Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убит Борис Немцов

Grig

Рекомендованные сообщения

Рубик, а что это за фотка, приуроченная к моему постингу? Это у него уже дочка была у такого молодого папаши?.... :smile144:

• Ответы 986
  • Создано
  • Последний ответ

Не знаю....сегодня многим украинским источникам можно доверять столько же, сколько Рашетудей или Лайфньюсу

... преподавал бы в каком-нибудь университете, веселил бы студентов своим юмором, влюблял бы в себя юных студенточек, от каждой родил бы детей, потом книгу-биографию написал бы. Вот такой профиль интереснее будет

Глубоко не интересовался, наверно его дочка. Тут выставляют одни фотки с негативом про покойного, вот я нашёл такого Немцова.

А то некоторые неровно к теме дышат,так и засыпали бы её извёсткой, да и самого Немцова тоже.

Ну тем более, зачем тогда опираться на тех (скажем, политиков, - хотя я имела в виду и шире, - всех, журналистов, экспертов, обществеников, правозащитников, а не только ПОЛИтиков), кто, оказывается, "не может ничего сказать" о Немцове. Есть тысячи людей, кто МОЖЕт сказать. Вот их я лично и выбираю слушать. А кто "не может ничего сказать" - там и слушать нечего.

Всякий может сказать, только цена этому грош, если глупости говорит. Мудрость сейчас редко услышишь, особенно в современном информационном потоке, где царствует деза, сплетни, агрессия, негативизм, манипуляция, провокация, зависть и злоба. Тут, даже выборка "авторитетов" не помогает. Опять ссылаюсь на то, что имея власть (в т.ч. и информационную) людям свойственно злоупотреблять ею (даже, если они считают, что в благих целях).

Так, что я за "мама - Анархия, папа- Стакан портвейна" drinks.gif

Мдя... и это по вашему было бы нормально?

Для Багирки- нет, для Вас тоже нет. Для меня - да. Мне кажется по своему темпераменту Немцов мог бы быть более успешным либо в творчестве, либо в науке. Своим эксцентризмом смог бы сделать карьеру и в актёрском мастерстве (говорю без иронии), со своей кандидатской - хорошая перспектива в вузе. А почему бы и нет? Что профессор в вузе для Вас что-то постыдное, хуже чем политик? Как политика я его серьёзно не рассматриваю, но если бы я была его студенткой, то обязательно отметила бы его харизму, и возможно, внешне он мне тоже понравился бы.

Немцов в гостях у Дмитрия Гордона. Киев 2008 год, две части по 46 минут. Интересные подробности,много для себя почерпнул. Если раньше Немцова воспринимал больше как некоего шалопая, то даже только эти ролики заставили несколько изменить мнение о покойном в лучшую сторону. В политике хороши и нужны разные люди, много ли похожих на него было?

"Хоронили Борю, порвали два баяна". Оппозиционные деятели оттянулись на вечеринке в ночь перед похоронами -

See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/3/4/22390051/#sthash.py6Egg3u.dpuf

B_P3OQoXEAAl7h_.jpg

Для Багирки- нет, для Вас тоже нет. Для меня - да. Мне кажется по своему темпераменту Немцов мог бы быть более успешным либо в творчестве, либо в науке. Своим эксцентризмом смог бы сделать карьеру и в актёрском мастерстве (говорю без иронии), со своей кандидатской - хорошая перспектива в вузе. А почему бы и нет? Что профессор в вузе для Вас что-то постыдное, хуже чем политик? Как политика я его серьёзно не рассматриваю, но если бы я была его студенткой, то обязательно отметила бы его харизму, и возможно, внешне он мне тоже понравился бы.

Правильно. И если кто-то гвоорит, что Немцов - ничто, и сказать про него нечего - то это верх мудрости (оказывается). Будем знать. :to_pick_ones_nose2:

Багирка, приятно знать, что с некоторыми моими аргументами соглашаетесь. ;) Я его абсолютным ничто не называла ;) Отметила, что как политик - он epic fail. Что мне импонирует в нём отметила в предыдущих постах.

Агата, талантливый человек тем и инетресен и уникален, что он мог бы быть практически кем угодно, и везде преуспеть. Он и в политике прекрасно преуспел. Уже вошел в историю, - о чем мечтает любой амбициозный человек. Жил красиво, ярко, был любим и видел все, что можно (и что нельзя). Так что путей у разнстороннего человека много, а он сам - только в одном экземпляре сделан, увы, и жизнь у него одна. Так что давай я от его имени извинюсь перед тобой, за то, что он так жестоко тебя разочаровал, не став банальным преподом-м....

НУ я не про его путь.. науку политику и т.д. и личность оставляю в сторону. Я о том что никакой нормальный человек не пожелал бы, чтобы некий х преподаватель соблазнял его дочь и занимался бы с ней секасом. Нормальные люди хотят чтобы дочь вышла замуж за нормального человека.

А как относятся нормальные люди к тому, что если не некий х преподаватель соблазняет их дочь, а например, некий политик это делает (соблазняет и занимается сексом)? rolleyes2.gif

Преподаватель это делает, пользуясь ситуацией (зависимостью) студентки. А политик - пользуется ее свободным выбором. Не думаю, что Немцову была нужда кого-то шантажом и силком тащить в койку.

А как относятся нормальные люди к тому, что если не некий х преподаватель соблазняет их дочь, а например, некий политик это делает (соблазняет и занимается сексом)? rolleyes2.gif

• SUM открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...