Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Тролли полезны: человек, который пару раз ввязался с ними в идиотскую дискуссию, потом просто перестает обращать на них и их подобных внимания. Хорошая личностная тренировка.

• OpenArmenia Club

А чего она качается? Перебор что ли?

жарко))

ну красавчег,осталось увидеть это по ящику...

Вчера по одному из каналов аналитег Мигранян вещая из сышыа нашёл в событиях след сышыа

а как же рука сша.не не покажут.хотя б в инете увидят

Уважаемый Армениан, солидарность – это продажная девка, у меня есть конкретный пример. Есть у меня сосед – грузин кстати, год назад глотку рвал за Украину, дескать мы должны быть солидарны, должны помочь и бла-бла-бла, ну смотрели на него, как на буйнопомешанного, несет чушь и хрен с ним, главное на людей не бросается. Так вот, покричал он, да и пропал, я только через два месяца от общих знакомых узнал, что он добровольцем в Украину на стороне Киева поехал воевать, в каком-то батальоне, врать не буду в каком, не особо этим интересовался. Так вот, недавно его встретил в сквере "Каскад", такой заматеревший за счет солидарности к украинцам стал, и в компании таких же, раньше я их не видел.

Так вот Армениан, к вашей солидарности – они проявляют ее во вполне конкретных случаях, а именно, когда заплатят, надо в Киев на Майдан ехать подработать, а потом на Донбассе резню устроить - пожалуйста, надо в Ереван – опять готовы. Вот так, а вы: "раненые, задержанные, насильственный разгон...", мне кажется таких в страну лучше вообще не пускать, чем потом расхлебывать все, что они натворят.

Тролли полезны: человек, который пару раз ввязался с ними в идиотскую дискуссию, потом просто перестает обращать на них и их подобных внимания. Хорошая личностная тренировка.

А для некоторых это как наркота.Подсаживаются на  иглу и засоряют всю тему.Тролля надо сразу под стражу,а подсевшего юзера в наркодиспансер.Берите пример с Сержа.Видите как он хладнокровно игнорирует не то что троллей,а собственный народ.

• OpenArmenia Club

МИД России успокоил тех, кто пытается усмотреть «майдан» в Ереванe

http://regnum.ru/news/polit/1936787.html

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...