Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Свой счет к бандеровцам - Политика - Свободная Пресса

http://svpressa.ru/politic/article/134594/?cbt=1

Украина научит Россию "европейским манерам" - Политика - Свободная Пресса :)

http://svpressa.ru/politic/article/134539/?cbt=1

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

По традиции заглянул в рюмочные на Салтовке. Главная тема -не Донбасс,а Сирия. Военные пенсионеры, а их большинство в подобных заведениях, прикидывают, если бы россияне действительно зашли в Украину, за сколько дней можно дойти до Киева. Остановились на трёх днях.

От офицера, побывавшего в Харькове 

ПРЕМЬЕР ВЕНГРИИ: «МЫ ОБЯЗАНЫ СПАСТИ ЗАКАРПАТЬЕ ОТ УКРАИНЫ И ВЕРНУТЬ НАШИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ»

"Мы должны помнить, что Угорская Русь с XI века принадлежала Венгрии и что большинство ее населения, по-прежнему, составлают этнические венгры и закарпатские русины, которые как никогда остро нуждаются в нашей защите от, по-существу, преступного режима, воцарившегося в Киеве." - отметил премьер. - "Если ранее мы пребывали в уверенности, что европейская направленность Украины улучшит жизнь венгров и русинов в аннексированном Советским Союзом в 1944 году Закарпатье, то на сегодняшний день мы все избавились от этих иллюзий.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ПРЕМЬЕР ВЕНГРИИ: «МЫ ОБЯЗАНЫ СПАСТИ ЗАКАРПАТЬЕ ОТ УКРАИНЫ И ВЕРНУТЬ НАШИ ИСТОРИЧЕСКИЕ ЗЕМЛИ»

"Мы должны помнить, что Угорская Русь с XI века принадлежала Венгрии и что большинство ее населения, по-прежнему, составлают этнические венгры и закарпатские русины, которые как никогда остро нуждаются в нашей защите от, по-существу, преступного режима, воцарившегося в Киеве." - отметил премьер. - "Если ранее мы пребывали в уверенности, что европейская направленность Украины улучшит жизнь венгров и русинов в аннексированном Советским Союзом в 1944 году Закарпатье, то на сегодняшний день мы все избавились от этих иллюзий.

лучший друган Путина в Европе....

кстати имеет территориальные претензии почти ко всем соседям, но не задающий себе вопрос, а как вообще финоугорский народ оказался там, где оказался...

лучший друган Путина в Европе....

кстати имеет территориальные претензии почти ко всем соседям, но не задающий себе вопрос, а как вообще финоугорский народ оказался там, где оказался...

лучший друган Сафарова на Южном Кавказе. 

а говорил ли Орбан о том что пишут?

Темная сторона по-прежнему сильна в Украине. На этот раз Stormtroo .. полиция арестовала Чуи!

https://www.facebook.com/RTvids/videos/1095620720448180/

По-армянски Венгрия так и называется Hunastan, то есть страна гуннов.

Успех,стестняюсь спросить,а как по армянски будет Греция?:D

Успех,стестняюсь спросить,а как по армянски будет Греция?:D

В немецком бундестаге Яценюка назвали "американской куклой"

http://ren.tv/novosti/2015-10-23/v-nemeckom-bundestage-yacenyuka-nazvali-amerikanskoy-kukloy

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...