Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

Как же мир наступит, когда я козел бомбят детские сады? Ты что? А наказать?   Нееет, брат, так не бывает)))

Нужно пушечки оттащить, федерализацию принять, извинение попросить, убытки возместить, в тюрьме посидеть. А потом видно будет.)))

Так что всё от вашего президента и всего пидоро- сектантского руководства зависит.

Насчет пидоро- сектантского руководства я не буду возражать. Дело в другом. Какие бы они херовые не были, с ними тут разберутся -это внутреннее дело. Украина не лезет с советами "как обустроить Россию", А Россия, вместо того, чтобы заниматься проблемами русских в России(Чечня,татарстан, Тува) лезет к другим. 

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Даже пробовать не буду))

переезжай сюда)

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/07/150719_rn_osce_donetsk_escalation

Миссия ОБСЕ подтвердила обострение ситуации в Донецке

• 1 час назад
Поделиться

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ, наблюдающая за режимом прекращения огня на востоке Украины, подтвердила, что минувшей ночью между сторонами произошло возобновление столкновений.

Заместитель главы миссии Александр Хуг сказал в интервью Би-би-си, что вспышка насилия возобновилась в Донецке и его окрестностях.

"Мы можем подтвердить, что прошлым вечером и ночью произошла серьезная дестабилизация ситуации. Огонь направлялся из Донецка в западном направлении по позициям украинских сил, а ответный огонь поступал в сторону Донецка", - сказал дипломат.

Он также разъяснил, что боестолкновение продолжалось до тех пор, пока наблюдатели не подняли вопрос об этом в беседах с представителями сторон в Киеве, Донецке и Вене.

Только вот где об обстрелах Авдеевки, Марьинки, Макеевки и т.д. на протяжении пяти дней? А в Авдеевке коксохимический завод, по которому лупят! И жители уже дней пять в подвалах. И жертвы тоже есть! И обстрелы начались сразу после подписания соглашения по Ирану. И понеслась: Америка поменяла Украину на Иран, в Галычине требуют автономии, в Мукачево правый сектор и т.д. и т.п. Откуда столько ненависти? Мы уже это проходили! Спасибо за переживания!

7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

В Киеве прошел первый фестиваль практического секса с групповым испытанием поз Камасутры

http://www.politnavigator.net/v-kieve-proshel-pervyjj-festival-prakticheskogo-seksa-s-gruppovym-ispytaniem-poz-kamasutry.html

Кошмар)))) Вито , и вы за это боретесь?))))) 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Только вот где об обстрелах Авдеевки, Марьинки, Макеевки и т.д. на протяжении пяти дней? А в Авдеевке коксохимический завод, по которому лупят! И жители уже дней пять в подвалах. И жертвы тоже есть! И обстрелы начались сразу после подписания соглашения по Ирану. И понеслась: Америка поменяла Украину на Иран, в Галыгине требуют автономии, в Мукачево правый сектор и т.д. и т.п. Откуда столько ненависти? Мы уже это проходили! Спасибо за переживания!

Я уже говорила, нет плохих национальностей, есть мягко говоря не очень хорошие люди среди ВСЕХ национальностей. И есть просто замечательные люди, каких тут большинство. Кому это адресовалось, вот каждый воспринимает информацию как ему разум велит. А вообще все мы живем под Богом!

Насчет пидоро- сектантского руководства я не буду возражать. Дело в другом. Какие бы они херовые не были, с ними тут разберутся -это внутреннее дело. Украина не лезет с советами "как обустроить Россию", А Россия, вместо того, чтобы заниматься проблемами русских в России(Чечня,татарстан, Тува) лезет к другим. 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Мы просто прикалываемся, а вот вы с Украины и ваши друзья с запада как под копирку:

вата, путиноиды, кацапы и прочее..

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...