Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя i6

Grig

Рекомендованные сообщения

а если сердце остановилось, то это не спас? Пора мне на пенсию..что то я уже не поспеваю за ходом мысли..

Изменено пользователем Aleks101 (история изменений)

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

человек почувствовал недомогание в бассейне, ему помогли выйти из бассейна русский и азер, это можно назвать помощью, за которую он наверняка  думаю поблагодарил обоих, но ту клоунаду которую устроили азеры, как ему реагировать на нее, нормальному человеку кажется абсурдным тиражирование такой банальной вещи с искажением смысла

человек почувствовал недомогание в бассейне, ему помогли выйти из бассейна русский и азер, это можно назвать помощью, за которую он наверняка  думаю поблагодарил обоих, но ту клоунаду которую устроили азеры, как ему реагировать на нее, нормальному человеку кажется абсурдным тиражирование такой банальной вещи с искажением смысла

А мог бы и утопить... Какая толерантность!:angel:

• OpenArmenia Club

какая разница, спас, не спас. Помог тебе, вот скажи спасибо. Что за характер такой?! 

"на их месте так бы поступил каждый..."

видите ли, он сделал одолжение и даже поблагодарил их.

видите ли, он не тонул. просто сердце остановилось. С каждым бывает.

Видимо разговорный жанр не его.. Он умеет только кулаками махать и ногами дрыгать...

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

"на их месте так бы поступил каждый..."

видите ли, он сделал одолжение и даже поблагодарил их.

видите ли, он не тонул. просто сердце остановилось. С каждым бывает.

Видимо разговорный жанр не его.. Он умеет только кулаками махать и ногами дрыгать...

видимо азики приписали ему то чего он не говорил,поэтому и интервью вышло таким.цитата из аз.прессы:

Придя в себя после случившегося, Атанесян признался, что произошедшее похоже на
сон. Он признался, что очень тронут и
теперь считает азербайджанцев своими братьями.

• OpenArmenia Club

видимо азики приписали ему то чего он не говорил,поэтому и интервью вышло таким.цитата из аз.прессы:

Придя в себя после случившегося, Атанесян признался, что произошедшее похоже на
сон. Он признался, что очень тронут и
теперь считает азербайджанцев своими братьями.

Пусть тогда так и скажет: "Я не тонул и не нуждался в помощи. Просто купался, а тут прискакали двое и давай меня тащить из воды".

Но он говорит, что "Так поступил бы каждый". Из чего можно делать однозначный вывод о том, что ему все таки помощь требовалась.

А раз так, то почему бы не поблагодарить спасителей, не оставшихся безучастными к его "остановке сердца". Переводите эту остановку как хотите. Хоть как испуг, хоть как растерянность, хоть как остановку сердца.

И что тут такого, если он будет реально тронут помощью и даже будет считать СПАСИТЕЛЕЙ братьями?

Кстати, а кем будут считать спасителей в самом Азербайджане?

Пусть тогда так и скажет: "Я не тонул и не нуждался в помощи. Просто купался, а тут прискакали двое и давай меня тащить из воды".

Но он говорит, что "Так поступил бы каждый". Из чего можно делать однозначный вывод о том, что ему все таки помощь требовалась.

А раз так, то почему бы не поблагодарить спасителей, не оставшихся безучастными к его "остановке сердца". Переводите эту остановку как хотите. Хоть как испуг, хоть как растерянность, хоть как остановку сердца.

И что тут такого, если он будет реально тронут помощью и даже будет считать СПАСИТЕЛЕЙ братьями?

Кстати, а кем будут считать спасителей в самом Азербайджане?

Е мае человек лично поблагодарил, что вы еще хотели фейрверк шоу или отдельную передачу на ТВ? что за недекватная реакция?

• OpenArmenia Club

никаких фейверков и шоу не нужно

Просто благодаря благодари, а не бурчи под нос текст спасателей:"На их месте любой

поступил бы так же.

