Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НезнайкО

Рекомендованные сообщения

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

Они для селфи, голум любит фотки!

Для селфи были. Это точно.

• Like 1

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, stephanie S сказал:

Любой руководитель  Армении, которую  де- факто бывшие руководители Армении  Р.К. и С.С. превратили в колонию России, чтобы получать от Кремля ярлык на вечную  власть над армянским народом,  с того времени вынужден, если не быть назначенным кремлевским фюрером своим  гауляйтером, то стать таковым, под страхом уничтожения его страны и народа.  Что именно, этот фюрер , только что натравивший на нас турок и продемонстрировал, отняв жизнь у 5000 армян  и не поморщившись, как и вся его провластная верхушка, улюлюкавшая нашим поражениям и смертям и торжествовавшая вместе с турками и азерами их победу!   Как и его бездушный российский народ, с ухмылкой наблюдавший , как руками турок  наказывают  армянский народ  за право иметь свою независимость !

В  гробу видел Пашинян и  вашего Путина и всю его банду,  но, когда на кону  само существование твоей страны, ты будешь делать вид , что  не имешь против зверя никаких намерений, чтобы он не лязгал клыками и впивался в горло твоему народу.  

И  Сасна Црер  не будут показывать  явно свой гонор и намерения , когда придут к власти ,а будут осторожны, зная что имеют дело с людоедом, так же, как сначала делал Пашинян ,пытаясь наладить с Кремлем отношения. 

Но у них это не получится:  Орда доверяет только своим холуям, лично отобранным, проверенным на верность ,в деле продажи интересов своей страны в пользу Кремля.  Любой, кто будет избран нашим  народом, повторяю, любой,  будет ей врагом , потому что  будет являть собой  для кремлевских феодалов самое недопустимое:    волеизъявление народа  - самый страшный сон для Империи.

Так что,  ваши пропутинцев   мечты никак не совпадают с нашими армянскими желаниями:  вы сами холуи Путина и нас мечтаете сделать таковыми,  чтобы были загаженными все армяне , а вы на их  фоне не выделялись бы манкуртами, как Бобриха Симонова, Гаспарян - её шавка , Габрилянов и пр. нечисть.  Салютуете  намерениям Москвы, лишить Армению независимости,  более того, устами Багдасарова призываете её к активным действиям! 

Наша власть будет меняться только путем волеизъявления нашего народа - зарубите это себе  на ваших российских вездесущих пятаках  и мы будем поддерживать наших лидеров,   если на них будет оказываться  мощнейшее давление и не позволим вам хозяйничать в нашей стране ,  даже,  если вы подавитесь от бешенства. 

Вам, только что наш мудрый народ ответил звонкой оплеухой , демонстративно встав на сторону Пашиняна,  не потому что  считает его невиновным,   а потому что считает, что судьбу своей власти будет решать только он,  а не чужеродное ордынское племя  и его холуи.  Понятно! 

Жесть , сколько пурги, не голова а дом советов ,это же надо столько написать)))))

• Ха-Ха 1

Я пропутинец. Ну не нравится мне это соровская бородатая мартышка. Поклонник профашингтонской банды.

• Ха-Ха 2

2 минуты назад, Amosha сказал:

Я пропутинец. Ну не нравится мне это соровская бородатая мартышка. Поклонник профашингтонской банды.

Нет Амоша ты не прав 

Сночало ты должен пройти наш путь  

То есть робакан потом сержакан ну типо hинер-минер только потом тебя как и нас повысят + в звании) пропутинский!))))

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

Нет Амоша ты не прав 

Сночало ты должен пройти наш путь  

То есть робакан потом сержакан ну типо hинер-минер только потом тебя как и нас повысят + в звании) пропутинский!))))

Так я давно прошел этот путь) И робокан, и сержакан, так что я пропутинский) Правда этот путь я прошел в Абхазии))

1 час назад, stephanie S сказал:

Почему забыла,  я вас об этом и спросила:   "ваш ратный труд , случайно, не почасовой,  что строчите день и ночь , не смыкая глаз,  как на посту?

А принимают их на работу очень просто,если после семантик-логик,что-то останется,то отсеивают.

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, Amosha сказал:

Так я давно прошел этот путь) И робокан, и сержакан, так что я пропутинский) Правда этот путь я прошел в Абхазии))

Всё братишка с тобой хоть на разведку!))

1 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Всё братишка с тобой хоть на разведку!))

Завсегда) Не сдадим ВВП соросенку)

Только что, Amosha сказал:

Завсегда) Не сдадим ВВП соросенку)

Да просто народ не поймет что инч  х,,,ис пу Робик Сержик мы теряем родину я вообще уже второй раз а они всё какими то словоблудие пытаются это трусливое бородатое чудовище защищать!

2 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Да просто народ не поймет что инч  х,,,ис пу Робик Сержик мы теряем родину я вообще уже второй раз а они всё какими то словоблудие пытаются это трусливое бородатое чудовище защищать!

Да и не пытайся..не получится..такие они..я сам уже с некоторыми моими бывшими друзьями только здравствуй-досвидание..меня как только эпитеты..и вата и валенок) Их проблемы

• Like 2

• OpenArmenia Club
16 минут назад, kapkan сказал:

Жесть , сколько пурги, не голова а дом советов ,это же надо столько написать)))))

kapkan,  а вы- то чего надрываетесь - читаете мои посты, когда они даже не вам адресованы!   Зачем напрягаетесь их осмыслить -  вам это надо ? 

Продолжайте развлекаться в  виртуальную войнушку,  я вам, как бы,  не мешаю или мешаю?

• Like 2

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, kapkan сказал:

Стефани Джана можно вопрос?

Можно.

Только что, stephanie S сказал:

kapkan,  а вы- то чего надрываетесь - читаете мои посты, когда они даже не вам адресованы!   Зачем напрягаетесь их осмыслить -  вам это надо ? 

Продолжайте развлекаться в  виртуальную войнушку,  я вам, как бы,  не мешаю или мешаю?

Оо Джана Стефания появилась ну насчёт читать не читать как-то не вежливо всетоки у всех присутствующих на форуме одна цель сильная свободная Армении от даваджанов! Я просто очень берегу своих красавиц чтобы не утруждались, наверное машинально и к вам такое отношение берегите пальчики))))) 

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...