Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Собственный народ не поднимает флаг чужого государства. И да - там русские оккупанты. Бойцы российского спецназа, которых специально готовили для подрывных действий на вражеской территории, добровольцы и наемники из России. И намного меньше местных - о чем сокрушались еще осетинские добровольцы/наемники. Даже с учетом местных бандитов, промышляющих в "Новороссии" под политическим прикрытием. А украинцы отдают честь своим сынам, братьям и отцам, отдавшим жизни за сохранение украинской государственности, и делают это в соответствии со своими традициями и обычаями.

Пафосные ритуалы придумали однако.........под знаменем государственности, ............главное верить, пока ещё верится))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Да и напоследок ,если кто лишнего принял на свой счет ,говорим мы о власти и только о власти , а люди , а что люди.....

А это  чьи слова???

-Ваши граждане ато не залежной ,как фашисты

-нет там такого , чтобы мародеров и убийц собственного народа провожали в последний путь на коленях

-как не  спросишь у армянина в Украине кто твои дети ответ один украинцы 

-дерьмо украинская нация выпьет до дна, 

-чисто поржать над москалями да хохлами

-старую бабку чуть ли раком поставили у калитки по собственному желанию  ,выдавая это за память усопшему ,который грабил и убивал собственное население Украины

-Удачи украинскому народу ,одуматься так сказать.

правильно делают,что защищают страну,в которой живут.

то амерские армяне пытались учить жизни российских,теперь украинские армяне с врагом в голове...

пздц короче.

пошли в соседнюю тему-турцию делить.в интернете

Ну у вас наболело...

В очередной раз убеждаюсь, что вы не представляете, что действительно думают в России.

Не судите по телевизору и интернетным кибербойцам.

Клиническими идиотами украинцев никто не считает, что Украина должна быть частью Росси тоже. Что мозги вам промывают  в определенном направлении, да... но вобщем-то по всему миру это делают.  

В целом желание, чтобы у вас там все наладилось, чтобы наши страны перестали враждовать.  Хорошо от этого будет и украинцам, и русским, и европейцам.... и весьмиру.

Об этом и картинка.

Но вы там настолько взвинчены, что это вызывает не мечты, а раздражение...

Ну у вас наболело...

В очередной раз убеждаюсь, что вы не представляете, что действительно думают в России.

Не судите по телевизору и интернетным кибербойцам.

Клиническими идиотами украинцев никто не считает, что Украина должна быть частью Росси тоже. Что мозги вам промывают  в определенном направлении, да... но вобщем-то по всему миру это делают.  

В целом желание, чтобы у вас там все наладилось, чтобы наши страны перестали враждовать.  Хорошо от этого будет и украинцам, и русским, и европейцам.... и весьмиру.

Об этом и картинка.

Но вы там настолько взвинчены, что это вызывает не мечты, а раздражение...

правильно делают,что защищают страну,в которой живут.

то амерские армяне пытались учить жизни российских,теперь украинские армяне с врагом в голове...

пздц короче.

Вобщем, украинские армяне  заняли "свято" место шуртвацов.:help:

И никто никого не учит, тем более, что мывсезнаеминенадонасучить.

Так,  как думаю я, немало и в России и Америке и Армении, так как думают другие, также присутствуют везде. Это вопрос политических симпатий.

А эти политические симпатии формируются двумя способами:

1. На основе своих знаний, опыта, фактов, своих размышлений и самостоятельных выводов. 

2. Как внушили извне, и не важно, телевизор внушил, или другой человек.

Я на основании вчерашней переписки в этой теме и оценок отписавшихся. А вы?

а я вообще.

и наоборот...

Естественно, в условиях войны в телевизоре тут-Путин куйло, а в РФ- Порошенко-хунта, Это понятно. Согласен с обоими характеристиками,

Но, я вот попытался нашкребсти пару "наооборотных"  примеров, уровня вышеприведенной фотки с разговором про погоду,- не смог найти.

В ту сторону есть: "фашисты", "русскоязычных ущемляют" , "скачут за печенюшку" и т д.. А наоборот не нашел. 

П.С. Смотрю новости по телевизору как российскиих каналов, так и украинских. 

Лира, я Вашей заботой тронута.

Ваши слова: Если это обычай, то простите за невежество.

И спустя почти сутки плюсуете: Там, походу и стариков выгнали на улицу и поставили на колени. А кто не встанет – тот сепаратист и москаль. Сожгут хату. И: пы.сы . как при фашистах чес. слово

Ваша правда, так можно и взвинченной стать. Но пока только теряется доверие.

Нет. Я плюс поставила не за это и не тому, а Нельсджану  как раз о некоторой взвинченности украинской молодежи...

И я тут не занята терянием или завоеванием доверия. Просто иногда выражаю свое мнение, стараясь быть взвешенной...

• OpenArmenia Club

Лена , давайте я Вам кое какие соображения расскажу , а вы подумайте ))

Один мудрец , не знаю кто , говорил , что эмоции затмевают разум . На самом деле крупные политические игроки пользуются этим человеческим , возможно недостатком .По факту не получится создать для украинцев Россию - страну врага .Это невозможно ни теоретически ни практически .Я никогда не спорю с тем фактом , что помимо добровольцев в боевых действиях учавствовали и законные подразделения вс РФ. Это очевидно и иначе быть не может .Но все это происходит в десятках стран на данный момент .Это не должно использоваться кляузниками для распространения настроений типа - москали кацапы ваттттники и тд и тп. Потом самим же смешно станет от своих выходок. По поводу Крыма свое мнение писал не раз .Не смотря на то , что я двумя руками за , чтобы Украина стала абсолютно не зависимой и благополучной страной ,  я не считаю Крым анексированным .Если не было никакого сопротивления , значит это был добровольный выбор .

Дальше , вот эта идиотская поддержка Турции , только по причине того что они сбили российский самолет  , что означает ? Означает обычное обижничество .Ведь еслиб был сбит самолет другой страны , ваше руководство не высказалось бы в таком тоне ))). Короче , что я хочу сказать , Ваши желания нам всем понятны , но на данный момент вами руководят тоже фальшивки .Мы постоянно критикуем и ругаем власти Армении , но по сравнению с Украинской властью , наши, золото ))). И как выше было верно замечено , они больше походят на азиковское руководство .Искусственно создавать образ врага , внушать что это враг, . когда тысячи украинцев зарабатывают в этой вражеской стране и тысячи украинцев и русских связаны родственными отношениями , глупо . Когда руководство по причине геополитических игр делает из своего народа фанатиков , это руководство работает не на народ , а на посторонних.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...