Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

Моню нашу, Ленабу, Датчика ... я ещё могу понять. Но армян недовольных сегодняшней внешней политикой России, мне понять тяжело.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Моню нашу, Ленабу, Датчика ... я ещё могу понять. Но армян недовольных сегодняшней внешней политикой России, мне понять тяжело.

...если бы Россия промедлила бы с Крымом, там были бы турки пока под прикрытием НАТО. Пока..

++++

мало помалу раскрываются прочие "сектеры" Эрдогаши:

http://zakaddafi.ru/portal/novostnoi-forum/siriya/10997-spiker-gosdepa-poteryal-samoobladanie-ot-voprosa-rt.html

Изменено пользователем Овик (история изменений)

Как украинке скажу - если бы Россия промедлила бы с Крымом, там были бы турки пока под прикрытием НАТО. Пока...

Дежавю. Помню когда наши в Афганистан вошли, тоже ходила легенда, типа если бы мы хоть на один опоздали, там уже американцы были . Отмазка незачот.

Как украинке скажу - если бы Россия промедлила бы с Крымом, там были бы турки пока под прикрытием НАТО. Пока...

Остальная украинская территория находится под дальным прицелом Польши. Экономика с кредитных проектов-подач из Вашингтона - расшатанна и скупленна зицпредседателями  еврейской национальности.

Бабайки все )))

Остальная украинская территория не находится под прицелом Польши. Сталин  был мудрый человек, он дальновидно  сделал обмен населением, поляков в Польшу, а украинцев из Польши в Украину, и лишил их возможности "спасения "польского мира".

Но вот армян украинских, недовольных внешней политикой России - я понять не могу

Ну и самое главное. 

Если б я жил в 1915 году, я бы поддерживал внешнюю политику  России двумя руками, так как война и победа над Турцией сулила армянам освобождение Западной Армении и вхождение ее в состав единоверной прогрессивной на тот момент Империи. И Армения стала б так же большой, единой , многочисленной страной, как и Украина по итогам ВОВ. Но случилось так, что войну начал царь Николай Второй, но из-за внутренних проблем  итоговый документ подписывал Ленин.

Сейчас 2015 год, у нас появился дополнительно 100 летний опыт .

Конечно, было б хорошо, если Россия поставит на лопатки Турцию, с нашим естественно участием и нашими приобретениями по итогам. 

Но  что то мне подсказывает, история может повториться. Внутренняя ситуация в России, ее экономическое состояние, состояние ВС, отсутствие прямой границы с Турцией, приведет к тому, что даже если Путин начнет бесперспекивную авантюрную (с моей точки зрения) войну , он окончательно приведет страну к краху, и так же как и 100 лет назад, разруливать ситуацию будет другой Президент другой России. И поверь, разрулит не в нашу пользу. 

Остальная украинская территория находится под дальным прицелом Польши. Экономика с кредитных проектов-подач из Вашингтона - расшатанна и скупленна зицпредседателями  еврейской национальности.

Естественно, в многонациональной Украине много людей поддерживающих ту или иную часть вышеописанного (татары, евреи, западенцы... ) И это логично. Так-же логичны Датчик (турок) из Азербайджана. Моня ,представившаяся здесь немкой и живущая в Германии...

Но вот армян украинских, недовольных внешней политикой России - я понять не могу

туркере отказаен мте )))

Турецкие рыбаки заявили, что к российскому кораблю не приближались

По версии турецких рыбаков, их судно не приближались к российскому кораблю ближе чем на 1,8 километра. Они также рассказали, что не слышали никаких выстрелов.

АНКАРА, 13 дек — РИА Новости, Федор Смирнов. Рыбаки с турецкого сейнера, вовлеченного в инцидент с российским военным кораблем в Эгейском море, заявили, что не приближались к сторожевику на опасное расстояние и не слышали предупредительных выстрелов, заявил владелец турецкого судна Музаффер Гечиджи.

"Рыбаки не приближались к российскому кораблю ближе чем на милю (1,8 километра), а сам корабль стоял без движения. Никто в нас не стрелял, а если и стрелял, то рыбаки этого не слышали", — цитирует Гечиджи телеканал СNN Turk.

Он добавил, что записи с камер видеонаблюдения и другая информация с сейнера переданы береговой охране Турции.

