Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2015, 2016....

Армениан

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Григ джан, я на свадьбе, а ты мне о свадьбе рассказывешь. Знаю я и женевскую конвенцию и дублинское соглашение...

Вопрос к тебе как к юристу - рискнул бы ты ему отказать? Взял бы ты на себя ответственность за его безопасное будущее после этого инцендента?

Пошёл дальше бриться :)

Ты не на свадьбе, ты рядом со свадьбой))

А я профессионально занимаюсь легендами беженцев))

Я не знаю, как во Хвранциях)), но в других местах этот номер не прокатывает.

Пока не будет доказанных фактов преследования - позитива не будет.

Что касается меня, то я бы всем гражданам постсовка давал не глядя статус, чтобы хоть как-то разбавить наплыв Ливии, Эритреи, Сомали и т.п.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Не надо ему возвращаться. Если случайно до него дойдут эти строчки, мой совет как можно быстрее оставить это мероприятие и в любом отделении полиции попросить политического убежища в связи с опасением за свою жизнь/здоровье/свободу. Понимаю, что по процедуре желательно приехать и пройти на практике все эти опасения. Но это не тот случай.

Для доказательства своих опасений достаточно будет предъявить скрины истерической реакции аз. СМИ и форумах на его армянское "Здравствуйте". Так-же для ознакомления распечатать историю писателя писателя Акрама Айисли, а также " Отчёт обсерватории правозащитников в Азербайджане"

Скачать он может здесь по прямой ссылке в формате ПДФ

https://www.fidh.org...ssian_final.pdf

Этих бумаг с моей точки зрения будет достаточно чтобы мальчик получил статус беженца. Всё случилось в их стране. В случае отказа, ответственность за будущее этого мальчика ляжет на стране отказавшей ему в убежище

Ты не на свадьбе, ты рядом со свадьбой))

А я профессионально занимаюсь легендами беженцев))

• OpenArmenia Club

Разговорный язык на своё удивление освоил достаточно быстро и довольно часто меня приглашали в качестве переводчика с двух языков в структуры официально занимающиеся составлением досье на просителя убежища. Скольких я вытаскивал "правильным " переводом во время интервью. Люди из-за своего незнания юридических основ того, что просят, сами себя топят.

Я ещё раз утверждаю - у парня все шансы. Особенно если Азеристану станет известно, что он драпанул

Шансы есть всегда.

Но видно, Франция очень демократичная страна))

Не прокатит в другом месте.

Разговорный язык на своё удивление освоил достаточно быстро и довольно часто меня приглашали в качестве переводчика с двух языков в структуры официально занимающиеся составлением досье на просителя убежища. Скольких я вытаскивал "правильным " переводом во время интервью. Люди из-за своего незнания юридических основ того, что просят, сами себя топят.

Я ещё раз утверждаю - у парня все шансы. Особенно если Азеристану станет известно, что он драпанул

• OpenArmenia Club

не пройдет такой номер...был бы из Зимбабве, всё получилось бы даже без необходимых предпосылок....

скрины с форумов - не повод....

я бы предложила ему "потерять документы", сказать, что ему всего 17 лет и он из тюркоязычного меньшинства Сирии....оставят сразу без разговоров...

p.S.: сейчас даже иранских геев депортируют....почему-то выгоднее собирать черноту

какой там "потерять документы", ведь он уже засветился...

нет, лучше возвращаться, получить тумаков, зафиксировать их и отпиарить

и валить (если дадут конечно)

пусть выходит там замуж за австрияка....думаю мужа долго искать не придется, молодой, худенький, наверное и на лицо смазливенький, неглуп, если так владеет английским....

Мегреци, нет, он из СНГ, ничего ему не дадут....если именно по этому поводу пытатъся что-то получить....

ты думаешь, мало желающих?

зы много таких случаев знаешь за 10 лет?

я - ни одного, хотя сама работаю там, где раздают статусы беженцев....

какой там "потерять документы", ведь он уже засветился...

нет, лучше возвращаться, получить тумаков, зафиксировать их и отпиарить

и валить (если дадут конечно)

Туфта это всё (откуда приехал) В своём случае я попросил адвоката на слушание моего дела только представить его. Защищался сам. В то время из России получали только чеченцы. Хотя для справедливости надо сказать, что мне проще было. Так как история моя была правдой. Но ведь у парня то-же правда. И информацией он должен уметь пользоваться в связи со своей профессией

эти все прокламации не прокатят, Мегреци джан

миграционный комиссар не идиот

он сверяется с Конвенцией

и спросит, какие конкретно факты преследования (по национальному, религиозному, расовому, социальному, принадлежности к группе) вы можете представить? не можете - досвидания самолет Вена-Баку

все эти тявканья в соцсетях, во-первых, не факт, что эту ситуацию не вы сами сгенерировали, во-вторых, ну и что тут такого, что пишут

хотя чисто как тактический ход -можно использовать, заявить азюль и привлечь к себе внимание

Не знаю Григ джан.. возможно и так..но вот что рассказывают лидеры так называемого Немецко-Азербайджанского Культурного Общества Ага Агаев и Фаиг Мамедов 14 мая сего года корреспонденту Информ.агентства АПА.. (статья большая и затрагивает множество аспектов ..я лишь приведу отдельные куски)

Наши эмигранты в Европе: тяга к комфоррту, денежная ловушка и коварство армян

Как только нога нашего человека ступает в Европу первое слово “Asyl” ( убежище).И ради этого готовы на все, даже не представляя что за всем этим стоит.....

