Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Порошенко силой требует извинений от Ляшко

Охрана Президента Украины Петра Порошенко вытолкала народного депутата Украины Олега Ляшко из зала заседаний Совета реформ. Как признался сам лидер Радикальной партии, глава государства требует от него извинений.

Олег Ляшко. Фото: GLOBAL LOOK press/Danil Shamkin
Олег Ляшко. Фото: GLOBAL LOOK press/Danil Shamkin

"Только что президентская охрана вытолкали меня из зала заседаний, где проходило заседание Национального совета реформ под председательством президента. Порошенко дал команду вывести меня из зала, и меня чуть не силой выталкивали из этого зала. Он мне сказал: "Выйди и больше я не хочу тебя видеть, и больше Ляшко не приглашать, пока он передо мной не извинится", – рассказал Ляшко.

Нардеп заявил, что эта ситуация возникла из-за его несогласия с политикой, которую проводит украинский президент. "За что – за то, что я выступил и сказал Петру Порошенко все, что мы думаем по поводу его политики, которую он сейчас проводит",– цитирует радикала RBC.ua.

Однако, как утверждают свидетели, Ляшко на заседании вел себя грубо и по-хамски. Его речь продолжалась 20 минут и не касалась экономической реформы, являющейся темой заседания.

Отметим, что ранее лидер радикалов сообщил, что президент Украины Петр угрожал арестом депутатов от фракции, которую он возглавляет. По его словам, глава государства хотел надавить на него, чтобы парламентарии голосовали за нужные законы.

"Порошенко мне в глаза лично несколько раз – я заявляю об этом публично – в присутствии свидетелей, особенно в присутствии премьер-министра, председателя АПУ Ложкина, в присутствии других чиновников угрожал внесением представлений на арест депутатов от Радикальной партии, если мы не будем голосовать за те законы, которые он требует", – сказал Ляшко перед зданием Генпрокуратуры в Киеве. По его мнению, преследование происходит из-за позиции "радикалов" по

особому статусу Донбасса, а выполняет требования президента генпрокурор Украины Виктор Шокин.

"Более того, Шокин заявил, что в моих действиях есть признаки преступления –то, что мы делаем, незаконно. И я ему предложил: "Подавайте на меня представление", – рассказал политик.

Напомним, в середине февраля 2015 года Порошенко пригрозил тюремным сроком лидеру Радикальной партии, о чем украинским СМИ сообщил коллега Ляшко. По словам Андрея Лозового, депутат назвал президента предателем Майдана, а тот ответил, что посадит его.

http://www.dni.ru/polit/2015/7/23/310112.html

• OpenArmenia Club

киевляне развлекаются))

http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/264472-Instagram-podborka-kyevliane-razvlekauitsia-na-festyvale-seks-y-horod

На минувших выходных в Киеве на территории ВДНХ прошел крайне необычный для наших краев фестиваль - "Секс и город". Посетители развлекались, обучаясь БДСМ, делая фотографии в надувном влагалище, а также на троне, сделанном из мужских половых органов.

Не могу найти раздел "Экономика"...

киевляне развлекаются))

http://kiev.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/264472-Instagram-podborka-kyevliane-razvlekauitsia-na-festyvale-seks-y-horod

На минувших выходных в Киеве на территории ВДНХ прошел крайне необычный для наших краев фестиваль - "Секс и город". Посетители развлекались, обучаясь БДСМ, делая фотографии в надувном влагалище, а также на троне, сделанном из мужских половых органов.

Уже было,   Опубликовано: Воскресенье в 19:14 (изменено)

Приз ушел к Успеху)))

Приз ушел к Успеху)))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Вот написала  Анночка  наша и никакой реакции. А как я напушу, так сразу срач начинается. Почему?

Потому что, когда Анночка женщина пишет о секасе, это вызывает сочувственную улыбку и как водиться, без комментариев )))

• OpenArmenia Club

Успех,скромно смотрит в сторонку будто, не замечает.

П.С.

Вот написала  Анночка  наша и никакой реакции. А как я напушу, так сразу срач начинается. Почему?

А потому что, этот срач  я и провоцирую))  А вы ведётесь))))

Я коварный хай, с русской фамилией и внешностью (что меня делает ещё коварнее)

о... если о фамилии))) то оййй)))

Приз ушел к Успеху)))

не видела)) но как уже было сказано тут и не одним форумчанином "повторение- мать..." (с)

• OpenArmenia Club

Потому что, когда Анночка женщина пишет о секасе, это вызывает сочувственную улыбку и как водиться, без комментариев )))

Прохожий, я знаю, что ты не можешь пройти мимо поста моего или обо мне)) к сожалению, не могу ответить тебе взаимностью, но ты мня прости, ладно?))

Очередная информационная трагедия на Украине. Казалось бы, ничего необычного: свидомый патриотический сайт «Неделя. UA» организовал голосование. Предлагалось ответить на вопрос: какому политику вы бы доверили управление своей страной?

Проголосовали 41 664 человек. Результат убил авторов инициативы: полная и сокрушительная победа за президентом РФ Владимиром Путиным! Цэ – зрада!  

Смотрим на результаты:

Владимир Путин……… 84% (34 905 голосов)

Александр Лукашенко…. 5% (2 032 голоса)

Си Цзиньпин………… 2% (820 голосов)

Владимир Жириновский… 2% (708 голосов)

Пётр Порошенко ………1% (538 голосов)

Ангела Меркель ………1% (430 голосов)

Марин Ле Пен……….. 1% (426 голосов)

Барак Обама …………1% (244 голоса)

Юлия Тимошенко……… 0% (176 голосов)

Олег Ляшко…………. 0% (170 голосов)

Арсений Яценюк ………0% (158 голосов)

Виктор Янукович…….. 0% (116 голосов)  

Даже Владимир Жириновский, согласно опросу, вдвое «обскакал» ныне действующего (пока еще) на посту президента маститого алкоголика Порошенко.

А народная молва твердит: если Владимир Вольфович вплотную займется украинским вопросом (ну, к примеру, будет что-либо курировать по этой тематике), то рагулям для царствования останется один Львов, да и тот в аренду…

http://openarmenia.com/index.php?/topic/35711-украинская-папка-90/&page=24

http://q99.it/QrMXEjp

Анастасия Дмитрук в дни Майдана

Анастасия Дмитрук год спустя,наши дни... прозрение

1373651_600.png

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...