Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

Не факт.Хуже, но живут же.

Что РФ без Украины не помрет,что Украина без РФ не помрет.

Это факт не помрурт ни те ни другие, но все же виват пацанам из-за океана..они добились того..что хотели

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

у мну открывается ..может это у вас демокоратические препоны не знаю)))

Ной, полгода тому, у меня со скайпом были проблемы, не мог отвечать. Наконец все уладили, разговариваю со Ставрополем (двоюродные сестры там), и когда я отвечал на вопрос "эт штехес корал, хе атвечат чес анум", невестка ее говорит, а я ж слышу: "может они бояться включать, может говорить нельзя, там же такое творится". Меня это "улыбнуло".

А вспомнить этот случай заставило выделенное .

Жалеть можно. Но кто жалеет?

Путин грабит свой народ 15 лет без безсменно, а здесь грабители сменяют один другого каждые 5 лет. Чем украинец более жалок россиянина?

wito, говоришь,чтобы сказать? Задолго до этих событий, Украина была предметом шуток у всех,кто имел с ней дела, включая европейцев..потому что на любой вопрос или проект всегда следовал железный ответ,что надо дождаться результатов выборов, а потом думать. Причем вне зависимости от того, президентские это выборы или полтавские выборы местного совета. Я понимаю перманентное антипути настроение, но вопрос не в грабителях, а в том,что Украина как единое государство не состоялось, несмотря на свои огромные возможности

Ной, полгода тому, у меня со скайпом были проблемы, не мог отвечать. Наконец все уладили, разговариваю со Ставрополем (двоюродные сестры там), и когда я отвечал на вопрос "эт штехес корал, хе атвечат чес анум", невестка ее говорит, а я ж слышу: "может они бояться включать, может говорить нельзя, там же такое творится". Меня это "улыбнуло".

А вспомнить этот случай заставило выделенное .

Дай то Бог вито джан, но факты сами за себя говорят. Я вот на днях прочитал список( более 100 ) российских медиа ресурсов , запрещенных на Украине, официальный докУмент даже вроде приняли.. вот и подумал мало ли что.. крымская правда ведь тоже российский ресурс

Это факт не помрурт ни те ни другие, но все же виват пацанам из-за океана..они добились того..что хотели

Если бы не было внутреннего недовольства, никакой "заокеан" ничего б не добился.

Чтоб разжечь костер нужны спички и дрова. Без одного из этих вещей костер не раззожжешь.

Я зашел не на сайт, а к соседке. Она к маме на 8 марта поехала в Бахчисарай и вернулась.Умная, самостоятельно мыслящая женщина.

Неоднозначно все, конечно. У кого то пришло похмелье, а кто-то еще в "пьяном угаре". Если бюджетники и чиновники-то за Путина!!! А кто работал на себя-у тех хуже.

Те, кто осознает поспешность принятия решения год назад, и нормально относятся к возврату назад, видят возвращение Крыма в Украину без Порошенка.

Пока Порошенко президент_ Крыму и Добассу западло говорить о возврате, они вернутся(ну как минимум начнут обсуждать возвращение) в Украину при другой власти, не запачканой этой темой.

Если бы не было внутреннего недовольства, никакой "заокеан" ничего б не добился.

Чтоб разжечь костер нужны спички и дрова. Без одного из этих вещей костер не раззожжешь.

Солгласен и я искренне болел за майдан начиная с ноября 2013 года до 21 февраля 2014 года

wito, говоришь,чтобы сказать? Задолго до этих событий, Украина была предметом шуток у всех,кто имел с ней дела, включая европейцев..потому что на любой вопрос или проект всегда следовал железный ответ,что надо дождаться результатов выборов, а потом думать. Причем вне зависимости от того, президентские это выборы или полтавские выборы местного совета. Я понимаю перманентное антипути настроение, но вопрос не в грабителях, а в том,что Украина как единое государство не состоялось, несмотря на свои огромные возможности

Я работаю в организации, у которой контракты и совместные проекты как с европой, так и с китаем и арабами. И ниче, все как крутилось так и крутится.

Да, новых проектов пока война-нет и врядли будет.

Я работаю в организации, у которой контракты и совместные проекты как с европой, так и с китаем и арабами. И ниче, все как крутилось так и крутится.

Да, новых проектов пока война-нет и врядли будет.

сейчас то вопросов нет..я говорю за 20 лет

Солгласен и я искренне болел за майдан начиная с ноября 2013 года до 21 февраля 2014 года

Ной, я всегда был противником майдана!! Я призывал не чудить и дождаться выборов!

Но в тоже время, Путин окончательно стал для меня куйлом с февраля 2014.

Ной, я всегда был противником майдана!! Я призывал не чудить и дождаться выборов!

Но в тоже время, Путин окончательно стал для меня куйлом с февраля 2014.

Ровно зеркально.. для меня стали куйлом все евронутые сразу утром 22 февраля после принятия первых двух документов

• OpenArmenia Club

Не факт.Хуже, но живут же.

Что РФ без Украины не помрет,что Украина без РФ не помрет.

Я бы не назвал это жизнью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...