Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

турки сбили российский СУ-24

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Военный эксперт: Россия будет воевать с Турцией на территории Сирии и Армении

default.jpg

Россия не будет воевать с Турцией на территории Турции, но Россия будет воевать с Турцией на территории Сирии, и не только на территории Сирии, но и на территории Армении. Такое мнение в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявил заведующий отделом Евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ, военный эксперт Владимир Евсеев.

По его словам, это произойдет в том случае, если турецкие вертолеты будут предпринимать такие же наглые шаги, как недавно, когда дважды вторгались на территорию Армении. «Я думаю, что в этих условиях Россия, скорее всего, поставит в Армению современные системы противовоздушной обороны на замену тех, которые там есть. Во-вторых, Россия, по-видимому, может пойти на развертывание современных истребителей-перехватчиков. Во всяком случае, я думаю, что Россия ответит в Армении», - отметил Владимир Евсеев. Такого рода нарушения воздушного пространства, подчеркнул он, будут пресекаться достаточно жестко. «С этой точки зрения, я думаю, то, что происходит, будет укреплять российско-армянские отношения», - добавил Владимир Евсеев.

Напомним, что транспортные вертолеты вооруженных сил Турции 6 и 7 октября в течение 2–4 минут нарушали воздушное пространство Армении в направлении города Армавир. Турецкие вертолеты совершали полет по маршруту Игдыр — Карс на востоке Турции, неподалеку от границы с Арменией.

Новости Армении - NEWS.am

А главное если теперь Армения жахнет никто жаловаться не сможет ведь сам великий, с позывами на объективность, недавно сказал, что Турция КАК И ЛЮБАЯ СТРАНА имеет право защищать своё воздушное пространство. 

Радует то что среди молодёжи нет рассуждающих подобным образом, по крайней мере я таких не встречала.

Среди молодёжи мало, но те чьи родители так рассуждают и которые пока отмалчиваются вполне могут себя проявить. И ещё надо бы молодым не покупать турецкие товары, ведь все эти модные шмотки рассчитаны на них в основном. Тогда и привозить перестанут. Мой родич молодой парень съездил в Турцию и был в восторге, там его не побили, адекватно обращались, как будто должны были казнить сразу, ещё и один местный, чтоб таксист не обманул его как приезжего, сам вызваал такси договорился о плате и потом только посадил его в машину. После этого у парня в голове написалась новая истоия армянского народа, в которой турки нас спасали в 15-м. Он мог бы сказать, что сегодня турки уже не такие, но он пошёл как можно дальше в своём умилении. Вопрос зачем? Ответ: что-то с нами не так. Правда как много таких среди молодых я честно не знаю.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Я надеюсь, вы посмотрели прграмму " Политика"  на 1 канале.  Такого выступления Жириновского я еще не слышала: ... единственный союзник России не Иран,  а  Армения  и  необходимо армянам дать оружие - они дойдут  до Стамбула  и  т. д.    В моих глазах он реабилитирован , все прощаю за такое выступление.  Представляю  состояние слушаших азиков,  думаю без валерианки от такого предательства у многих не обошлось.  

Только из-за таких крутых поворотов можно сказать, что он крут. И я удивлена. Мелочь а приятно.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

А главное если теперь Армения жахнет никто жаловаться не сможет ведь сам великий, с позывами на объективность, недавно сказал, что Турция КАК И ЛЮБАЯ СТРАНА имеет право защищать своё воздушное пространство. 

Среди молодёжи мало, но те чьи родители так рассуждают и которые пока отмалчиваются вполне могут себя проявить. И ещё надо бы молодым не покупать турецкие товары, ведь все эти модные шмотки рассчитаны на них в основном. Тогда и привозить перестанут. Мой родич молодой парень съездил в Турцию и был в восторге, там его не побили, адекватно обращались, как будто должны были казнить сразу, ещё и один местный, чтоб таксист не обманул его как приезжего, сам вызваал такси договорился о плате и потом только посадил его в машину. После этого у парня в голове написалась новая истоия армянского народа, в которой турки нас спасали в 15-м. Он мог бы сказать, что сегодня турки уже не такие, но он пошёл как можно дальше в своём умилении. Вопрос зачем? Ответ: что-то с нами не так. Правда как много таких среди молодых я честно не знаю.

Нормальная реакция нормального человека ....который не може себе и представить что все эти "добрые и цивилизованные люди"  могут спокойно при определенных условиях  его отравить ,убить ,сдать   иитд итп .Мы всегда наступали на эти грабли ....

Я не думаю что мы армяне в личном плане   ненавидим турков априори даже после всех ужасов Геноцида ,  мы начинаем их презирать как только определяем истнную сущность  "турецкого поведения" с орпеделенными последствиями конкретно для нас самих  и нам становится стыдно  за нашу  наивность . ...

