Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка. Восьмой том

Noi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 5,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Шокирующие последствия протестов в Константиновке

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Поэтому, поэтому. Любой эмигрант уезжает или за деньгами или по политическим мотивам (преследование). Если б в Эмиратах им заплатили бы,то они б уехали в Эмираты.

Нет, понимаешь если мне в Швеции платят 2 000 евро, а в Эмиратах будут платить 4 000 я туда не уеду. Как думаешь почему?

Откровенные Фото жены Харьковского чиновника взорвали Интернет - 150 фото +16

Наверно потому, что там нету свободы слова? Или гей-парадов?

А какой тебе не хватало свободы в Армении?

Ты уехал из Армении в поисках возвышенных идеалов? Или из-за денег?

Если из-за идеалов, то нашёл ли их?

Поехал бы ты в Эмираты, если б тебе платили 10 тысяч? Хотя бы временно , на 10 лет, скажем.

Только честно?

А какой тебе не хватало свободы в Армении?

Ты уехал из Армении в поисках возвышенных идеалов? Или из-за денег?

Нет, там закон шариата, а у меня семья две девочки. Там общество делится на господ и слуг. Поддонные господа, все остальные слуги. Подданство по рождению. Я свободный человек, а не слуга...., понимаешь?

А какое отношение я имею к Армении? Я из России уехал, и очень доволен.

Донбасс получит особый статус в обмен на выборы

Верховная рада согласилась предоставить особый статус районам Донбасса, подконтрольным ополчению. Однако, это произойдет только лишь в том случае, если в ДНР пройдут местные выборы по законам Украины, а за их ходом будут следить международные наблюдатели. 297974.jpgФото: GLOBAL LOOK press Закон об особом статусе Донбасса ранее был принят Радой, однако на практике не применялся. Президент Украины Петр Порошенко предложил внести в документ поправки после достигнутых в Минске соглашений в середине февраля. Глава государства рассчитывает, что закон об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донбасса возобновит украинский суверенитет на этих территориях.

"Статьи 2 – 9 настоящего закона действуют со дня обретения полномочий органами местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, избранными на внеочередных выборах, проведенных в соответствии с Конституцией Украины", – говорится в документе. При этом отдельно отмечается, что наблюдать за выборами должны представители Бюро демократических институтов и прав человека ОБСЕ, конгресса местных и региональных властей Совета Европы, а также других международных организаций и иностранных государств. В законе также говорится, что для проведения выборов необходим вывод всех незаконных вооруженных формирований и военной техники с территории страны, пишет РИА Новости.

В свою очередь, полпред ДНР Денис Пушилин заявил о том, что ЛНР и ДНР не примут каких-либо поправок, внесенных в текст закона об особом статусе Донбасса, если те будут согласованы с ними. "Никакие не согласованные с нами поправки в этот закон, внесенные президентом Украины Порошенко, республиками не признаются. Они являются, с нашей точки зрения, юридически бессмысленными и политически ничтожными и прямо нарушают дух и букву минских договоренностей: как протокола от 5 сентября, так и комплекса мер от 12 февраля", – подчеркнул он.

Пушилин также отметил, что фактически минский процесс был прерван, так как Порошенко своими поправками отменил особый статус Донбасса, а именно это было основой всех переговоров в Минске. "Он не уважает народ Донбасса, не хочет мира, значит, получит войну. И новые жертвы будут снова на его совести. И на совести Турчинова и Яценюка, вместе с которыми он придумывает все новые увертки, чтобы не выполнять минские договоренности", – цитирует его "Интерфакс". http://www.dni.ru/polit/2015/3/17/297974.html

Но это для тамошних, а ты свободный человек, так им и остаёшься. Там работают специалисты, которые и выстроили Эмираты. Они не свободные были?

А в Армении тоже шариат был?

Есть такая шутка у врачей:

Если больной очень хочет жить, то медицина здесь бессильна.

Только заходя на опен и читая наших бывших соотечественников, я понимаю в какой ужасной стране имею смелость проживать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...