Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка 9.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Ной. помнишь один азеродепутат предложил аз-н переименовать в северный азерб-н? 

Помоему, это из этой серии.Учитывая что внесла этот прект партия Ляшка. Если честно, об этом законопроете я сначала узнал из российских источников. Но здесь эта тема не интересна. Никто из "простолюдинов" не обсуждает это.

А вообще-то че,  Московия -красивое старинное название.)))

Помню конечно..но тот  пупс просто стрельнул в воздух..не хватило душка внести официально. А тут как я понимаю, законопроект внесен.  Впрочем..  спасибо за ответ..из которого мы узнали.. что опять " расейские сми" воду мутят.. а на самом деле..парни просто забавлялись

Времена батьки Махно наступают .

Хорошо,что под домом точку разливного пиво открыли.Оторваться от украинского сериала надолго не придется))))

Времена батьки Махно наступают .

Хорошо,что под домом точку разливного пиво открыли.Оторваться от украинского сериала надолго не придется))))

)))))))

ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ?

Полный пипец на Укре. Ни дня без приключений.

Молились на труп - Штурм СЕКТЫ в Бортничах

Глава секты сначала закопал, потом откопал труп жены и заставил всех на него молиться! На закрытой территории секты, который штурмом взяли отряды милиции, находилось много свежих захоронений. Часть неадекватных членов секты была отправлена в психиатрическую больницу, откуда их к вечеру отпустили. Батюшку некрофила увезли. 

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Полный пипец на Укре. Ни дня без приключений.

Молились на труп - Штурм СЕКТЫ в Бортничах

Глава секты сначала закопал, потом откопал труп жены и заставил всех на него молиться! На закрытой территории секты, который штурмом взяли отряды милиции, находилось много свежих захоронений. Часть неадекватных членов секты была отправлена в психиатрическую больницу, откуда их к вечеру отпустили. Батюшку некрофила увезли. 

Вот это менты провели АТО !!

Какая аналогия с ДНР !

В роли ДНРовцев  со словами   "Путин помоги"!   -сектанты "Матушка наша Татьяна, помоги!  

А в роли главы секты - даже не знаю кто))

Вот это менты провели АТО !!

Какая аналогия с ДНР !

В роли ДНРовцев  со словами   "Путин помоги"!   -сектанты "Матушка наша Татьяна, помоги!  

А в роли главы секты - даже не знаю кто))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Силовики заблокировали базы «Правого сектора» на западе Украины

Силовые структуры Украины блокируют тренировочные базы запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» с целью не допустить отправки боевиков в Закарпатье

Представитель экстремистов Тарас Кузяк сообщил агентству УНИАН, что правоохранительные органы заблокировали базу «Правого сектора» в районе города Сколе Львовской области. Аналогичные сообщения приходят и из других районов западной Украины.

Кузяк заявил, что рассчитывает на здравый смысл в сложившейся ситуации, однако предупредил, что в случае попытки штурма активисты организации окажут вооруженное сопротивление, для чего они уже начали сооружать блокпосты.

Одновременно в украинских социальных сетях появились многочисленные фотографии военной колонны, движущейся со стороны Львова в Закарпатскую область. Попытки остановить ее по дороге не увенчались успехом: солдаты продемонстрировали готовность прорываться вперед, и активисты «Правого сектора» отступили.

Один из руководителей радикалов Алексей Бык заявил о намерении киевского отделения «Правого сектора» создать блокпосты на шоссе Киев — Житомир, чтобы воспрепятствовать переброске из столицы дополнительных подразделений МВД на запад страны.

В свою очередь генеральный прокурор Украины Виктор Шокин сообщил в интервью «5 каналу», что рассчитывает на прибытие в Киев главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша вместе с участниками перестрелки в Мукачево для проведения следственных действий. Переговоры о судьбе оставшихся в Закарпатье радикалов пока продолжаются, в связи с чем намеченный на утро штурм их позиций отложен.

Сами участники перестрелки выложили в сеть видео, в котором заявили об ответственности милиции и местных криминальных авторитетов в случившемся в Мукачево. По словам одного из боевиков, его люди не собирались применять оружие.

В минувшую субботу в Мукачево произошел вооруженный конфликт, участниками которого, по данным прокуратуры, стали 20 вооруженных людей в камуфляжной форме с надписями «Правый сектор». Как утверждает ведомство, они с целью распределения сфер влияния назначили встречу местным жителям в одном из кафе и после на почве конфликта начали стрельбу. В результате погибли три человека со стороны «Правого сектора», еще пятеро членов организации ранены. По данным СБУ, погиб один человек и ранены четверо гражданских лиц.

http://top.rbc.ru/politics/12/07/2015/55a24c179a7947e696d515d9

Почётный консул Украины в Анталье появился на публике в майке с изображением Владимира Путина

http://russian.rt.com/article/102924

927879809e2f335fc129678f4ec20170e666b61d.jpg

927879809e2f335fc129678f4ec20170e666b61d

Я для себя врагами не русских, не белорусов, не армян, не молдаван ит.д. не считаю! В каждой национальности есть нормальные люди и плохие. Плохой  человек, это не национальность! А вот по поводу уже "нет" Украины, где то я уже такое слышала...И вовсе не у молдаван!

Когда будет у каждого человека то счастье, которым управляет разум, а не патологии толпы и безумства, я успокоюсь. А пока сценарий един 

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...