Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ищу работу и жилье.

black8831

Рекомендованные сообщения

Эт инч гянка. Вай...

главное со своими зёмами не тусоваться)))

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ты такая жестокая....

у меня тоже нет страницы на ФБ....

Ну ты же не даешь ссылку? )))

Хотя Баги подтвердила, что он существует, в смысле страница в ФБ.

Можно). Инчна шат ЛА-юм да хоровацаноцнерна, где нужен хороший специалист

Мои требования: самолет до ЛА, жилье в ЛА, и картон для "поддува". )))))

Карен, как я поняла, ты приезжаешь по туристической визе по приглашению. Если тебя смогут приютить хотя бы на пару месяцев, те кто выслал тебе приглашение в США, то остальное зависит только от тебя. Главное не брезговать никакой работой. Купи газеты, пройдись по сайтам-если есть руки, ноги и голова на плечах, а главное желание, то без работы не останешься. Это может быть работой официанта, водителя или чернорабочего в магазине или на небольшом заводе, но даже на этой зарплате ты сможешь найти себе уголок, где жить и постепенно встать на ноги.В этой стране, сетовать на судьбу или обстоятельства не придется. Всё в твоих руках

Нет,я не по приглашению еду,просто виза Б1\Б2. Открыта на 3 года. Я думаю начну с церкви святого Карапета,туда мне нужно будет завести сборник стихов старых армянских,от моего деда. И надеюсь там будут более отзывчивые люди а не умники которые не знают чем еще заняться кроме как язвить...не люблю людей,которые судят о ком то и делают выводы не зная человека.

Уважаемый администратор,закройте тему,она более не актуальна.

P.S Багира и Иноок спасибо за отзывчивость с меня апельсиновый сок.

ну вот,ещё не уехал уже охаиваешь неуехавших,ты ещё пару хачкаров увези а ещё и Гарегина в придачу

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

ну вот,ещё не уехал уже охаиваешь неуехавших,ты ещё пару хачкаров увези а ещё и Гарегина в придачу

• OpenArmenia Club

31 год.

джвар чилини, начинать с нуля?

Я кого то охаил? Читай внимательнее все мои посты...

Карен ты главное разрешение в минкульте возъми,иначе можешь не уехать...

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Нет,тяжело тому,кто не знает чего он хочет. А я легко завожу знакомства,умею адаптироваться(близнец одним словом-) ) Я знаю,что все будет хорошо,мне просто нужна поддержка в начале пути,как и каждому человеку...если бы я располагал большей сумой денег,то не стал бы никого просить,всегда все делал сам,так меня воспитал отец. Но на этот раз сам я не справлюсь,250$ в кармане и НОЛЬ связей,это делает мою задачу мягко говоря сложной. Через пол года я отпишусь здесь,и выложу фотоотчет=)

Без обид кончно,честно даже в мыслях нет обидеть

просто если всё так хорошо со всеми общий язык,всегда добиваешься цели

как вышло что за 31 год. Всё чего добился 250$ ?

Искренне желаю чтоб добился успеха на говом месте

Честно))

всегда нравились рисковые люди

хотя многие считают это глупостью

У меня сестра близнец

из всех сестер самая любимая

но она один сплошной геморой))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...