Россия купилась также на все эти сладкие увещания .. и теперь .азербайджанцы в России как на своей вотчине а турки как хозяева ... Вы когда нибудь видели как ведут себя дерзкие в России кафффказцы в Турции? . Они тише воды и ниже травы там прямо агнцы ....А в России? 

Изменено пользователем berg (история изменений)

• OpenArmenia Club

Когда вся туркомразь засевшая в России  и в Москве в частности будет вычишена и выдавлена там будут огромные перспективы  для самих русских а также и армян .... Как видим ни одно государство кроме Армении не находится на той же стороне баррикад с Россией сейчас.Все сидят по кусточкам и ждут. Где батько ,где Назарбаба ? Выжидают сволочи ?

Не выжидают....это не их война...территория РФ на атакована, значит это не их война...

Но высказаться они могли по инцинденту. Было такое?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

сделал мое утро ))))))

12279214_1008813882513523_77645941330965

Яценюк объявил о запрете полетов над Украиной для авиакомпаний РФ

ми-ми-ми - как модно говорить нынче )))))

вчера по планете была передача про это

был телемост с Вашингтоном там мужик сказал типо там где турки сбили су-24

сирийские и турецкие карты не совпадают друг с другом одни считают эту територю своей другие своей

Решение сбить Су-24 дискредитировало Эрдогана в глазах союзников по НАТО - CNN

http://expert.ru/2015/11/26/erdogan/м

Нормальная реакция нормального человека ....который не може себе и представить что все эти "добрые и цивилизованные люди"  могут спокойно при определенных условиях  его отравить ,убить ,сдать   иитд итп .Мы всегда наступали на эти грабли ....

Я не думаю что мы армяне в личном плане   ненавидим турков априори даже после всех ужасов Геноцида ,  мы начинаем их презирать как только определяем истнную сущность  "турецкого поведения" с орпеделенными последствиями конкретно для нас самих  и нам становится стыдно  за нашу  наивность . ...

Россия купилась также на все эти сладкие увещания .. и теперь .азербайджанцы в России как на своей вотчине а турки как хозяева ... Вы когда нибудь видели как ведут себя дерзкие в России кафффказцы в Турции? . Они тише воды и ниже травы там прямо агнцы ....А в России? 

сколько раз я слышала от своих родственников, что турки уже не такие, ах как они вежливы, называют "мадам", кланяются, улыбаются и т.д. эти же родственники в мае приезжали впервые в Армению, я отвела их в Цицернакоберд, в музей Геноцида. Вышли они оттуда потрясённые. Теперь тема отдыха в Турции для них закрыта. (хотя теперь уже по любому закрыта).

• OpenArmenia Club

Не знаю как другие, но "я такой личный неприязнь испытываю, что кушать не могу", не перевариваю. Хоть о общалась с ними (с азерами) в институте и помогала и всё внешне норамально, но, как говорится, осадок остался. Не думаю, что Россия купилась именно, она нелогична, разношёрстна и непредсказуема, у ней порой полная каша в действиях, а сейчас и "нет стратегии национальной безопасности и идеологии у России нет вообще. Есть идеология только набивать карманы, заманивать инвестиции, разворовывать." Я слышала как ведут себя каффказцы в Турции, но и в России мне рассказывали, что азера доставали русскую соседку, она и сдала квартиру чеченцу, после этого азера стали как шёлковые.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Хоть "запрашиваемая страница и не найдена", всё равно дискредитация это гуд.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

...и  необходимо армянам дать оружие - они дойдут  до Стамбула  и  т. д.   

не надо нам СЕЙЧАС никакого "Стамбула и т.д.". Пусть лично Жирик начнёт в ГД процедуру признания Нагорно-Карабахской Республики для начала.

• OpenArmenia Club

не надо нам СЕЙЧАС никакого "Стамбула и т.д.". Пусть лично Жирик начнёт в ГД процедуру признания Нагорно-Карабахской Республики для начала.

Одно другому не мешает, ну чтоб время сэкономить. Я о вооружении армян.

Изменено пользователем Mikasa (история изменений)

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

вероятно = фейк 

закрыли страницу

спс Микасе, что заметила

сколько раз я слышала от своих родственников, что турки уже не такие, ах как они вежливы, называют "мадам", кланяются, улыбаются и т.д. эти же родственники в мае приезжали впервые в Армению, я отвела их в Цицернакоберд, в музей Геноцида. Вышли они оттуда потрясённые. Теперь тема отдыха в Турции для них закрыта. (хотя теперь уже по любому закрыта).

Никакой нормальный армянин  не поедет  отдыхат в турцию ...если он не со сдвигом или если это не есть предатель. То же самое о тех кто там едет работать типа"  выживать " или ещё хуже торговать ...это все потенциальные  враги  и предатели .

Изменено пользователем berg (история изменений)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...