Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ищу работу и жилье.

black8831

Рекомендованные сообщения

Это тролль из серии "меня в детстве увезли как избежать армии и как получить паспорт", коих у нас было немало.

Ссылка на замороженную или несуществующую ФБ страницу - о многом говорит. Вполне мог бы сказать, что хочет сохранить свое инкогнито.

Не ведитесь. У нас в госятх обыкновенный тролль.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Сам ты троль...у Багиры я в друзьях на фейсбуке.

Ну, я рада )))))

Это тролль из серии "меня в детстве увезли как избежать армии и как получить паспорт", коих у нас было немало.

Ссылка на замороженную или несуществующую ФБ страницу - о многом говорит. Вполне мог бы сказать, что хочет сохранить свое инкогнито.

Солнце,он не тролль

У человека дела не пошли и решил улететь по дальше от проблем.

Молодой,не понимает,что от проблем не уезжают,а их решают.

Ай Карен джан,а почему ты думаешь,что если 97% женщин шлюхи 3 % порядочные женщины в России,то в Америке их больше?

Апер,лучше езжай домой.Там порядочных больше.

• OpenArmenia Club

Карен ,если что

не забывай,что я был на твоей стороне))

Карен ,если что

не забывай,что я был на твоей стороне))

Незнай, если что, на всякий случай знай, плюс я тебе поставил.....

А минус какой осел кто мне поставил за правду?

P.S.Не пара показать юзерам,кто ставить оценки?

А минус какой осел кто мне поставил за правду?

P.S.Не пара показать юзерам,кто ставить оценки?

Лично я минусы только Обане ставлю.

Лично я минусы только Обане ставлю.

Апер,никому не ставлю и тебе не советую.

Плюсы тоже.Только когда минусы кому то исправляю.

• OpenArmenia Club

Спасибо

Учту))

Карен, как я поняла, ты приезжаешь по туристической визе по приглашению. Если тебя смогут приютить хотя бы на пару месяцев, те кто выслал тебе приглашение в США, то остальное зависит только от тебя. Главное не брезговать никакой работой. Купи газеты, пройдись по сайтам-если есть руки, ноги и голова на плечах, а главное желание, то без работы не останешься. Это может быть работой официанта, водителя или чернорабочего в магазине или на небольшом заводе, но даже на этой зарплате ты сможешь найти себе уголок, где жить и постепенно встать на ноги.В этой стране, сетовать на судьбу или обстоятельства не придется. Всё в твоих руках

А шашлычником можно в USA устроиться работать?

там дым пускать нельзя

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...