Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

То, что нарисовано на картинке, без ссылки на источник. 

Считай, что это мои слова. Я и есть ссылка.Я готов подписаться под этими словами.

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

11 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

О каком мнении идеёт речь?!

Имея опыт общения с уважаемым АРА55, я не скажу тебе о каком мнении идет речь  дабы не продолжать отвод темы в сторону.

• Ха-Ха 1

Часовщик, а ты против или За передачу курильских островов японцам7

30 минут назад, w i t o сказал:

Считай, что это мои слова. Я и есть ссылка.Я готов подписаться под этими словами.

Тогда пиши от твоего имени и я тебе отвечу, если посчитаю необходимым.
А фальшивки на форуме не подобает постить.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

28 минут назад, w i t o сказал:

Имея опыт общения с уважаемым АРА55, я не скажу тебе о каком мнении идет речь  дабы не продолжать отвод темы в сторону.

Ты меня озадачил своей формулировкой и, думаю заинтриговал Ара55 :)

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

28 минут назад, w i t o сказал:

Лично мне, это по пенсу!

• OpenArmenia Club
1 час назад, Chasovshik_BB сказал:

То, что нарисовано на картинке, без ссылки на источник. 

т.е. такие мысли появились из ниоткуда и взять на себя авторство этих слов никому нельзя?

• OpenArmenia Club
38 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Да с чего ты взял, что это фальшивка? Тебе Малаховский сказал или ты и есть тот самый Малаховский?

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

я против.

55 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Пишу от себя.

Если кто хочет увидеть проявления фашизма и нацизма , советую ехать в современную РФ.

26 минут назад, Арарат сказал:

т.е. такие мысли появились из ниоткуда и взять на себя авторство этих слов никому нельзя?

Это ни коим образом не означает, что подобного типа мнения отсутствуют в обществе.  Я не обсуждал саму статью, ни даже предполагаемого автора, хотя кое-кто из юзеров у меня настойчиво добивается высказаться по данному вопросу.  Я не согласен с тем, что вброс информации происходит через фальшивки. Чтобы этого избежать, не лишне было бы ссылаться на источник, а не постить провокационные картинки.

5 минут назад, w i t o сказал:

Пишу от себя.

Если кто хочет увидеть проявления фашизма и нацизма , советую ехать в современную РФ.

Спасибо. Так и запишем. 

4 минуты назад, Chasovshik_BB сказал:

Спасибо. Так и запишем. 

А то ты не знал, армяшка черноопая))

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

Это ни коим образом не означает, что подобного типа мнения отсутствуют в обществе.  Я не обсуждал саму статью, ни даже предполагаемого автора, хотя кое-кто из юзеров у меня настойчиво добивается высказаться по данному вопросу.  Я не согласен с тем, что вброс информации происходит через фальшивки. Чтобы этого избежать, не лишне было бы ссылаться на источник, а не постить провокационные картинки.

давай определимся в терминология. ну вот есть некий Часовщик.. точнее Chasovshik__BB. Он пишет на форуме. Но человека с таким именем или фамилией или инициалами в реале НЕТ. Значит ли это, что все его посты - фальшивка?

Да вроде бы нет.. Часовщик ведь не бот. Просто представляется на форуме под этим ником и обладает правом выражать свои мысли. Можно ли сославшись на наш форум и процитировав слова Часовщика получить обвинение в распространении фальшивок? Если человек ВЫРАЖАЕТ СВОИ МЫСЛИ - то однозначно НЕТ.

Если он начинает писать ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ - то это фальшивка даже в том случае, если он представится по имени и фамилии. Даже если будет виден источник его поста и прочее.

Все просто - ЛОЖЬ является фальшивкой БЕЗ вариаций на тему наличия или отсутствия источника.

МЫСЛИ ИЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ЧАСТНОГО ЛИЦА фальшивкой быть не могут. Это мысли и впечатления.

С мыслями и впечатлениями можно соглашаться и разделять ну и можно НЕ разделять. Но называть фальшивкой...

Часовщик, ты фальшивкой называешь МЫСЛИ человека.

я иногда просто балдею с тебя и в меня закрадываются даже подозрения по твоему счету...)))))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

А то ты не знал, армяшка черноопая))

Вито, давно уже от такого отучили. Лет 10 как не слышал.)))

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...