Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Вито у вас тоже задерживают войнов Ато кто не согласен с политикой партии? вор дармаеднеров мнан

"Я вас защищал на фронте! Вы кому служите сейчас?": Задержание Корбана. ВИДЕО

http://censor.net.ua/video_news/358716/ya_vas_zaschischal_na_fronte_vy_komu_slujite_seyichas_zaderjanie_korbana_video

Быть воином АТО не значит получить индульгенцию. Но я не вникал в суть. Судя по тому, что прям сейчас по одному из основных каналов (а это канал Коломойского) идет оперативно подготовленная передача какой Корбан и Коломойский хорошие, -это продолжение  войны с Коломойским.

Р.С. А ты обратил внимание на картину в квартире? ))

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Быть воином АТО не значит получить индульгенцию. Но я не вникал в суть. Судя по тому, что прям сейчас по одному из основных каналов (а это канал Коломойского) идет оперативно подготовленная передача какой Корбан и Коломойский хорошие, -это продолжение  войны с Коломойским.

Р.С. А ты обратил внимание на картину в квартире? ))

Не очень а что там?

Я не знаю А что ценная картина?

Ценности никакой. Просто эротическая

По Корбану, мое мнение все правильно. Там дело в Коломойском, в АТО и волонтер это не показатель. Плохо, что перекос с одной стороны… И много других гуляет и песни поет…

Автомайдан свою акцию планировал за неделю, а то и раньше. Во всяком случае я знала за неделю… А Семенченко с сокомпанией присоединился сегодня из за Корбана :)

Понял твою мысль. Тут скорее проблема в том, что "враги государственности" делали  все, чтобы склеивающиеся поверхности сделать мокрыми.

да нет никаких "врагов государства".. Просто кое кто решил использовать самый быстрый клей всех времён и народов - кровь... Не самый лучший клей, но зато работает быстро.. Вполне может сработать в данной ситуации кстати..

да нет никаких "врагов государства".. Просто кое кто решил использовать самый быстрый клей всех времён и народов - кровь... Не самый лучший клей, но зато работает быстро.. Вполне может сработать в данной ситуации кстати..

Стало известно, в чем обвиняют Корбана

Лидеру партии "УКРОП" выдвинуто подозрение в совершении преступлений по трем статьям

Подозрение о совершении преступлений, которое в субботу вечером было выдвинуто главе политсовета "УКРОП" Геннадию Корбану в Главном следственном управлении Генпрокуратуры, содержит комплекс статей, не взаимосвязаны между собой, заявляет защитник политика Алексей Шевчук, сообщает пресс-служба политсилы.

"Шевчук сообщил, что, по предварительным данным, Корбану выдвинуто подозрение, в частности, в соответствии с ч.5 ст.191 (присвоение, растрата имущества), ч.1. ст.289 (незаконное завладение транспортным средством), ст.255 (создание организованной преступной организации) Уголовного кодекса Украины", – говорится в сообщении, обнародованном в воскресенье утром.

По мнению адвоката, "это говорит о фильсифицированности дела", а само подозрение прописано таким образом, чтобы избрать Г.Корбану меру пресечения в виде содержания под стражей.

http://www.segodnya.ua/criminal/stalo-izvestno-v-chem-obvinyayut-korbana--663307.html

За последние два года и так крови пролилось не мало. Если Вы о предпосылках на ближайшее будущее, то разъясните пожалуйста ход своей мысли, а то я не уловила…

ну последние пару лет это активная фаза.. Ставка на кровь сделана. Джин выпущен. Теперь может и успокоится на время,  а может и рвануть не хило.. Кровь то с двух сторон бывает.. И клеит обе стороны.. Украину вы скорее всего создадите.. Но при этом породите и ещё одно государство.. Я об этом... 

Вы грузинский путь повторяете.. На данный момент у грузин больше нет территориальных проблем.. Есть риторика,  но не больше.. Зато могут спокойно строить своё государства.. 

Вообщем каждый выбирает свой путь сам.. Не воспринимайте это как критику.. Ваш выбор, имеете право.. Кстати не самая большая цена за привилегию иметь своё государство, мы для примера, заплатили куда большую цену..

ну последние пару лет это активная фаза.. Ставка на кровь сделана. Джин выпущен. Теперь может и успокоится на время,  а может и рвануть не хило.. Кровь то с двух сторон бывает.. И клеит обе стороны.. Украину вы скорее всего создадите.. Но при этом породите и ещё одно государство.. Я об этом... 

Вы грузинский путь повторяете.. На данный момент у грузин больше нет территориальных проблем.. Есть риторика,  но не больше.. Зато могут спокойно строить своё государства.. 

Вообщем каждый выбирает свой путь сам.. Не воспринимайте это как критику.. Ваш выбор, имеете право.. Кстати не самая большая цена за привилегию иметь своё государство, мы для примера, заплатили куда большую цену..

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...