Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, Monica B. сказал:

посмотрела в ютюбе. Ивете конечно палец в рот не клади. А азерская девочка по ходу больше всех была не в восторге от этого чобана. Она испугалась, что начнется скандал. Глазами хлопает туда-сюда. На надзерательницу свою с такой мольбой смотрела.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

9 часов назад, Ваэ сказал:

шикарная ? после душа без шпаклёвки яб оценил а так у ниё мощные ноги горянки видали и не только и по элегантнее

да и на ууу далеко не уедиш максимум увасмое место )

Так тебе ее ноги не нравятся или хайтаракума республикан? Красивые у нее ноги, женственные и не костлявые.

• Admin

азики милисия позвали

что будем делать?

Вот мы тут шутим, а вдруг, на самом деле азики что то отсосут на сцене? Опозоримся.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
8 часов назад, Monica B. сказал:

это тоже я писала. И Лазареву таки вручили уже приз гей-канала OutTV как самому ох*енному. И он его даже взял и поблагодарил.

то что он победит, почти 100%. 

• Admin

кстати, соседская девушка мне очень понравилась. Просто красавица. Может даже не петь, а просто ходить туда-сюда. 

Я за нее буду голосовать. Она мой кумир! Без шуток я.

Выступление Иветы, наверное, одно из самых лучших из того, что Армения представляла в предыдущие года на этом конкурсе. Даже не смотря на то, что песня среднего разряда тынц тынц (и все участники этого конкурса выбрали именно этот жанр). Но, что сильно выделяет Ивету как исполнителя в сравнении с предшественниками (исключая, разве пару маститов) - она великолепно себя преподнесла: коленки не дрожали, и самое главное голос не дрожал и не обрывался. Костюм на ней (особенно купальник - это не боди) великолепен был- прекрасно облигал форму и подчёркивал стройность и подтянутость тела. Этот конкурс очень молодёжный, внешний эффект играет одну из ключевых ролей. Если сильно раздражает вид участников, можно пересмотреть фотоальбом жён иранского шаха конца 19 века.
Может я под впчатлением от выступления Иветы  ещё и от того, что сравниваю выступление в этом году с прошлогодним, которое было абсолютным провалом (меня сильно разочаровало), хотя и песня прошлогодняя мне больше нравилась. Но в  погоне за географией в одну команду набрали слабачков и пару опытных певцов, вот в результате, ни смтортеть ни слушать не хотелось. А в этот раз картина абсолютно иная- от Иветы не оторвать глаз.

О выступлении Азербайджана - девочка симпотичная и голос, кстати хороший. Но вот костюм ей подобрали совершенно неподходящий. Сразу можно было заметить, что она ростом невысокая и широка в бедре. Всё бы ничего, просто в танце и в движеничх выгляди слегка увесисто

19 минут назад, Agatangelos сказал:

Если сильно раздражает вид участников, можно пересмотреть фотоальбом жён иранского шаха конца 19 века.

я всегда интересовался их видом, где можно посмотреть?

9 часов назад, Абрикос сказал:

ты знаешь и я не видел, потому что бил китов с яхты (я тут прикупил басейнчик небольшой), а тут такое событие прошло...

и ты этим балуешься? Ну и скользкие же эти падлы..киты-мальки

• Admin
10 минут назад, Sashiko сказал:

https://www.google.ru/search?q=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B+%D1%88%D0%B0%D1%85%D0%B0+%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0&newwindow=1&espv=2&biw=1349&bih=701&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjm6ubUzdHMAhUmGZoKHSDOCD8QsAQIGw

• Admin
11 минуту назад, Sashiko сказал:

0039906.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...