Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Bondi сказал:

Не менее содержательно, чем ваш пост :)

Это нормально. 

Я,например, не нахожу никакого содержания в натюрмортах, мне  пейзажи подавай, мишек в лесу.

Изменено пользователем w i t o (история изменений)

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

9 минут назад, Bondi сказал:

Не надейтесь, надо будет - разбомбят :)

Сидят два сельских парня на завалинке, скучают. Один говорит:

— Вась, а давай пойдем в соседнюю деревню пацанам люлей дадим?

— А вдруг нам дадут?

— А нам то за что?!

1 час назад, Ленабу сказал:

А давайте женим Незнайко, авось избежим революции в России и возможной еще одной мировой войны. 

Ни фига,это только ускорит процесс.

1 час назад, Арарат сказал:

а Песков то обаятельный чел. Такую .. Навку обаял.

Эту Навку обаяли все,кому не лень.

9 минут назад, Sigo сказал:

Ни фига,это только ускорит процесс.

А мы его детьми увесим, памперсы, прививки, сопли, зубки и температурки, не до войны будет.

П.С. Это я из шкафа, но так что бы звук долетел до адресата.  

1 минуту назад, lira сказал:

Если б от Незнайки зависело, то все бы были в шоколаде )

Лира, я понимаю и шучу, естественно.

П.С. А если честно, то каждому, кто в войне видит разрешение каких либо проблем, нужно подзатыльников надавать! Надоело это: У нас ЯО, много танков, самолетов и т.д., надо будет, разбомбим, мы то до Киева дойдем, то до еще чего то там, и можем повторить тоже надоело. Желать войны могут только те люди, которые о войне ничего не знают.

Только что, Ленабу сказал:

П.С. А если честно, то каждому, кто в войне видит разрешение каких либо проблем, нужно подзатыльников надавать! Надоело это: У нас ЯО, много танков, самолетов и т.д., надо будет, разбомбим, мы то до Киева дойдем, то до еще чего то там, и можем повторить тоже надоело. Желать войны могут только те люди, которые о войне ничего не знают.

В Украине тоже есть силы, которые жаждут войны.

Надеюсь, что везде вверх возьмут пацифисты.

1 час назад, НезнайкО сказал:

Это называется рай ))

Эта планете не жилец, цэ факт

Так что "санация" неизбежна

Наша цель, остаться среди этих пару миллионов новых жителей планеты))

Хитрюшка :girl_haha: Вообще-то, Незнайкин, еще есть информация о полтора миллиарда. Так что шанс увеличивается :ok:

12 минуты назад, lira сказал:

В Украине тоже есть силы, которые жаждут войны.

Надеюсь, что везде вверх возьмут пацифисты.

Война выгодна в первую очередь не чистоплотным политикам, на нее можно много списать. И то им выгодна война локального характера, а не глобальная. Среди простых людей нет желающих войны, это я Вам точно говорю и политики это знают тоже, поэтому не лезут на рожон. У нас протесты частое явление и правительство знает во что они могут перерасти.

Украинцы готовы защищаться, это да. Нападать на Россию точно не будут! Это коротко, для ясности.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Ленабу сказал:

Я хочу мира, по этому жду войны

Я могу конечно, кокектничать, строить розовые замки, поле , ромашки, голая девушка с косой и  с лукошком клубники,  пряники сливки 

вилка ложка шакалатни атнашени и т.д.)

Но мир наступает только после войны

От наших хотелок , ничего не изменится, война будет обязательно, так как время пришло 

Только что, НезнайкО сказал:

Я хочу мира, по этому жду войны

Я могу конечно, кокектничать, строить розовые замки, поле , ромашки, голая девушка с косой и  с лукошком клубники,  пряники сливки 

вилка ложка шакалатни атнашени и т.д.)

Но мир наступает только после войны

От наших хотелок , ничего не изменится, война будет обязательно, так как время пришло 

У кого пришло? Кому нужна война?

Мое мнение, что Запад без войны проживет спокойно.

• OpenArmenia Club
1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да ладно Вам )))

Никто из стран, обладателей ядренных бонб, этими бонбами кидаться не будет ))) Разве только потрясти ими )))

Да...))) Никто в здравом уме не будет бонбить свои вилы, уч.заведения, где учатся их дети, банки и афшары, где они хранят деньги, нажитые непосильным, честным трудом )))))

Я и написал, что ЯО применять не будут

Это кровожадный Арарат, начал тут про ядерный сёрфинг у берегов австралии намекать))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

У кого пришло? Кому нужна война?

Мое мнение, что Запад без войны проживет спокойно.

Да, но надо уточнить ,без войны на своей территоррии

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...