Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Американская папка 2.0

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Сережа, скац hинчум ысес: Я прекрасно твое уфф понимаю, потому что Карабах по своим размерам и поняткам - это для Америки как закрытая община эмишей, а там тоже - все на общинных понятиях, экологически чистые продукты, деревянное жилье, дети, лошадки, кареты, зонтики, церквушки, тыры-пыры, - но это же историческая ценность, жемчужина. Вот так же и Карабах, - он, конечно, государство, и все такое...... но ему совсем не надо становиться как Америка, - нет такой необходимости и нужды. И в этом смысле я его с Хаястаном не сопоставляю. Там все-таки ответственность немножко иная. Но тоже, конечно, сравнительно закрытое однородное пространство. Поэтому и понимаю твое "уфффф", - но вот американцев - не нам учить, уж за это я могу точно тебе поручиться хоть рукой, хоть зубом. :smile109:

На счет отношений в семьях...просто посмотрите где семья и семейные ценности крепче .

я тебя умоляю....

самые крепкие семейные ценности в индийских деревнях...

если муж склеивает ласты, то жена просит сжечь ее вместе с ним....

армянские семейные ценности на этом фоне меркнут...

правда в той же Индии в деревнях не ступишь, чтоб в говно не вляпатъся....ну и процент изнасилований и обливания женщин кислотой (за нарушение семейных традиций) у них самый высокий в мире...

По сути о семейных ценности больше всего вещают там, где считают возможность женщины самообеспечивать себя - нарушением семейной ценности. В случае с Арменией 75% всех безработных -это женщины, которые не рискнут на развод.

Я действительно не понимаю "крепкости "каких-то там традиций. Ну представь поженились мужчина и женщина. Через какое-то время разлюбили друг друга. Еще через какое-то время возненавидели друг друга. Им что, до конца жизни сидеть в одной клетке и "сохранять ценности"?

А вот тут прошу прощения и не побоюсь повторить в которй раз: НЕТ в Армении сейчас ничего такого, чего бы уже не было у Европы или США (еще лет 100 или 200 назад, например). Если ты считаешь, что у нас есть что-то такое эдакое ценное, чего никогда не было в Европе или Америке - назови это, или даже (если получится) перечисли.... :whistle:

Ахпор пес сами себя похвалите за принадлежность к высшей <цивилизации>,,, без меня)

Слава Богу наши женщины и девушки еще в масштабах страны не опустились до ваших <высот>))

Вах спасибо за ответ! Англичане бы повеселились. А конкретно - ничего не перечислишь такого, что так или иначе - по прогресивным понтиям не нарушало бы законов, - в том числе и тех, что "прописаны" в той же Армении. :pardon:

Не разлюбят если не перепробуют всех мужчин с улицы до замужества)))

Точно!!Даже маленькие тявкающие собачки у меня вызывают тревогу и ожидание агрессии с их стороны.(что-то на подкорке происходит наверное)

не вижу связи....

и зачем такие крайности....прямо всех мужчин ....и прямо с улицы..

а если не всех и не с улицы?

Если любить это привычка то могут любить всех и даже не с улицы, а если просто перепехнуться то ... Можно любить так много раз и так близко?Если да то мне неочем говорить.

А если перестанете спрашивать меня то буду вам признателен, так как не хочу очередного килдима (Солнычке обещял)

а если любить - это не привычка?

и если не просто перепихнуться?

Вот у меня до мужа (замужем я в первый раз) были мужчины, что никак не мешает мне любить моего мужа и соблюдать семейные ценности или как их там.

Сергей, выписываюсь ли я в ваши картину ценностей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...