Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

В 08.07.2016 at 04:16, Ленабу сказал:

Могу Вас уверить, что как бы наша власть не была зависима от Америки в наступление на Россию украинские войска не пойдут. А если Вас и Кремль заботит судьба ЛДНР то присоедините их как Крым к России и вопрос тоже отпадет. Вот и все стравливания со стороны Америки за победу Вашингтона! Сильная же независимая и свободная страна Россия, чего стравливаться то?

Я помню, как-то Нельсджан объяснял Вам, что у России не было другого выхода с Крымом. Помните?

Про Донбасс я тоже того же мнения, что и Вы. Пусть уж будет или туда, или сюда. Лишь бы всё прекратилось.

Но этот ужасный абсурд продолжается. Россия не присоединяет. Украина добивает.

И тут вспоминаем Родригеса. Как по нотам... Эти земли должны быть очищены от населения. А марионетки исполняют свои роли.

Есть ли выход при таком сценарии?  (а я всё время надеюсь, что это фантазии). Есть. Снизу. Осознание народами того, что ими манипулируют и что их правители марионетки.

Поясню ещё на всякий, для тех кто не в курсе родриговских и не только теорий,  Обама и Путин - тоже марионетки, не говоря уж об остальных.

П.С. Почитаешь форум -  такая "путинопатия", Обамочмо отдыхает.....9_9

• Ответы 25,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арарат

2336

• w i t o

1682

• Sigo

1563

• Ara55

1443

В 08.07.2016 at 17:48, Monica B. сказал:

я вот не врубаюсь о каком противоречии западной и российской цивилизаций идет речь....Вся российская наука о нована на европейских научных традийиях, прототипом Российской Академии наук стало аналогичное французское заведение, больше всего профессоров в первых российских университетах было приглашенных немецких ученых, каноны балета заимствованны не из Китая и не из Индии, а из Италии. Итальянскими же архитекторами были спроектированы самые красивые здания России. На европейской античной традиции построена и вся архитектурная школа России. Настоящая российская архитектура -это хрущевки. Музыкальные классические каноны, основанные на 12 тонах тоже западная традиция.

Живопись - нидерландская школа. Именно после того, как Петр Первый прорубил окно в Европу, начала развиваться российская живопись.

Литература- французская основа.

Первые кондитерские, парфюмерные, текстильные фабрики основаны в России представителями ненавистной западной цивилизации.

Можно продолжать до бесконечности.

Россия- это страна западной цивилизации, только из-за монгольского прошлого колбасит ее регулярно.

И что...

А немцы и французы учились у итальянцев, те у римлян, а те у греков.

так давайте молиться на греков, армян и китайцев )))

В 08.07.2016 at 17:56, w i t o сказал:

Кстати "хрущевки"-это французский проект

Ах вот кому надо сказать "спасибо" за эти курятники!

До и после уже нормальные дома строили...

Изменено пользователем lira (история изменений)

В 08.07.2016 at 17:48, Monica B. сказал:

после того, как Петр Первый прорубил окно в Европу...

В том-то и проблема, что окно, а надо было дверь. Так через окно и коммуницируем.

А россия на самом деле ни то ни се, в мечтах европа, на деле азия, - можно сказать самостоятельная единица.

6 минут назад, lira сказал:

Ах вот кому надо сказать "спасибо" за эти курятники!

До и после уже нормальные дома строили...

После бараков это были дворцы!

18 минут назад, lira сказал:

Я помню, как-то Нельсджан объяснял Вам, что у России не было другого выхода с Крымом. Помните?

Про Донбасс я тоже того же мнения, что и Вы. Пусть уж будет или туда, или сюда. Лишь бы всё прекратилось.

Но этот ужасный абсурд продолжается. Россия не присоединяет. Украина добивает.

И тут вспоминаем Родригеса. Как по нотам... Эти земли должны быть очищены от населения. А марионетки исполняют свои роли.

Есть ли выход при таком сценарии?  (а я всё время надеюсь, что это фантазии). Есть. Снизу. Осознание народами того, что ими манипулируют и что их правители марионетки.

Поясню ещё на всякий, для тех кто не в курсе родриговских и не только теорий,  Обама и Путин - тоже марионетки, не говоря уж об остальных.

П.С. Почитаешь форум -  такая "путинопатия", Обамочмо отдыхает.....9_9

Лира, но вот кому осознавать то, если лично Вы так реагируете на критику в адрес Путина.

Заметьте, Запад когда плохой, то плохой со всеми своими народами из простых людей. А осознавать что то нужно, но нельзя даже нашего Путина критиковать. Это не русофобия, а западофобия.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Только что, Ленабу сказал:

Лира, но вот кому осознавать то, если лично Вы так реагируете на критику в адрес Путина.

Заметьте, Запад когда плохой, то плохой со всеми своими народами из простых людей. А осознавать что то нужно, но нельзя нашего Путина критиковать.

не так поняли.

это не на критику Путина.  Критикуйте.

Это на зацикленность, психологическую зацикленность....  

И на непонимание, что не от России и Путина все беды... во всяком случае большинство....

12 минуты назад, lira сказал:

И что...

А немцы и французы учились у итальянцев, те у римлян, а те у греков.

так давайте молиться на греков, армян и китайцев )))

Лира, нюанс в том, что французы не противоставляют себя "итальянской" цивилизации

Только что, w i t o сказал:

Лира, нюанс в том, что французы не противоставляют себя "итальянской" цивилизации

Так и русские себя не противопоставляют. Подавляющее большинство, уже не одну сотню лет.

Запад как-то не принимает )

Уже вроде здесь обсуждали.

5 минут назад, lira сказал:

не так поняли.

И на непонимание, что не от России и Путина все беды... во всяком случае большинство....

А вставала с колен тоже не сама? Ротшильды ?)))

8 минут назад, lira сказал:

не так поняли.

Лира, я не знаю о чем писал Родригес, только обрывки до меня дошли, но простите, мне сегодня на прогулке с собаками рассказывал один дедушка, что некоторые собаки умеют разговаривать, просто во времена инквизиции их истребляли как и ведьм, как сатанинское отродие. И да, это по его мнению не желтая пресса а научно доказанный факт и за документирован, но документация в Ватикане под строгой секретностью.

Изменено пользователем Ленабу (история изменений)

Только что, w i t o сказал:

А вставала с колен тоже не сама? Ротшильды ?)))

Про ваши разговоры о вставании с колен не в курсе. Не всё читаю.

Так что не поняла.

Только что, Ленабу сказал:

Лира, я не знаю о чем писал Родригес, только обрывки до меня дошли, но простите, мне сегодня на прогулке с собаками рассказывал, что некоторые собаки умеют разговаривать, просто во времена инквизиции их истребляли как и ведьм, как сатанинское отродие. И да, это по его мнению не желтая пресса а научно доказанный факт и за документирован, но документация в Ватикане под строгой секретностью.

Ладно. Вы интересовались этой темой, я написала. 

Если не нужно, больше не буду вспоминать.  

Можете и впредь учитывать только удобную информацию.

3 минуты назад, lira сказал:

Так и русские себя не противопоставляют. Подавляющее большинство, уже не одну сотню лет.

Запад как-то не принимает )

Уже вроде здесь обсуждали.

Там был в разговор в контексте сказанного юзером Бонди, что мол Россия является тормозом для продвижения западной цивилизации

3 минуты назад, lira сказал:

Про ваши разговоры о вставании с колен не в курсе. Не всё читаю.

Так что не поняла.

Ну если проблемы не все от Путина и России, может и успехи пришли окольными путями

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...