Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Русский мир vs Pax Americana

sagittarius

Рекомендованные сообщения

Что касается поправок к Конституции, то там не изменено ни одной строчки, ни одного постулата, а все поправки сделаны с учетом времени. Страна 2015 года разительно отлчается от страны 1787 года....

И уже тем более, что поправки, представляют собой дополнение, а не изменение статей конституции.

• Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Андропов, черненко, горббачев и ельцин куда делись?)))

А истчо Николай второй, Керенский, Ленин и Хрущев.

Да ... и батька Махно  с генералом Колчаком...))))

Ну ляпнул в своем фб какой то украинский я козел какую то чущ,так зачем ташить его сюда...

• Advanced

А угадайте это из какой статьи

Положения о беглых рабах

Ни одно лицо, содержащееся в услужении или на работе в одном штате по законам оного и бежавшее в другой штат, не освобождается в силу какого-либо закона или постановления последнего от такой службы или работы, а должно быть выдано по заявлению той стороны, которая имеет право на таковое услужение или работу

Это было актупльно в 18 веке, и в 21-м разумеется были внесены соответствущие поправки. И если мы говорим о рабах, то... стоит ли говорить, что рабство в Росси, в отношени крестьян было отменено в 19-м, но несмотря на отмену, практиковалось до 50х годов 20 века?...

Да-да.... крестьяне были лишены гражданских прав, свободы передвижения и не могли покидать свои места и пожтому не имели паспортов... Давайте не будем ;)

• OpenArmenia Club

это как раз тоже интересный момент

россясия становилась мощной , в основном при долгоиграющих правителях, петр, сталин путин

я вобще противник теории сеняемости власти. Саудиты, ОАЭ, Сингапур и куча еще подобных "тоталитарных стран" где правители правят до смерти и ничего очень даже неплохо живут, саудиты так ваще пол мира вертят. по мне страна эт как компания, если управляющий хорош, и компания развивается,сотрудникам он нравится, то не вижу смысла в его уходе с поста руководителя

вот зачем объяснять очевидное людям, которые хотят жить при несменямых саудитах))

• OpenArmenia Club

рабство во всем мире до сих пор существует. и в той же сраной сше в том числе.

а как еще можно классифицировать финансовое (кредитно-ипотечное) рабство?

Это было актупльно в 18 веке, и в 21-м разумеется были внесены соответствущие поправки. И если мы говорим о рабах, то... стоит ли говорить, что рабство в Росси, в отношени крестьян было отменено в 19-м, но несмотря на отмену, практиковалось до 50х годов 20 века?...

Да-да.... крестьяне были лишены гражданских прав, свободы передвижения и не могли покидать свои места и пожтому не имели паспортов... Давайте не будем ;)

• OpenArmenia Club
если так, то там рабам платят в десятки раз больше, чем россиянским рабам - бюджетникам

• Advanced

вот именно,давайте не будем.гражданские право для женщин в россии почему то ввели пораньше чем соответствуюшую 19 поправку в конституцию сша,а сегрегация негров у них продолжалось в плоть до 60-ых  20 века ,тоже наверно по конституции.

это о которых правах речь? о снохачестве, что ли?

Сегрегация и рабство это несколько разные вещи. Можете поинтересоваться в любом академическом издании.

Ну и ... Америка не претендует на высшую ступень душевности, это абсолютно рациональная страна. И что ей не свойственнно, так это кичливость на пустом месте.

Ну и ... Америка не претендует на высшую ступень душевности, это абсолютно рациональная страна. И что ей не свойственнно, так это кичливость на пустом месте.

• Advanced

чего им не свойственно?вы просто от нечего делать  для спора пишите или у вас действительно такие предптавленияпредптавления о  реальности ?может и "американская исключительность " это не их национальная идея?

я же написала - стопроцентная рацональность. Это стоит миллиард духовностей, душевностей и мультиков. Хотя, кому как...

Одному и дерьме Достоевский читается, а другому и бизнес-классом планшет годится. Каждому свое

• OpenArmenia Club

и чем они по мощности устпают США и Великобритании (стоп-стоп... там королева не правит, а выполняет функции сувенира, правит сменяемый премьер)? А Германии и Франции?

Что касается поправок к Конституции, то там не изменено ни одной строчки, ни одного постулата, а все поправки сделаны с учетом времени. Страна 2015 года разительно отлчается от страны 1787 года....

И уже тем более, что поправки, представляют собой дополнение, а не изменение статей конституции.

так я как раз и говори, что при таком строе и не уступуают, франциям и англиям

а при ельцинах и горбачевых, страна превращалась  в ботсвану

Отноително конституций

эт ваще по мне театр

я же написала - стопроцентная рацональность. Это стоит миллиард духовностей, душевностей и мультиков. Хотя, кому как...

Одному и дерьме Достоевский читается, а другому и бизнес-классом планшет годится. Каждому свое

• Advanced

так я как раз и говори, что при таком строе и не уступуают, франциям и англиям

а при ельцинах и горбачевых, страна превращалась  в ботсвану

Отноително конституций

эт ваще по мне театр

я имела ввиду, чем франции уступают монархиям? По мне очень даже превосходят... по части свобод, по части самовыражения, по части равенства перед законом, а не падишахом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...