Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мои путешествия

Na.rek

Рекомендованные сообщения

НезнайкО, про девушек.

В общем все они хорошие. Но процентов 60% одеты не в моем вкусе. Гораздо больше стройных девушек, нежели в Европе, но и больше пухляшек. Если стройная то очень, если пухлая то так что кости глубоко очень)))

Так типажи разные, есть такие, что и не особо отличишь она местная или реально из Европы приехала (я про одежку, макияж конечно почти у всех перенасыщен).

Ухоженные девушки. Ухоженнее чем в Грузии, одеты красивее чем в Европе (не как тут 80% в леггинсах). Было холодно чтобы сказать какие ноги у ереванских. Отличительная особенность это пухлая попа. Ну вообще широкие бедра. Тут женщины выше и уже. А у нас наоборот :D

Вообще конечно много девушек типа "Кар джан, Кисо джан, Мар джан" итд. Или такие "цавд танэм" хрен знает кому говорят. Не знаю почему смотрели на меня белого в Ереване вообще девушки, а смотрели много (в Москве кстати армянки тоже смотрят, а я смотрю и думаю что ж ты дура на русского засматриваешься). Хотя вроде все декларируют что мужик должен быть смуглым, тогда он более мужественный внешне (реально 99% армянок мне так говорило).

У всех армянок всегда есть нечто материнское во взгляде, даже у тех кому 15 лет. Не знаю, может это сугубо субъективно, но это так! Точно так же у каждой не замужней в глазах каждый мужик потенциальный муж. Взгляд оценивающий.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ

Na.rek, я что-то не поняла, как это Вы русский?

внешне Нарек похож на европейца, за русского тоже можно принять

• OpenArmenia Club

так значит смотреть могут уже из-за нестандартной для Еревана внешности)))

Не могу найти раздел "Экономика"...

так значит смотреть могут уже из-за нестандартной для Еревана внешности)))

скорее всего так и есть, а может Нарек понравился :smile:

внешне Нарек похож на европейца, за русского тоже можно принять

ок. А вы, что встречались в реале?

Да ну, у него взгляд вполне себе армянский, - это просто наметанный глаз надо иметь, чтобы при таком фенотипе распознаать армянина (южанина) - очень легко, - да и в Армении таких немало, даже еще светлее, а смотрят девушки просто из-за необычности как таковой, а не из-за "неармянскости".....

ок. А вы, что встречались в реале?

да, и тогда я ему тоже сказал что внешне он не очень похож на армянина

Да ну, у него взгляд вполне себе армянский, - это просто наметанный глаз надо иметь, чтобы при таком фенотипе распознаать армянина (южанина) - очень легко, - да и в Армении таких немало, даже еще светлее, а смотрят девушки просто из-за необычности как таковой, а не из-за "неармянскости".....

а где ты видела его взгляд? :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Проблема в том, что у армян всего пару народностей, если ты не армянин то русский, турок или грузин. Потому и говорю, что они на русского смотрят :)

устаревшие сведения))) сейчас еще в тренде как минимум персы, индусы, китайцы и англичане_американцы)))) их полно в маршрутках)))

• OpenArmenia Club

Нарек, на самом деле есть южное в Вас. Особенно на фотке в анфас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...