Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

А та дамочка на первом фото, довольно таки ничегошеньки )) А кто это ? Мисс иллюзия? ))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

А теперь я поперхнулся)))))

Ну здрасьте!!!!

Ну если скажите что она армянка, то не поверю )))

А если еще и скажите что она замужем за афроамериканцем, то ... это  точно не армянка )))

ЭЭЭ, лав эли , Прохожий. разыграл ты старого миамита)))

Удалось)))

А я, вот, думаю, что клановость не плохая штука. В многих развитых странах она есть и это далеко не "инстинкт  животного узкосемейного потребительства?".

Клан Кеннеди, например. Всё дело в соблюдении закона, то есть в цивильности. 

Поэтому,не искоренять надо ( зачем?), а воспитывать с детства элементарные вещи - чужое брать нельзя, слабых надо защищать, и т.д.

С точки зрения поддержки родственных отношений, взаимовыручки осуществляемой НЕ за счёт государственных средств и ресурсов, клановость безусловно штука не плохая............ Но я говорил о непозволительности кланового подхода относительно распределения государственных должностей и прочих властных и хозяйственных полномочий............ именно такой подход я назвал инстинктом животного узкосемейного потребительства.

Этот подход однозначно примитивен, преступен и губителен для государства............... ИМХО

Мне кажется, тут есть очень важный момент. Российские  армяне помнят историю с грузинами, и являются заложниками российско-армянских отношений.  И поэтому особенно "нервно" должны реагировать на любые, потенциально опасные для сохранения нынешних межгосударственных оттношений, действия.

Но это отдельная и сложная тема.

Расхожий и часто приводимый довод, ........................ но он абсолютно не соответствует  действительности.

Российские армяне НЕ являются заложниками российско-армянских отношений, потому что они исторически одна из государствообразующих наций РФ.

А вот сама наша Республика Армения, является заложницей этих отношений, так как находится в запрограммированном конфликте с анатолийскими и закавказскими турками.

Российские армяне НЕ являются заложниками российско-армянских отношений, потому что они исторически одна из государствообразующих наций РФ..

Очень спорный аргумент. 

Расхожий и часто приводимый довод, ........................ но он абсолютно не соответствует  действительности.

Российские армяне НЕ являются заложниками российско-армянских отношений, потому что они исторически одна из государствообразующих наций РФ.

А вот сама наша Республика Армения, является заложницей этих отношений, так как находится в запрограммированном конфликте с анатолийскими и закавказскими турками.

вот насчет армян как государство образующих наций попытайтесь   побеседовать на эту тему  с русскими . они вам сразу "популярно обяснят" на  100% шведское происхождение Суворова и если не  русское совершенство Владимира  Красного Солонышка то хотя-бы  100% греческое происхождение Маномахов.  И при этом не забудят вас оскорбить. Так что стоит ли "образовывать государство " для русских если ты не грек или на крайняк  шведд. Вот так вот " Из варяг да в греки" 

вот насчет армян как государство образующих наций попытайтесь   побеседовать на эту тему  с русскими . они вам сразу "популярно обяснят" на  100% шведское происхождение Суворова и если не  русское совершенство Владимира  Красного Солонышка то хотя-бы  100% греческое происхождение Маномахов.  И при этом не забудят вас оскорбить. Так что стоит ли "образовывать государство " для русских если ты не грек или на крайняк  шведд. Вот так вот " Из варяг да в греки" 

Меньше всего я испытываю нужду в том чтобы кому нибудь что то доказывать...........будь они русскими или не русскими. Какая в этом есть необходимость? Люди просвещённые, начитанные и грамотные и так в курсе того кто есть кто. А быдло, заражённое шовинистическим бредом на то и быдло, что оно по сути никогда ничего само не решает и его  комплексы и предустановки успешно используют именно те, кто больше всех их презирает.

Российские армяне столетиями являются одной из самых основных государство образующих наций РФ .............. их притеснение было бы ни чем иным как ударом по самой России, её стабильности и в конце концов - целостности. .... И это здесь прекрасно понимают.

Так что.......... Нас более всего должна волновать судьба самой Армении.......... и это, в любом случае.

Меньше всего я испытываю нужду в том чтобы кому нибудь что то доказывать...........будь они русскими или не русскими. Какая в этом есть необходимость? Люди просвещённые, начитанные и грамотные и так в курсе того кто есть кто. А быдло, заражённое шовинистическим бредом на то и быдло, что оно по сути никогда ничего само не решает и его  комплексы и предустановки успешно используют именно те, кто больше всех их презирает.

Российские армяне столетиями являются одной из самых основных государство образующих наций РФ .............. их притеснение было бы ни чем иным как ударом по самой России, её стабильности и в конце концов - целостности. .... И это здесь прекрасно понимают.

Так что.......... Нас более всего должна волновать судьба самой Армении.......... и это, в любом случае.

Чего чего? и поэтому это государство образующую нацию начиная с Александра третьего с особым рвением притесняют?

Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит.

Чего чего? и поэтому это государство образующую нацию начиная с Александра третьего с особым рвением притесняют?

И до чего докатилась империя в итоге?.......... разве не до самоуничтожения? 

• OpenArmenia Club

Я хотел сказать. Дольше меня жить будешь))))

Армяне - народ-созидатель. Как бы армянофобы не бились в конвульсиях, но факты-вещь  упрямая.Так где поселяются армяне, всё строиться, цветёт и благоустраивается. 

Согласна с Shаghik. Докатится империя до чего-то, созидатели ли мы, это всё не имеет значения на момент притеснения потому как это всё будет потом, а сейчас не видно. И потом что называть упадком или потерями. Турок тоже предупреждали в 15-м рубить ветвь на которой сидят, но теперь у них своя собственная очищеная страна, хоть и живущая хуже чем могла бы, но сравнивать не с чем. А то что есть их вполне устраивает. Народы могут жить в беспросветной темноте и считать это нормальным.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Какое быдло ? Вполне "супер образованные людилюди"  не могут и не хотят признать армян равными среди равных и даже лучшими из лучших ....даже в таких вполне обыкновенных вопросах.

Нету ни в исторических ни в государственных документах даже уупоминки о государственнообразующей  роли армян (говорят у Венгров это официально признанным историческим фактом) а вот у Русских " ну что вы не ннадо доказывать что то "-вот у них аказыца татары и монголы  участвовали в деле   образования России а вот армяне подкупали  Царя Алексея Михалыча алмазными тронами ( внука Андрея Лошака народности незнамой и царя маленькой Московии  в то время  и удивительно  несловянской внешности)  с Отче Наш  на Армянском Языке . Вот иди строй Отечество "Варягов "

Я хотел сказать. Дольше меня жить будешь))))

Армяне - народ-созидатель. Как бы армянофобы не бились в конвульсиях, но факты-вещь  упрямая.Так где поселяются армяне, всё строиться, цветёт и благоустраивается. 

Для России армяне и Армения - момент истины.

Или справедливое отношение, или самоуничтожение.

Армяне всегда действовали во благо государств, в которых жили.... и честно.... даже в ущерб собственным интересам.. .А империи, которые предавали и притесняли их, распадались.

Выбор за Россией.  Может на этот раз справедливость победит....

• OpenArmenia Club

Для России армяне и Армения - момент истины.Или справедливое отношение, или самоуничтожение.

Армяне всегда действовали во благо государств, в которых жили.... и честно.... даже в ущерб собственным интересам.. .А империи, которые предавали и притесняли их, распадались.

Выбор за Россией.  Может на этот раз справедливость победит....

Смотря каков удел сей империи. Империи распадались всегда, они не вечны.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...