего арабского мира вместе взятого - с их портами, трубами, нефтью и прочим дерьмом.

украинцы , грузины , армяне менее качественны чем русские ?

корейцы тоже разные ?

как изменилось качество китайцев ?

москвичи качественнее калининградцев ?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, MAV сказал:

1   сколько нужно столько и сфальсифицируют 

2   подкупают до выборов 

3   в оппозиции есть разные люди , да и у народа нет столько сил и времени  

1) В современных условиях это невозможно чисто физически, не говоря уже о совпадении официальных результатов с данными независимых экзитполов.

2) Кого?

3) Больше всего голосов набрал Раффи Ованнисян - у него есть конкретная программа реформ?

И вообще можно узнать что конкретно вы предлагаете?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, MAV сказал:

украинцы , грузины , армяне менее качественны чем русские ?

корейцы тоже разные ?

как изменилось качество китайцев ?

1) С точки зрения порочного советского менталитета - почти никакой разницы

2) Да, причем очень сильно.

3) Они поумнели.

Да и армяне очень разные. Монте Аво был лучшим не только потому, что лучше других воевал - возможно Самвел Бабаян как солдат был даже лучше. Немалую роль сыграло то, что он вырос в США, получил там превосходное образование. Его менталитет не был испорчен нашими азиатско-советскими пороками - его отличала высокая организованность и дисциплина.

7 минут назад, Тико сказал:

1) В современных условиях это невозможно чисто физически, не говоря уже о совпадении официальных результатов с данными независимых экзитполов.

2) Кого?

3) Больше всего голосов набрал Раффи Ованнисян - у него есть конкретная программа реформ?

И вообще можно узнать что конкретно вы предлагаете?

1   все возможно 

2   избирателей , комиссию

3   значит была  фальсификация и имели место пункты 1 и 2  .  да я думаю не хуже чем у СС 

хочу ликвидацию коррупции 

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

1   все возможно 

2   избирателей , комиссию

3   значит была  фальсификация и имели место пункты 1 и 2  .  да я думаю не хуже чем у СС 

хочу ликвидацию коррупции

1) О да, наши власти супермены, это только народ ни на что не способен

2) Комиссия считает голоса - для этого есть наблюдатели. А подкуп избирателей - проблема самих избирателей

3) Из чего это значит - из моего вопроса о наличии у него программы реформ?o.O

Я спрашивал не чего вы хотите (желания у нас у всех в отношении Армении примерно одинаковые), а что конкретно вы предлагаете.

3 минуты назад, Тико сказал:

1) С точки зрения порочного советского менталитета - почти никакой разницы

2) Да, причем очень сильно.

3) Они поумнели.

Да и армяне очень разные. Монте Аво был лучшим не только потому, что лучше других воевал - возможно Самвел Бабаян как солдат был даже лучше. Немалую роль сыграло то, что он вырос в США, получил там превосходное образование. Его менталитет не был испорчен нашими азиатско-советскими пороками - его отличала высокая организованность и дисциплина.

ладно )))    москвичи лучше ленинградцев ?

5 минут назад, Тико сказал:

1) О да, наши власти супермены, это только народ ни на что не способен

2) Комиссия считает голоса - для этого есть наблюдатели. А подкуп избирателей - проблема самих избирателей

3) Из чего это значит - из моего вопроса о наличии у него программы реформ?o.O

Я спрашивал не чего вы хотите (желания у нас у всех в отношении Армении примерно одинаковые), а что конкретно вы предлагаете.

1и2    да , они нарисуют любую цифру  а подкуп - преступление и этим должно заняться снб , а не наблюдатели 

3    программу реформ напишет любой старшеклассник 

теперь я могу предложить только люстрацию , у нас больше нет резервов для выхода из этого положения .

9 минут назад, Тико сказал:

Я уже ответил на этот вопрос.

нет. попробуй с точки зрения качества населения объяснить их уровень жизни .

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, MAV сказал:

1и2    да , они нарисуют любую цифру  а подкуп - преступление и этим должно заняться снб , а не наблюдатели 

3    программу реформ напишет любой старшеклассник 

теперь я могу предложить только люстрацию , у нас больше нет резервов для выхода из этого положения .

1) А если СНБ не вмешивается - можем залезать обратно на диван, с чувством выполненного долга?

2) Значит надо выбрать президентом старшеклассника.

Люстрацию по какому признаку?o.O

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

нет. попробуй с точки зрения качества людей объяснить их уровень жизни .

Там нечего объяснять - чем лучше качество, тем выше уровень. Есть и другие факторы высокого уровня жизни (нефть, золото и т.д.), но по сравнению с качеством человеческого ресурса они ничтожны.

Только что, Тико сказал:

1) А если СНБ не вмешивается - можем залезать обратно на диван, с чувством выполненного долга?

2) Значит надо выбрать президентом старшеклассника.

Люстрацию по какому признаку?o.O

1   каждый должен выполнять свои обязанности 

2  выбирай кого хочешь 

на подобие Прибалтики 

7 минут назад, Тико сказал:

Там нечего объяснять - чем лучше качество, тем выше уровень. Есть и другие факторы высокого уровня жизни (нефть, золото и т.д.), но по сравнению с качеством человеческого ресурса они ничтожны.

армянин эмигрировавший в америку качественно меняется ?

8 часов назад, Тико сказал:

Я уже говорил на эту тему:

1) сфальсифицировать можно несколько процентов - но никак не несколько десятков

2) ничто не мешает народу отправить на избирательные участки своих представителей

3) в оппозиции в основном - болтуны и демагоги, которые предлагают не реформы, а себя.

Можно до посинения искать отговорки и оправдания своим проблемам - турки, русские, власти, погода, запор и т.д. Только все это пустая болтовня - проблемы надо просто решать. Соответственно и обсуждать имеет смысл только то, как можно решить эти проблемы, а не мильон причин этого не делать.

два минуса (за 1. и 2.) и два плюса (за 3. и б/н)

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...