Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Например я радуюсь, когда вижу зарубежных армян, которые переживают за Армению. По каким то причинам они ушли и никто незастрахован от такого. Никто не может сказать как проявит себя армянин из Канады, России, Украины, Польши, Ирана в трудный для Армении час. Есть еще такие, которые не трубят на всех углах, что они делают вообще для Армении и армянства. Не зная людей закрывать рот мол ты вне дома... (да вне дома, но душой дома и родной) некрасиво. Не раз говорил, что мы взаимосвязаны.

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

опять же... можно поговорить на эту тему... даже откройте тему "кто бОльше армянин: тутошний или тамошний", а то украинцы обидятся...

опять же призываю к конструктивуgive_rose.gif

• OpenArmenia Club

Я глобально помочь не имею возможности,но и если просят помочь,тоже отказываю.стараюсь свои гроши отдать тому кто нуждается а не тому кто просит.Я люблю свою Родину,просто люблю и горжусь не каким то Азнавуром или Киркоряном а тем что Бог милостив и я просто родился армянином-высокопарно,но вот так.

Пишу и читаю еле еле,сам учил алфавит.Естественно о грамматике речи быть не может.

Запретят обсуждать?Аствац вка,НЕ обижусь.

В конце концов бник hаястанцам виднее как им жить.Я правда так думаю и думал.

Зинвор, где Вы увидели в моих словах запрет на обсуждение???? или запрет на любовь к Родине??? кто я такая, чтобы такое писать???

я писала о конструктивизме. Неужели это так тяжело- писать конструктивно?

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Я не говорю кто больше армянин, просто я думаю понял о чем говорит Вреж. Правда не обобщаю.

я тоже поняла, категорически не согласна, но, опять же из соображений конструктивизма, предлагаю не тут

• OpenArmenia Club

А я делю на тех, кто делит, и на тех, кто не делит. :to_pick_ones_nose2:

все мы делим, видите, даже Выderisive.gif

Зинвор, где Вы увидели в моих словах запрет на обсуждение???? или запрет на любовь к Родине??? кто я такая, чтобы такое писать???

я писала о конструктивизме. Неужели это так тяжело- писать конструктивно?

о как все запущено))) уже получилось, что армянин вне армении бОльше армянина, которые внутри))) у меня нет слов)) мы можем побеседовать на эту тему, но... не в украинской папке. И так тут нафлудили

Сиго, карч капем: законы деструктивного и конструктивного диалога одинаковы для всех, даже для семейных разборок.

Все зависит от желания. Есть желание срача- дискутируйте деструктивно. Инч асем.

Во многих случаях нельзя говорить про конструктивизм.Когда тебя ведут на виселицу,то о каком конструктивизме может идти речь с твоей стороны?Когда продают оружие твоему врагу,то о каком конструктивизме может идти речь?Когда твой союзник по ТС накануне создания ТС говорит, что после того как создадим ТС в ВТО вступим только вместе,и через год после создания ТС,наплевав на компаньонов по ТС вступает в ВТО,о каком конструктивизме может идти речь?Вообще о каком конструктивизме может быть речь в отношениях с шуллером?

• OpenArmenia Club

Куйрик,я просто написал то что у меня в душе.Тебя или кого то не касалось.просто написал правду-высокопарно,но правду.

хорошо, а я просто среагировала в контексте общей дискуссии.

• OpenArmenia Club

Спасибо. Вы подтвердили мои опасения...

Этот пост считайте ответом не Вам , мне бы очень хотелось , чтоб ваше руководство осознало , что такими мерзкими методами они не смогут себе обеспечить вседозволенность во всеармянских делах , за ними всегда будет глаз да глаз , ни один человек , даже называющий себя супер-пупер армянином не уйдет от возмездия если его деяния окажутся катастрофическими для армянства , особенно если в этом будет просматриваться корысть акторов...

mega_shok.gif

• OpenArmenia Club

Сиго, сейчас есть столько армян, которые достойны возмездия... что я даже не знаю, с кого Вам следует начать

В моём восприятии нет и не может быть никакого деления армян в плане равенства в СОПРИЧАСТНОСТИ национальному общему......... "Местечковые" различия и интересы, должны оставаться ЗА рамками форума.

Возможное недопонимание кем то данной установки, никоим образом нельзя принимать в конфрантационные штыки, утрируя и нагнетая противостояние......Наоборот, от всех нас, умеющих думать хотя бы на несколько шагов вперёд и владеть своими собственными эмоциями, требуется терпимость и выдержанность в отстаивании своей точки зрения в диалоге с соотечественниками.

Необходимо постоянно учиться слушать и слышать друг друга...... и по доброму.

• OpenArmenia Club

Во многих случаях нельзя говорить про конструктивизм.Когда тебя ведут на виселицу,то о каком конструктивизме может идти речь с твоей стороны?Когда продают оружие твоему врагу,то о каком конструктивизме может идти речь?Когда твой союзник по ТС накануне создания ТС говорит, что после того как создадим ТС в ВТО вступим только вместе,и через год после создания ТС,наплевав на компаньонов по ТС вступает в ВТО,о каком конструктивизме может идти речь?Вообще о каком конструктивизме может быть речь в отношениях с шуллером?

накуя белоруссии вто ,и так тжумемк благодаря санкциям))))

• OpenArmenia Club

Сиго, кого из нас, юзеров, Вы считаете шулером?

о как все запущено))) уже получилось, что армянин вне армении бОльше армянина, которые внутри))) у меня нет слов)) мы можем побеседовать на эту тему, но... не в украинской папке. И так тут нафлудили

Анна, ....... Врежем было написано не так как ты поняла и процитировала :give_rose: ..... Он написал, что армянин вне Армении больше ОЩУЩАЕТ себя армянином. :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...