Если азики врут - пусть так и скажет. Все врут. Не было нужды вообще мне помогать, а то что я после купания  лживого спасения попал в больницу - то вообще недоразумение.

никаких фейверков и шоу не нужно

Просто благодаря благодари, а не бурчи под нос текст спасателей:"На их месте любой

поступил бы так же.

Если азики врут - пусть так и скажет. Все врут. Не было нужды вообще мне помогать, а то что я после купания  лживого спасения попал в больницу - то вообще недоразумение.

он же сказал они мне помогли, я их поблагодарил, кого еще надо сказать спасибо, всем азерам? это уже другой вопрос

• OpenArmenia Club

он же сказал они мне помогли, я их поблагодарил, кого еще надо сказать спасибо, всем азерам? это уже другой вопрос

нет. Он сказал, что его не спасли. В спасении он не нуждался. Дальше он сказал, что ему просто помогли. Ну вот не спасли, а помогли. Ну это .. ну как беременной войти в автобус. ручку подали. Ну он и опять же из деликатности сказал "спасибо". А так, можно было и не помогать. Сам бы справился. Да вот беда... помочь они ДОЛЖНЫ были, патамушта "так поступил бы каждый". Короче, какого хера вы тут раздули? Они НЕ достойны такого внимания. Ну подали ручку, ну получили спасибо. чего еще вам нужнА? А так я азиков ненавижу и плавать умею.

нет. Он сказал, что его не спасли. В спасении он не нуждался. Дальше он сказал, что ему просто помогли. Ну вот не спасли, а помогли. Ну это .. ну как беременной войти в автобус. ручку подали. Ну он и опять же из деликатности сказал "спасибо". А так, можно было и не помогать. Сам бы справился. Да вот беда... помочь они ДОЛЖНЫ были, патамушта "так поступил бы каждый". Короче, какого хера вы тут раздули? Они НЕ достойны такого внимания. Ну подали ручку, ну получили спасибо. чего еще вам нужнА? А так я азиков ненавижу и плавать умею.

вытащить человека  из бассейна это и есть помощь, неккоректно это называть спасением

• OpenArmenia Club

вытащить человека  из бассейна это и есть помощь, неккоректно это называть спасением

вытащить человека из бассейна это может быть и насилием (если это делается насильно) и помощью (беременной подать ручку) и спасением (если человеку плохо и его после этого увозят в больницу). Согласись, это как то странно помогать выйти из бассейна, самим нырнув в него.

Короче, гнилью попахивает эта благодарность.

А так - ради бога, мог вообще не благодарить.

вытащить человека из бассейна это может быть и насилием (если это делается насильно) и помощью (беременной подать ручку) и спасением (если человеку плохо и его после этого увозят в больницу). Согласись, это как то странно помогать выйти из бассейна, самим нырнув в него.

Короче, гнилью попахивает эта благодарность.

А так - ради бога, мог вообще не благодарить.

Спасением по мне можно  обозначить если он действительно тонул, спасением можно было назвать если бы у него не дай Бог остановилось сердце и врач спас бы его, а это для меня обычная помощь которую я могу сделать и не понять что сделал что то необычное, подать руку упавшему человеку, помочь выйти из бассейна человеку который почувствовал недомогание для меня одно и тоже, не вижу темы вообще

• OpenArmenia Club

давай действительно тему закроем. Просто мне интересно, выбрался ли бы спортсмен из бассейна, если бы ему не помогли?

или таки утонул бы, обессилев окончательно где нить по колено в воде (напоминаю, что он здоровье свое таки поехал поправлять в больницу)?

То, что спортсмен подал руку армянину, помог выйти из бассейна - вполне нормальный поступок для любого человека, и нечего было бы из этого раздувать историю.

Но то, что это сделал азер - уже чрезвычайное происшествие, при том как антиармянски обрабатывается тамошнее население.... мог ведь и топором...

Кстати, хорошо, что этого азера не заклевали свои... может прогрессируют потихоньку...

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...