Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Ну зато теперь в свободной и правовой Украине можно будет его засудить за оскорбление личности на большую сумму...или таки нельзя ?

Неужели и у них "басманный суд" ? Ай-яй-яй...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

то-то она в вашингтоне ошивалась месяц назад.. дама интересная, не без тараканов конечно, но хватка видна..

В 2010 году Яресько подала на развод, отсудив у бывшего мужа детей и практически всё совместно нажитое имущество, в том числе загородный особняк общей площадью 1267,5 м²]. Впоследствии Фиглус был лишён родительских прав за отказ выплачивать Яресько алименты.

Я  вообще за то чтобы все правительство из иностранцев состояло.

Я  вообще за то чтобы все правительство из иностранцев состояло.

На первых парах!

Конечно на первых порах. Но эта пора затянется не менее чем на 10 лет,но иного не дано. "Местные" со своим кумовством,  повязанные обязательствами по "вертикали" и "горизонтали", считающие своим первым делом "отбить" вложенное- не способны вытянуть себя и страну за свои волосы. Либо тиран(в Украине практически невозможно). либо внешнее управление. и не надо бояться и стесняться внешнего управления. Варнт эволюции, как показывает 23 летний опыт, с учетом соседей и внутреннего состояния очень ненадежный , и уже видим к чему привел. Тем более, история с Рюриком-не чужая история.

опыт также показывает, что "иностранцы" без карающего механизма стран своего происхождения, абсолютно ничем не отличаются от местных.. иллюзии рассеются очень быстро... роль личности в таких делах сильно преувеличина..

• OpenArmenia Club

Читаю поражаюсь просто

А где лозунги майдана

независимость геть олигархов? 

Мы сами справимся, и т.д.

Из 40 милл.населения ниодного нормального человека нет?

Что готовы, отдать власть иностранцам и собирать весь шлак типа саакашвили и гайдаров  у себя

Читаю поражаюсь просто

А где лозунги майдана

независимость геть олигархов? 

Мы сами справимся, и т.д.

Из 40 милл.населения ниодного нормального человека нет?

Что готовы, отдать власть иностранцам и собирать весь шлак типа саакашвили и гайдаров  у себя

Если вопрос ко мне, то я никогда не был "майд анутым", а за "Рюриков" еще в 1993 году говорил.Что касается 40 млн, то кухарку не поставишь ведь править, а "проффесионалы"  скованы личными обязательствами и интересами.

В этом смысле мне понравились слова Саакашвили: мне деньги не нужны, мне важна моя репутация.

• OpenArmenia Club

Если вопрос ко мне, то я никогда не был "майд анутым", а за "Рюриков" еще в 1993 году говорил.Что касается 40 млн, то кухарку не поставишь ведь править, а "проффесионалы"  скованы личными обязательствами и интересами.

речь в общем и о тебе тоже

Что значит кухарку апер?

Саакашиои профессофессионал? Обыный воровайка популист, без страны без паспорта

Ну реально Украина же не мальта где три человека

40 млн населения, дохрена молодых умных управленцев я уверен

Ну или на край украинцев из диаспор поодтянуть можно

Что значит кухарку апер?

Что значит кухарку апер?

Не знаю что Саак вор, кроме костюма конечно. Паспорт ему дали. Про профессионализм-не буду категоричен.По делам будем судить.

А из диаспоры подтягивают, ту же Яресько

Какая разница какой национальности вор?? Будь хоть африканец.. Сердюков вроде русский в 150 млн. государстве. Серж и Кочарян выпотрошили свою страну. Если бы грузин выпотрошил, было бы меньше обидно?))

• OpenArmenia Club

А в Армении есть, кто бы достойно встал у руля?

это надо спрашиватьу жтеле Армении

Я к сожалению не живу там и не знаю местной полит кухни

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...