Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

Проблема в том,что они постоянно проваливаются как на глобальном, так и на низовом уровне

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

спасибо, а что не понравилось, почему не доучился и где диплом получил в итоге ?

всё очень нравилось, по тем голодным и холодным временам это вообще был отсровок мечты какой то. Мы же оказались в Ереване с 1 чемоданом в руках, родители пенсионеры, нужно было в прямом смысле выжить и кроме меня некому было. Я взял академический, справку об окончании 1,5 лет, Dean's list , замечательные результаты по TOEFL и GMAT и уехал с тем,чтобы вернуться, но потмо нашел хорошую работу и понял,что диплом бы мне больше не дал на тот момент и не вернулся. А еще позже, поработав с европейцами и увидев их уровень образования понял, что вся эта модная возня с MBA не нужна абсолютно, мы конкуретноспособны и без этого. В Штатах наверное по другому, там образование -бизнес.

"Проблема" в том, что наши люди (не все, некоторые) любят смаковать "провалы" Америки

действительная проблема в том,что многие бы мечтали, чтобы была на свете правильная страна и именно она управляла миром неся светлое и доброе. Но имеем то,что имеем...а все эти отмазки- детсад.

глупости пишешь в попытке таки отмазать мериканцив. Проблема в том,что они постоянно проваливаются как на глобальном, так и на низовом уровне в попытке реагировать на чужие культуры, отсюда такие нелепые огрехи. Единственное в чем они могли реально помочь тогда в Армении, я думаю, это понять людям,что бывают и американские чушки,а не только Голливудские звезды. Вот этот урок действительно был очень важным. Но они ехали в Армению как в Африку, не понимая,есть ли разница или нет.

Но в США есть проблема, о которой я писал выше - очень заметное число людей с нездоровой психикой на улицах (и в транспорте)

И ходит немало оружия на руках (полицейские заранее не знают есть ли оно у человека, но оно вполне может быть)

С одной стороны психически нездоровые люди могут убить (и убивают) много невинных людей, с другой стороны жалко когда убивают какого-то нездорового человека безоружного, но вызвавшего опасение у полицейских (всеже они больные).

p.p.s. -2

А вы сами в США были ?

Почему вы решили написать, что это не так ?

И странно было видеть белых интеллигентых людей в ОЧЕНЬ бедственном положении.

Перед Рождеством вечером в Пассадине в автобусе ехал мужчина за 60 на переднем сидении.

В это предрождественское время многие разговаривают между собой, поздравляют друг друга с наступающим Рождеством и вообще очень необычная, предпраздичная обстановка.

Этот старичок очень задушевно беседовал с водителем.

Вдруг, я вижу, что его ноги абсолютно босы при том, что он одет в куртку и шапку (вечерами уже было очень прохладно).

Ноги были ярко красного цвета.

Он увидел мой изумленный взгляд, не прерывая беседы с водителем весело подмигнул мне.

Вскоре он вышел.

Как то днем ехал в метро в западном ЛА, под Улшир бульваром.

Тоже попался белый интеллигентного вида мужчина за 50, может за 60.

Явно видно что человек образованный, когда узнал что я из России стал интересоваться, перекинулись парой фраз.

На губах какие-то если не струпья, то что-то похожее. Одет бедно.

Странно, почему они в таком состоянии, если есть пособия и т.д.

И это были не те люди, которые не работали в своей жизни.

Явно было видно что они работали и с грамотной речью.

На алкоголизм тоже ни малейшего намека.

Их было реально очень жаль, ОЧЕНЬ симпатичные были люди и хотелось побеседовать с ними, если бы достаточно знал язык.

Прошу вас в спор со мной не вступать и не доказывать свою правоту, я спорить не люблю и не собираюсь. Свое мнение по этому вопросу я высказала.

KRD, послушай..возможно пересмотришь это заявление

Факт есть факт - они сумели создать работающее уже много лет (а значит эффективное) гос.устройство и сумели создать самую мощную экономику

• OpenArmenia Club

Сашико джан

но КРД прав по большому счету

Да, всё там держится за счет других стран (воин и т.д.)

Но держится же)

не смотря на феноминальный гос долг

и ненависть всех и вся

Еще при этом всю европу ,канаду австралию и японию,держат у себя в шнырях)

Их средний клас в большинстве,живет лучше местного такого же

и быт там налажкн лучше ну и т.д.

Такшта система говно, но она работает

послушайте это интервью. Сегодня экономика США на предвеликодеприссионном уровне примерно 1929 года..благодаря этим удальцам. И еще и мир потянут за собой в 3 мировую..

• OpenArmenia Club

послушайте это интервью. Сегодня экономика США на предвеликодеприссионном уровне примерно 1929 года..благодаря этим удальцам. И еще и мир потянут за собой в 3 мировую..

Дык по этому и затевают третью мировую

чтоб опять встать на ноги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...