Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Написалбы Мирзоян джан и о своей многострадальной Родине песенку такуюже был бы рад. А то армянин - за Украину ( или Россию или Гондурас...) для меня какая-то непонятная картина. Может пойму когда нибудь что это за чувство <Будучи армянином любить другую страну>, но лучше всетаки < будучи армянином любить свою страну > тобишь Армению, но какая страна <своя> каждый решает сам.

Музыкальная пауза

Все верно.. Сергей.. только вот.. есть такой нюанс.. ну как любить страну.. которая одновременно является еще и родиной твоей тещи ? вот как? :hm:

Ну молодца так держать я умею спокойно читать и слушать. Но вот я захожу сюда (серьезно) чтобы понять, а иногда и посмеяться как и зачем армяне убиваются за Украину или Россию.

Сергей, армянин - гражданин России, убивается за Россию, армянин -гражданин Украины - за Украину. Мы - граждане Армении - убиваемся за Армению. Я это недавно поняла и мне стало легче жить)))))))

Сергей, армянин - гражданин России, убивается за Россию, армянин -гражданин Украины - за Украину. Мы - граждане Армении - убиваемся за Армению. Я это недавно поняла и мне стало легче жить)))))))

Верно, но нас ведь завтра не вытурят со словами <гони чурок>)) так что придеться чем-то пожертвовать - либо национальностью либо лювовью). Я вообще не могу понять в чем смысл сохранения национальной эдентичности за пределами Армении если миссия не увеличение мощи своей страны и этноса. Т.е. если армянин живущий где либо ставит своей целью:

а) Возвращение на Родину

б) Увеличение мощи своей Родины (Армении)

в) Распространение влияния (во всех смыслах - культура, экономика и тд) своей страны и народа (Армения и армяне)

То я это не только понимаю, а еще и восхваляю и считаю что в этом случае Родина должна активней поддерживать и развивать структуру спюрка помогая им.

Но когда блин армянин живет на Украине (России, Белизе, Монако...) и ревет тут и призывает нас понять как он черт побери за Украину болеет и прямо хочет умереть за нее и все кто не поддерживает его рвение те путиненки, обоменки, меркеленки и тд. то я смотрю и думаю <а с мысл?> В чем смысл оставаться армянином и подыхать за чужую страну и за ее интересы? Ну правда не могу понять честное слово. Ну награбилибы Россию и Украину или создалибы себе условия для лучшей жизни трудом и осуществлялибы те цели которые перечислил выше то честь и хвала вам, а так... Сами еле живете с каждодневными проблемами, хотите там умереть за какую-то матушку (Украина, Россия не суть) ...Даже не всегда матушку, а мачеху, да еще и мне пытаются втолкать какой я козел что не разделяю их чаяний.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Кличко во время прогулки с Лехом ударился башкой об икону

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

C одной небольшой разницей ))). Армяне Армении не дают рекомендации как это делать , но за то получают )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Вот,вот. А если ещё добавить,что многие из них убежавшие от призыва в Армении, то это вообще нонсенс)))) Убегают, чтоб не погибнуть в Карабахе, но сами суются в пекло и погибают на Украине. Браво!!!!

для меня это самый трагикомичный момент

Заставь Кличко Богу молиться....

Ара, что бы я без них делал)))) Псаки и Кличко

http://www.youtube.c...yMrOwkP1xw#t=16

Медведеву здесь повезло

https://www.youtube....h?v=hU5xbEglLQg

Янук поклонился и долго ждал...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

C одной небольшой разницей ))). Армяне Армении не дают рекомендации как это делать , но за то получают )).

Да не обращайте внимания, пусть они советы свои дают и сами же их выполняют. А мы пойдём своим путём))) А то устраиваем срач по любому поводу.

Да не обращайте внимания, пусть они советы свои дают и сами же их выполняют. А мы пойдём своим путём))) А то устраиваем срач по любому поводу.

Larasha,вообще то чаще всего происходит как.Обсуждается некая тема,где каждый пишет свое видение того или иного события(причём не важно,это касается Армении,или как в этой теме Украине или вообще геополитике).Затем обсуждение сужается к некой локальной ситуации и начинается уже спор относительно этой ситуации.И очень часто,когда юзерам из хаястана или Арцаха,или сочуствующим им спюркахаям не хватает или аргументов,или нервишки сдали,он тут же переводит тему в русло,мол не ваше собачье дело нам давать советы,иначе чемодан вокзал площадь Давида Сасунского и в строй,ну или в окоп.

Сделайте тогда свой внутренний раздел,фильтрующих всех по АйПи вне Хаястана, и обсуждайте.Какие проблемы.

Верно, но нас ведь завтра не вытурят со словами <гони чурок>)) так что придеться чем-то пожертвовать - либо национальностью либо лювовью). Я вообще не могу понять в чем смысл сохранения национальной эдентичности за пределами Армении если миссия не увеличение мощи своей страны и этноса. Т.е. если армянин живущий где либо ставит своей целью:

а) Возвращение на Родину

б) Увеличение мощи своей Родины (Армении)

в) Распространение влияния (во всех смыслах - культура, экономика и тд) своей страны и народа (Армения и армяне)

То я это не только понимаю, а еще и восхваляю и считаю что в этом случае Родина должна активней поддерживать и развивать структуру спюрка помогая им.

Но когда блин армянин живет на Украине (России, Белизе, Монако...) и ревет тут и призывает нас понять как он черт побери за Украину болеет и прямо хочет умереть за нее и все кто не поддерживает его рвение те путиненки, обоменки, меркеленки и тд. то я смотрю и думаю <а с мысл?> В чем смысл оставаться армянином и подыхать за чужую страну и за ее интересы? Ну правда не могу понять честное слово. Ну награбилибы Россию и Украину или создалибы себе условия для лучшей жизни трудом и осуществлялибы те цели которые перечислил выше то честь и хвала вам, а так... Сами еле живете с каждодневными проблемами, хотите там умереть за какую-то матушку (Украина, Россия не суть) ...Даже не всегда матушку, а мачеху, да еще и мне пытаются втолкать какой я козел что не разделяю их чаяний.

Короче, на 1 и 2 сорт рассчитайсь!

Larasha,вообще то чаще всего происходит как.Обсуждается некая тема,где каждый пишет свое видение того или иного события(причём не важно,это касается Армении,или как в этой теме Украине или вообще геополитике).Затем обсуждение сужается к некой локальной ситуации и начинается уже спор относительно этой ситуации.И очень часто,когда юзерам из хаястана или Арцаха,или сочуствующим им спюркахаям не хватает или аргументов,или нервишки сдали,он тут же переводит тему в русло,мол не ваше собачье дело нам давать советы,иначе чемодан вокзал площадь Давида Сасунского и в строй,ну или в окоп.

Сделайте тогда свой внутренний раздел,фильтрующих всех по АйПи вне Хаястана, и обсуждайте.Какие проблемы.

Не нужен никакой внутренний раздел для хаястанцев. Мы не рассуждаем и не обсуждаем. Мы просто делаем то, что можем на благо Армении. Получается или нет - это другой вопрос. Потому я и рекомендую не вмешиваться в споры и разговоры, где нехаястанцы высказывают свои суждения. Так что , если уж делать закрытый раздел, то для нехаястанцев, чтобы хаястанцы не нервничали и не получался бы форумский срач.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...