Как сообщило ранее Минобороны РФ, в воскресенье вахтенная служба российского сторожевого корабля "Сметливый" обнаружила на расстоянии около 1 километра турецкое судно, приближающееся к стоящему на якоре сторожевику с правого борта. Несмотря на многочисленные попытки "Сметливого", экипаж турецкого сейнера не шел на радиоконтакт с российскими моряками и не отвечал на специальные визуальные сигналы светового семафора и сигнальных ракет.

При сближении турецкого сейнера с российским кораблем на расстояние около 600 метров командование сторожевика, чтобы не допустить столкновения судов, приняло решение дать предупредительные выстрелы из стрелкового оружия по курсу сейнера на безопасном расстоянии.

По данным МО РФ, сразу после этого турецкое рыболовецкое судно резко сменило курс и, не выходя на контакт с российским экипажем, продолжило движение мимо "Сметливого" на расстоянии 540 метров.

Дежавю. Помню когда наши в Афганистан вошли, тоже ходила легенда, типа если бы мы хоть на один опоздали, там уже американцы были . Отмазка незачот.

Бабайки все )))

Остальная украинская территория не находится под прицелом Польши. Сталин  был мудрый человек, он дальновидно  сделал обмен населением, поляков в Польшу, а украинцев из Польши в Украину, и лишил их возможности "спасения "польского мира".

Ну и самое главное. 

Если б я жил в 1915 году, я бы поддерживал внешнюю политику  России двумя руками, так как война и победа над Турцией сулила армянам освобождение Западной Армении и вхождение ее в состав единоверной прогрессивной на тот момент Империи. И Армения стала б так же большой, единой , многочисленной страной, как и Украина по итогам ВОВ. Но случилось так, что войну начал царь Николай Второй, но из-за внутренних проблем  итоговый документ подписывал Ленин.

Сейчас 2015 год, у нас появился дополнительно 100 летний опыт .

Конечно, было б хорошо, если Россия поставит на лопатки Турцию, с нашим естественно участием и нашими приобретениями по итогам. 

Но  что то мне подсказывает, история может повториться. Внутренняя ситуация в России, ее экономическое состояние, состояние ВС, отсутствие прямой границы с Турцией, приведет к тому, что даже если Путин начнет бесперспекивную авантюрную (с моей точки зрения) войну , он окончательно приведет страну к краху, и так же как и 100 лет назад, разруливать ситуацию будет другой Президент другой России. И поверь, разрулит не в нашу пользу. 

Вито,в общем для тебя эрдоган милее путина,ибо второй забрал крым обратно,прям как  порошенко мыслишь...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Вито,в общем для тебя эрдоган милее путина,ибо второй забрал крым обратно,прям как  порошенко мыслишь...

К чему приписывать  мне то, чего я не говорил??

Моня и wito, отвечу коротко за нехваткой свободного времени:

Все кто прямо или косвенно рядом с турцией, для меня враги. Кто бы не был и какая бы страна не была. Кто в противоположном окопе - соответственно для меня - наши. По одной простой причине - я по рождению своему армянин. Словоблудием дальнейшим нет никакого желания заниматься

туркере отказаен мте )))

Турецкие рыбаки заявили, что к российскому кораблю не приближались

ниипёт,самолёт тоже незалетал,

Фаина Раневская

Моня и wito, отвечу коротко за нехваткой свободного времени:

Все кто прямо или косвенно рядом с турцией, для меня враги. Кто бы не был и какая бы страна не была. Кто в противоположном окопе - соответственно для меня - наши. По одной простой причине - я по рождению своему армянин. Словоблудием дальнейшим нет никакого желания заниматься

Будет у тебя время, с интересом прочитаю "критику" моего взгляда

К чему приписывать  мне то, чего я не говорил??

просто вот я со стороны смотрю на матвинко,полтавченко,доренко,захарченко,вот им как бы насрать на то что происходит,а вот тибе это зачем???

Фаина Раневская

просто вот я со стороны смотрю на матвинко,полтавченко,доренко,захарченко,вот им как бы насрать на то что происходит,а вот тибе это зачем???

Дедо, я уже чуть выше отписался, почему я против внешней политики Путина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...