Первым делом выступают с резко критических позиций к Азербайджану, своей родине, представляют себя как члены опозиционных партий, хотя ни в каких партиях не состояли

Подавляющее большинство прибывающих сюда азербайджанцев пытаются создать здесь в глазах германских властей образ азербайджана как тоталитарного государства с нетерпимыми условиями для людей. Разумеется из таких людей не может получиться нормальная диаспора.

Поразительно, что когда наши диаспорские организации проводят массовые мероприятия протитв армянского лобби , пикеты, акции шествия, в частности когда проводили мероприятия в рамках компании "Справедливость Ходжалы", препятствия и препоны нам чинили называющие себя азербайджанцами лица. Они нас критиковали, подвергали оскорблениям в социальных сетях, дискредитировали всячески, играя под дудку армян

В церквях, руководимых армянами, происходит христианизация азербайджанцев...

В последнее время все чаще сталкиваемся с фактами, когда азербайджанцы, приезжая сюда, обращаются в соответствующие структуры с заявлениями .."меня притесняли, потому что у меня есть армянские корни" , хотя этой самой крови в лучшем случае либо мизер, либо вовсе нет.

И это работает, хотя и сейчас в Азербайджане проживают десятки тысяч армян и им никто обидного слова не скажет.Ну хорошо допустим даже есть в тебе какая-то доля армянской крови, и что? Имея толику армянской крови обязательно надо становиться армянами и клеветать на Азербайджан?

Однако желание во что бы то ни стало жить в Европе толкает этих людей на неслыханные предательства

Еще один интересный факт...многие азербайджанцы, через какие-то связи сколачивают единомышленников и группой обращаются в церкви для принятия христианства. Сначала мы не обращали на это внимания , ссылаясь на свободу вероисповедания. но потом оказалось что в этих церквях руководят армяне. Вот например в городе Герфордуп(Herfordup) на улице Kiebitz есть большая церковь. Там в основном новобращенных в христианство принимают армяне и не за просто так , а в ответ на создание азербайджанцами групп недовольных Азербайджаном , причем под непосредственным руководством армян. За это они получают деньги и право на жительство в Германии.

http://news.lent.az/news/202661

Не знаю Григ джан.. возможно и так..но вот что рассказывают лидеры так называемого Немецко-Азербайджанского Культурного Общества Ага Агаев и Фаиг Мамедов 14 мая сего года корреспонденту Информ.агентства АПА.. (статья большая и затрагивает множество аспектов ..я лишь приведу отдельные куски)

Наши эмигранты в Европе: тяга к комфоррту, денежная ловушка и коварство армян

Как только нога нашего человека ступает в Европу первое слово “Asyl” ( убежище).И ради этого готовы на все, даже не представляя что за всем этим стоит.....

Первым делом выступают с резко критических позиций к Азербайджану, своей родине, представляют себя как члены опозиционных партий, хотя ни в каких партиях не состояли

Подавляющее большинство прибывающих сюда азербайджанцев пытаются создать здесь в глазах германских властей образ азербайджана как тоталитарного государства с нетерпимыми условиями для людей. Разумеется из таких людей не может получиться нормальная диаспора.

Поразительно, что когда наши диаспорские организации проводят массовые мероприятия протитв армянского лобби , пикеты, акции шествия, в частности когда проводили мероприятия в рамках компании "Справедливость Ходжалы", препятствия и препоны нам чинили называющие себя азербайджанцами лица. Они нас критиковали, подвергали оскорблениям в социальных сетях, дискредитировали всячески, играя под дудку армян

В церквях, руководимых армянами, происходит христианизация азербайджанцев...

В последнее время все чаще сталкиваемся с фактами, когда азербайджанцы, приезжая сюда, обращаются в соответствующие структуры с заявлениями .."меня притесняли, потому что у меня есть армянские корни" , хотя этой самой крови в лучшем случае либо мизер, либо вовсе нет.

И это работает, хотя и сейчас в Азербайджане проживают десятки тысяч армян и им никто обидного слова не скажет.Ну хорошо допустим даже есть в тебе какая-то доля армянской крови, и что? Имея толику армянской крови обязательно надо становиться армянами и клеветать на Азербайджан?

Однако желание во что бы то ни стало жить в Европе толкает этих людей на неслыханные предательства

Еще один интересный факт...многие азербайджанцы, через какие-то связи сколачивают единомышленников и группой обращаются в церкви для принятия христианства. Сначала мы не обращали на это внимания , ссылаясь на свободу вероисповедания. но потом оказалось что в этих церквях руководят армяне. Вот например в городе Герфордуп(Herfordup) на улице Kiebitz есть большая церковь. Там в основном новобращенных в христианство принимают армяне и не за просто так , а в ответ на создание азербайджанцами групп недовольных Азербайджаном , причем под непосредственным руководством армян. За это они получают деньги и право на жительство в Германии.

http://news.lent.az/news/202661

• Advanced

п.с.: И самое ох*енное, что В ГЕРМАНИИ НЕТ ТАКОГО ГОРОДА, И СЕЛА ТАКОГО НЕТ!!!!!!!!

и отчего я совершенно не удивлена? ))))

У пупсов свой глобус со своей Германией и со своими населеными пунктами ))))

и отчего я совершенно не удивлена? ))))

У пупсов свой глобус со своей Германией и со своими населеными пунктами ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...