Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

За что банят юзеров навечно?

Mikasa

Рекомендованные сообщения

:) Только потому что судьи выбираются или назначаются выборным органом.  Что как я понимаю не относится к данному форуму.  

Здесь скорее европейская система - судьи не выбираются, а назначаются сверху.

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Канакер, спасибо за лестное слово в мой адрес, но, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

http://openarmenia.com/index.php?/guidelines/

Действия и решения модераторов не обсуждаются и тем более не выносятся на всеобщее голосование. 

Пункта о голосовании в правилах не нашел.  Соответственно следуя правилу то что не запрешено, разрешено никаких препятствий к голосованию не вижу.  Более того голосование должно быть не о действиях модераторов а о разбане.  Разбан может проистекать из многих соображений, и необязательно из-за неверных действий модераторов.

• OpenArmenia Club

Здесь скорее европейская система - судьи не выбираются, а назначаются сверху.

Как я указал в предидушем посте "назначаются выборным органом".  Что ни есть факт на нашем форуме.

• OpenArmenia Club

Пункта о голосовании в правилах не нашел.  Соответственно следуя правилу то что не запрешено, разрешено никаких препятствий к голосованию не вижу.  Более того голосование должно быть не о действиях модераторов а о разбане.  Разбан может проистекать из многих соображений, и необязательно из-за неверных действий модераторов.

Только хотела написать как вы ответили. Речь не о действиях модераторов, а том как видит большинство юзеров ситуацию. К тому же вечный бан т.е. исключение возможности видеть на форуме юэера навечно слишком серьёзно, чтобы не обсудить его хоть иногда, особенно сопутствующие этому обстоятельства.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

comics_Borodach_orig_1330763962.jpg

и отключить ему ЛС

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Admin

Ключевое в ваших словах Успех и Моника, я бы добавила и друих периодически подливающих масла в огонь потому вопрос: если несколько дней жарят по крайней мере двое почему банят только одного. Если кто-то считает себ разумнее другого должен и по-взрослому себя вести, а так всё едино. Так в чём разница?

Успеха забанили не за то что он жарил что то. Выше про это писали. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Канакер, спасибо за лестное слово в мой адрес, но, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

http://openarmenia.com/index.php?/guidelines/

Действия и решения модераторов не обсуждаются и тем более не выносятся на всеобщее голосование. 

Сепник, можете показать сообщение Успеха, где он вас оскорбил, кажется оно было в ЛС, чтоб мы знали о ком сейчас говорим. Может мы изменим мнение.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Дорогие Канакер и Микаса, разбана базирующегося на результатах всеобщего голосования не будет. 

Вот Картезиус хорошо сказал. 

Плебисцит не может повлиять на решение суда, даже в самой развитой демократии. Если самый популярный поп-певец попадется на сокрытии налогов, и вся Америка проголосует за его освобождение, он все равно будет сидеть.

Решение глобального модератора останется в силе нравится это кому-то или нет. Тем более все было по правилам.

Микаса, еще не хватало, чтобы я оскорбления в мой адрес выносил на всеобщее обозрение.

• OpenArmenia Club

Микаса, еще не хватало, чтобы я оскорбления в мой адрес выносил на всеобщее обозрение.

Просто я с ним сейчас общаюсь и он утверждает обратное. Поймите и меня. Можете завуалировать неприглядные места, но тон обращения, а также его существование  будут ясны.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

У меня еще вопрос: совет модераторов - это все модераторы вместе?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Повторю ещё раз: Резонные объяснения только сделают честь модерам и поддержать доверие. И люди будут знать, что их мнение важно. Это самая малость, мы и этого не стоим столько человек?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Успеха забанили не за то что он жарил что то. Выше про это писали. 

Да я прочла об этом после своего ответа. И всё же участие других лиц предопределило конфликт. 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...